Feb
2012
红毛四下西洋之马来西亚(槟城+兰卡威+吉隆坡)
2012.02.19发布·13.7W阅读
红毛 4国26城

微信号Arrowlin44 小红书 723332095

马来西亚

微信号:Arrowlin44
微博:红毛L (我会努力更新的~)

红毛的闲置转让(闲鱼网):
***?plg_nld=1&userid=136530793&ut_sk=***%2F6ITgKMpEDAKr3%2FGAZPXqa_12431167_1450676000***&plg_auth=1&plg_uin=1&plg_dev=1&username=arrowlin44&plg_nld=1&plg_usr=1&plg_vkey=1
是的太穷,衣柜也小,闲置太多装不下了,低价转让!

红毛in
马来西亚槟城

如果不是远行,
又怎会了解远方每个陌生而绚丽的生命轨迹。

每次去往一个新的地方,经历不同的故事,
为自己留下不同的人生经历。
很多次看着眼前的这一切,都会坚定一个信念

梦想真的是可以丰富人生的,
这片美丽的天地也是可以依靠自己去创造的。

在写这篇游记之前,我用了些时间翻完了这四年来的游记和照片,
认真阅读了那时候的心情和想法。
那些大大小小的旅行,深深浅浅的回忆。

我在变化,在成长,我看到了自己在做一件青春不悔的事情,很值得,很美好。
从最开始单纯的初衷到现在生活的一部分,这带来的不仅是充实的岁月, 也是找到自我的体现。

好了,切入主题,说说这次的旅行吧~
这次旅行也算是机缘巧合吧,三番五次的去
东南亚,难怪大家都认为我对海岛呀沙滩呀情有独钟,其实非也非也,
红毛从小到大最向往的便是塞外风光了,大漠狂沙,戈壁飞石,草原赛马,啊~dream呐~~
而对那些山青青水蓝蓝的地方不痛不痒,总而言之,红毛有颗男银的心!

不过有时候世事就是这么难料,你要想的东西偏偏得不到,你不想要的轻易就得到了,但只要你用心体会,懂得珍惜,它同样能带给你喜悦和感动~

• 口罩后第一次出国游,3刷马来西亚(超全攻略)

马来西亚,我又来啦 这是我口罩事件后,第一次出境游,这也是我第三次去 马来西亚 ,难忘 仙本那 的玻璃海,还有码头新鲜实惠又可口的海鲜……我喜欢海岛,去过很多国家的海岛,体验过好几次DSD潜水,一直没有机会考潜水证,因为我不会游泳,也一直没有下定决心。这次我带着考潜水证的想法,想出去走走。 而 马来西亚 是口罩后,国内第一批开放出境跟团游的国家,签证简单,消费不高,比起 东南亚 其它国家,相对安全,值得再刷,所以 马来西亚 ,我又来啦! 手把手教你签证申请 签证申请网站:***

90后野导伊

• 马来西亚,仙本那,亚庇,吉隆坡9天深度玩游记,内附地图和转机攻略

起点 有一天无意看到这张图片,感觉心灵都被净化了,于是乎百度找到了它的出处, 马来西亚 的 仙本那 ,被人称之为上帝的水族馆的地方。当我和我爱人看了更多的照片时,就愉快的订下了这趟旅程。 Ps:详细地图可以加我微信,二维码在最后 路线 时间: 马来西亚 因位于赤道附近,无明显的四季之分,一年之中的温差变化极小,平均温度在26~29℃之间,全年雨量充沛,10~12月是雨季。在 马来西亚 旅游,基本上全年都适宜。 在 马来西亚 东海 岸,11月至次年3月是雨季,4~5月和10月又十分炎热,应尽量避开这段时间。 但结合我们的工作,定于

🇭 🇴 🇳

• 【球游世界】坠入大马的色彩宇宙——吉隆坡、仙本那、亚庇九日行记

【前言】百转千回,花落大马 从2022年底开放伊始,我便铆足了劲要重返世界,来一场跨越大洲大洋、身入异域奇境的长途旅行,让身体和心灵都重新上路,开启新生。 第一个选择是 西班牙 。作为高迪故乡,那里的建筑人文、风土美食都让我神往已久,但折腾几个月,先后经历了直飞航班开航失败、签证预约被莫名取消等等糟心事之后,被 申根 掏空了钱包又伤透了心,感觉自己颠颠地上赶着去送钱还不受欢迎,干脆另谋他路。 之后就是研究各国签证,从 日本 、 澳大利亚 、 英国 、 美国 、 加拿大 、 北欧 这么一路看下来,惊觉国际环境比疫情前更

球球来了

• 2016马来西亚乐高乐园、槟城6天轻松游

去年暑假行程:乐高乐园+ 停泊岛 + 吉隆坡 7天 儿子说乐高乐园太好玩,今年暑假要带表哥再来一次 今年行程:乐高乐园+ 槟城 + 吉隆坡 6天 旅游日期:2016年7月25日~30日 参加人员:2大2小,我+儿子,妹+儿子 亚洲 航空是出游首选。 澳门 吉隆坡 新山 槟城 吉隆坡 澳门 ,5程机票,每人约1000元 乐高乐园位于 马来西亚 新山 ,邻近 新加坡 ,从 新加坡 过去比较近,但我们这次不打算去 新加坡 。 3月时亚航 澳门 往返 吉隆坡 机票价格便宜,就先把这2段机票定了,其它3段机票是后来等便宜时才订的。 吉隆坡 新山 这段机票价格每人不

Jing

• 【重回世界】懵懂又荆棘丛生的马布岛OW考证全记录(吉隆坡,仙本那,马步岛)全文完

行程单 第一部分 旅行的因缘 1、为什么去潜水? 1、为什么去潜水? 作为内陆人的我,一直超级喜欢大海。在时间停滞的那三年前,每年都会去看看大海,每次看过大海,我都感觉超级心旷神怡。而潜水是我一直非常向往的一项运动,自从十年前第一次浮潜以后对这项运动念念不忘。这么多年来,浮潜和体验潜水潜过差不多有十多次,有 东南亚 马六甲 海峡,有南半球的珊瑚海,有 欧洲 的 地中海 以及非常的红海。潜水就渐渐成为我人生愿望清单中不可或缺的一项。在这个秋天,这个愿望得以实现~!对我来说,完成了一件一直向往但却又不那么容易实现

巫亚