印象横滨含奥莱乘车路线,掠影伊豆。
2018.01.09发布·2804阅读
善者行天下 16国184城

旅游不光买买买,寻找自己喜欢的每一个乐园。

横滨

2017.12.19 ·10天

2017年12月19日,东京羽田国际机场入关。入关时携带的苹果🍎被日本机场的狗狗闻到了,结果苹果没收了。
从羽田机场到东京市内很近,交通便利可以选择京急线到达品川,品川换乘JR山手线,可以四通八达。
到达池袋西口,按照谷歌地图导航找到哈托娅酒店,经济实惠的酒店,不过办理入住要下午4点,来早了也没人,我们等到4点,终于有人接待,还帮我们提行李上二楼。房间干净,赠送2瓶水。

• 横滨一日游——横臂国立大学未来21世纪港红砖仓库大栈桥山下公园中华街

【在筑波上学,热爱旅游、热爱摄影的我,如果有空闲,周末便会往前往周边玩玩。 东京 已经差不多游了一遍,向周边扩散扩散,首选就是 横滨 了。】 横滨 是 日本 第三 大城 市,位于 日本 神奈川 县,毗邻 东京 ,是一座国际化的港口都市。 我早有计划去 横滨 旅游,正好我的两位同学要去 横滨 国立大学见教授。于是就走起了。 起初我并无细致计划,上午去 横滨 国立大学,下午 横滨 旅游而已。具体旅游的景点我也只晓得红砖仓库、 横滨 中华街和未来21世纪港。其他的到地方再说咯。 手机导航的软件首推谷歌出品的《谷歌地图Google Map》,

Yeson

• 日本亲子游-横滨面包超人博物馆

去🇯🇵 日本 东京 顺便去了横滨的面包超人博物馆,如果宝宝还小请千万不要错过这个馆,实在太太太可爱了,满足了各种少女心! 💜交通:🚝 东京 到横滨大概40分钟地铁,乘港湾未来(Minatomirai)线到“新高岛”站下车后步行7分钟就到了,参考google地图很容易找到。 ❤️tips:我们第一天去的时候闭馆了!🚫所以切记‼️去 日本 任何的博物馆都要去官网看当日是不是开馆哦!闭馆的那天,工作人员告诉我们两天后还开的,还送了我们面超软糖给小朋友,于是过了两天我们又去了。 💛玩:进馆买好票,送了个可以挂在脖子里的面超小摇铃,去寄

奶油糖

• #日本#玩即是学!横滨小学生亲子游攻略

之前的文章为大家介绍了 横滨 学龄前亲子游攻略,那么很多朋友会问到,如果再稍微大一点的儿童,有什么可以推荐的地方吗?根据孩子的年龄段,就让我整理一下 横滨 适合小学儿童家庭出游的打卡目的地,为大家介绍一下适合小学生亲子游的 横滨 之旅,边玩边学,其乐融融,让父母与孩子一起成长,购物美食一样不错过! 帆船日本丸・横浜港博物馆 ***~*** 帆船 日本 丸・横浜港博物馆位于 日本 神奈川县 横滨 市西区,最早开放于1989年,是 日本 第一个以 横滨 港为主题

KiKiWiWi看世界

• 多样横滨,解锁不一样的AB面日本

【写于行程前】 对于我来说, 日本 还真是一个百去不厌的地方,春天去看樱花,秋天赏红叶,夏季穿着浴衣去看花火大会,冬天泡汤或是去 北海道 感受雪国魅力,似乎每个季节都有它的独特魅力和风土人情,繁华的高楼大厦,传统的日式小店,在 日本 的街头很巧妙的融合在一起,在前卫与古韵的穿插撞击中也更是独有一番风情; 去腻了 京都 大阪 ,喂腻了 奈良 小鹿,泡腻了 北海道 温泉,落地 东京 的时候竟然生出一丝迷茫,来了三四次 日本 ,这次想看点不一样的,在闺蜜的极力推荐下,我们选择了 横滨 。 高楼林立的 横滨 是 神奈川县 的县

swenty

• 探秘横滨 | 解锁东京周边特色打卡地

题记 日本 干净整洁的街道,数不清的数码相机店,吃不完的美食佳肴,礼貌有加的 日本 服务业,逛不完的古着药妆店, 东京 最热门的麦吉杰伦奶茶,同款MV的打卡地,随便以上一个理由就让我重新来到 日本 ,飞 东京 、 名古屋 、 大阪 是主流的落地机场,这一次来到的是 横滨 。 高楼林立的 横滨 是 神奈川县 的县厅所在地,也是 日本 人口第二的大都市。这座繁忙的现代化港口城市,拥有美丽的海港景色、西式建筑群和 日本 最热闹的中华街。由于和 东京 市区交通衔接极为方便,城市发达程度相似,许多人都以为 横滨 是 东京 的一部分,但

小豆学长