日本 兵库县 神户市 东滩区 六甲山 + 北区 有马温泉 一日游
2018.01.08发布·7021阅读
黄金飞龙

铲屎爱好者

神户

2016.01.01 ·2天

• 时光吹不老好少年——神户+有马温泉庆生纪事

缘起 婚后我的第一个生日,我们在 毛里求斯 ;第二个生日,在 济州岛 ;第三个生日,在 兰州 ;第四个生日呢,思来想去,去 日本 泡温泉吧! 以前很在乎礼物,可惜我不相信小李的审美,每次都是指定好礼物他送给我,收到过最满意的无非是某某全集等好几箱的书,去年我没有想看的书,他竟然发挥主观能动性送了一条项链,还蛮美的,真是奇迹。 今年我早早说好,不收任何礼物,省下钱来去住温泉酒店;终于不用绞尽脑汁地准备礼物了,小李应该暗地里长舒了一口气吧。不过寿星当然有权利偷懒,这次的 神户 、有马之旅我只负责订酒店,剩下的行

王喵喵的光影日记

• 两周的日本 关西+关东+北海道 DAY3

神户 这座城市其实是背靠着大山,面朝着海洋建立的。我们所居住的三宫,在 神户 算是一片相对平坦的区域。今天我们要去北野异人馆街附近游玩,这一片区域位于半山,步行前往这里的路是全程上坡的,有些坡还很陡。因此,沿路的建筑大都占地面积小,没有铺开来建设。形成类似于香港骑楼一样的建筑立面的比例。 这是一栋住宅的入口,好醒目的感觉,原来 日本 人也有在住所门口树立石头动物雕像的习俗? 可爱的咖啡厅们,除了有像国内一样的极富情调的室内装饰,整栋建筑往往也极具特色。这栋建筑就好似一个浓缩版的城堡。虽说占地很小,可这

yanwu

• 四刷霓虹国//飞鸟家的初秋关西亲子游(神户+大阪+奈良)

一如往常的肥鸟前言 春天的时候去 东京 走了趟赏樱亲子游,虽然初次带那么小的孩子出国,却一路行程无碍。4天2晚的行程太短,觉得意犹未尽,于是一回来就开始策划秋天的亲子游。 综合各方面考量后, 神户 这个滨 海城 市脱颖而出。丰富的自然资源,满满的亲子元素,标志性的美食使 神户 成为本次亲子游的主战场。附近的 大阪 与 奈良 也顺理成章的纳入到本次行程。中秋作为下半年唯一的小长假,把此次出游的时间也几乎锁定。事实证明,这个时间段确是国人的出游淡季,然而却是 日本 的节假日。六甲山牧场里的人海实在让人望而却步。所以

吉吉

• 神户三田奥特莱斯较全攻略

简单说下,我们这次3个大人1个小孩住在 大阪 日本 桥,去 神户 三田奥特莱斯,先从 日本 桥坐地铁到梅田下,往中央口走到JR站,(因为第一次转JR所以走了不少冤枉路,最后还是在问询处问了才早对方向)买票坐到 神户 三宫410日元/人,6岁以下小孩免票。到了 神户 三宫站出站右转往东出口走,出了门左转笔直走过了红绿灯就到巴士购票房。 进入房间到自助购票机上购买去奥特莱斯的车票, 购买完后就去边上排队上次。 电视屏上显示目的地及时间, 要么是坐到 神户 北,要么坐到奥特莱斯,这2个终点站都到奥特莱斯,只是 神户 北下车要过个天

Eason

• 带着3岁宝宝去旅行 日本大阪环球影城+神户面包超人博物馆购物达人 最实用的亲子游记

写给喜爱带娃旅行的每个人 这次是第四次带着大宝去 日本 ,从2015年一岁到2018年三岁半,每年一次 日本 行成了旅行的一个必去站点,作为我最推荐的亲子游地点,很多好朋友和妈妈们私信里和评论里问我,第一次去 日本 要去哪里呢?想来我去的这四个地方,大概涵盖了主要带宝宝亲子游的地点了,每个地方都有每个地方的美,风格不一,大家看攻略自行选择,如果去 日本 时间可以选择的话,最短6晚7天,8晚9天也不错。 第一次 日本 亲子游: 日本 关西 ( 京都 + 大阪 ) http://www.mafengwo.cn/i/5321849.html 因为是第一次去 日本 ,所以分

绒小雪