2018,湄江风景区你好

也许树上早已冰凝霜华
却不改本色
在这个“高冷”单调的冬天
平添一丝惊艳

• 迷醉在故乡的晨曦:向湘中山岗深处的梯田王国道一声“久仰”(附详细路线攻略)

你好,紫鹊界   “闭上眼睛,想像着自己又重新置身于山顶注视着这一切,呼吸着温暖但湿润的空气,张开双手感受这一切,感受轻风拂过脸颊,吹过身躯,听着这首《晨曦》,一定能很简单就察觉到那心中流过的一阵阵暖流吧。其实,你一定在很多地方有过这种感觉,只是当时感觉不到,等到归来后过了很久很久才慢慢感受到当时伫立于极致美景前的那一缕一缕称之为幸福的东西。”   这是我二十年里,第一次觉得自己的家乡原来那么美,愧疚之至,决心写一篇游记,把这一个我自认为名不见经传的湘 中山 岗中的梯田王国分享给更多的人,不求有多

伍子。

• 暑假何必去远方,大娄底原来就有这么多美丽的景点!

娄底 是一个多山之城,既有风采绚丽的风景,也有各怀绝景的山峰。不信?跟着小编一起来看看吧! 暑假何必去远方,大 娄底 原来就有这么多美丽的景点! 紫鹊界梯田 梯田层层叠叠,连绵起伏,辗转盘旋,连片似梯,水系之奇,世所罕见,一年四季,景色奇美,非常值得一去!! 暑假何必去远方,大 娄底 原来就有这么多美丽的景点! 暑假何必去远方,大 娄底 原来就有这么多美丽的景点! 曾国藩故居 曾国藩故里文化旅游区位于 湖南 双峰 荷叶,包括乡间侯府富厚堂、曾国藩出生地 白玉 堂等九处十堂曾氏家族文化遗产,以及省级森林公园九峰山、

COCO罗果果

• 湄江风景区简介

湄江风景区好玩吗?娄底湄江风景区虽然知名度不高但是它确确实实是一个4A景区!而且湄江风景区一直保留原创天然的景点,在那里还没完全开发! 湄江风景区 好玩吗?下面我为大家介绍。 湄江风景区一共有六个景区: 1.湄江塞海湖 湄江塞海湖是一个免费的景点,其主要的特点是它的湖水,跟随者季节变化出不同的颜色。而且一天不同的时刻也可能会有不同的颜色。 2.湄江香炉山 湄江香炉山其高度不高,但是要爬上去还是要有点时间,至少来回得2个多小时,有一个可以说的是站在山上可以看到广泛的景点,夸张一点说可以看到整个娄底! 3.湄江大江

20269 3
  • 湄江有哪些好玩的?湄江风景区游玩攻略

去湄江除了看山看水看美景,还可以玩什么呢?带你了解湄江风景区的游玩项目! 一.湄江泡泡屋 湄江泡泡屋是湄江风景区的一个特色。它跟帐篷差不多但是它比帐篷更好玩,随时随地都可以体验大自然。可以和爱人一起一起畅想未来,一起赏月看星,这是一件多么惬意的事! 二,篝火晚会 白天逛累了,晚上可以来一个篝火晚会,一个团队,几个家庭,啤酒美食,认识的不认识一样可以玩的嗨。 三.烧烤大会 湄江烧烤大会,这是一个可以白天在江边弄烧烤,可适合团队,家庭,朋友,闺蜜都可以。 四.露营 湄江露营可在高山中扎营。 五.攀岩 湄江风景区

时光

• 麦浪里的秋天(紫鹊界梯田)

在十一国庆来临之际,本着不浪费钱、不去看人山人海的精神,我们准备在家宅7天,结果就是有一些不安分的小伙伴按耐不住出去晃荡的心,在他们的再三唆使下,我们决定冒着被人潮踩死的危险,出去玩两天,这也算是大家大学毕业之后难得的相聚吧! 金秋时节当然是去看看梯田啦,也能感受一份丰收的喜悦吧,希望大家来年都有不错的收成~~~ 在紫鹊界旅游的注意事项: 1、十一出行,大家一定要要准备好充足的干粮,因为在任何一条路上都可能会出现拥堵,一堵就是好几个小时,最好一辆小车上安排两个会开车的人,可以轮流开车缓解疲劳,另外两个人

Young