晏过无铭|指南书(122)不觉我醉花亦醉 × 巴西
2018.01.10发布·2976阅读
食字斋主 24国333城

藏书万卷食字,走马千里观花。

巴西

2024.01.03 ·32天

世界遗产观花路
孤独星球走马行
哥伦比亚长相伴
饕餮之徒总无情
马蜂窝留晏过影
食字斋藏陋室铭
不觉我醉花亦醉,不觉花香入亦香。
——[宋]汪莘《潘别驾寄牡丹歌次韵》
巴西
Brazil

• 2016年南美四国21天之旅——巴西篇

当我已经步入耳顺年之后,尽然还梦想着飞向世界最南端,尽然还梦想着当年曾经梦想的亚马逊森林走一走!2016年12月13日我真的开启了我的南美之行,怀着忐忑的心情带上一年四季的衣服和我的最佳搭档一同走进 上海 浦东国际机场,当相遇了我们此行的14名队友后,我完全惊讶了——14名队友中独自出行的两位是年龄最大的79岁和77岁,我和司老师尽然是队友中年龄最小的!!!相比之下,已经没有了忐忑,却增加了更多的信心,来自于队友的信心! 其他几国篇,请移步前往: 秘鲁 篇: http://www.mafengwo.cn/i/6604355.html 智利 篇: http://www

tsy咪

• 巴西半个月三城市沙发客体验★贫民窟探险★巴西拍戏经历

如果问我哪个国家给我带来最大的惊喜,我会毫不犹豫的回答是 巴西 。如果问我这么多此旅行中最喜欢的城市,我会毫不犹豫回答是 里约热内卢 。 巴西 这个地球另外一端,和 中国 距离几乎是从 北极 到南极距离的国家,让我感受到和 中国 最大程度的文化习俗差异。在 巴西 半个月三个城市沙发客旅行中,很幸运的在Couchsurfing上找到沙发主,全程住在当地人家里,最大程度体验 巴西 ,像 巴西 人一样的生活,这半个月是我人生中最开心的日子。 巴西 三个城市也风格迥异, 圣保罗 是 巴西 国际化城市,这里有除 日本 以外的最多的 日本 裔人口

edison

• 🇧🇷上帝偏爱的土地——巴西,两周自由行,人均26000元,里约-伊瓜苏-圣保罗-萨瓦尔多

巴西 人们总会自豪地说:“上帝用六天时间创造了世界,第七天创造了 里约热内卢 。” 巴西 是一块被上帝极度偏爱的土地,这块土地上种什么长什么。历史上不论是甘蔗(制糖)还是烟草,一旦种了,都产量质量惊人。而后又挖出了黄金、钻石,发现了野生棉花(制衣)、可可、橡胶、铁矿、石油。 巴西 有句谚语说:“白天就算失去了一切,夜里上帝还会赐给我们的”。也许正是上帝的偏爱,把 巴西 人民都宠成了小公主,大家都活的很自由很不拘束,不会拼命干什么,一切都是随性而来。 如此 巴西 ,怎能不来相识一场体验上帝的狂欢与偏爱呢? 个

HWSC

• [与玛丽苏同行的四国漂流记]巴西-波多黎各-坎昆-古巴-墨西哥城

还记得整个旅行的前夕,临近动身出发去 巴西 的日子,好几个朋友都劝说还是不要去了,那边的蚊子有毒外加社会动荡不安,好像真的很不安全的样子......不过还好我无所畏惧的跟随有着一颗玛丽苏心的文艺女青年韵妹儿才得以有如此精彩难忘足够让我回味半辈子的经历。从 巴西 的亚马逊丛林到 波多黎各 的Flamenco海滩,到度假胜地 坎昆 ,再到充满神秘色彩的 古巴 以及危险与热情共存的 墨西哥城 ,每一站都让这次漂流记显得弥足珍贵。 其实并不太擅长写东西,回国也快一个月了,离这趟游玩的开始日期更是已经两个月了,真的是懒癌晚期都提不

小疯子z。

12048 36