瓦努阿图自由行
2018.01.08发布·2252阅读
花花水木鱼 4国34城

有关我去过的地方,可以加v问我18537680677

瓦努阿图

喜欢瓦努阿图,喜欢放飞自我,就行动吧!以下照片都是小哥的历程!
瓦努阿图是个知名度还不算很高的南太岛屿国家,而正是因为它的低知名度,所以原生态的美得以很好的保护,一些很漂亮的地方完全是可以野游而不需要任何花费的!
相较于海南东南亚一些国家,这里的海完全保留了原生态,因为瓦努阿图甚至没有像样渔业,而当地人受到当年英法殖民文化的影响,对环境的保护还是相当的有心。

• 奢华世外,秘境山海——瓦努阿图行走记

请查收,你有一封来自海底的信: 见字如面。 当给你写这封信的时候, 我正在这山的这边找幸福, 海的这边找快乐; 这里的海水,深邃如眸,洗涤烦恼, 潜入其中,可听大海的呼吸,如回归母体; 这里的火山,浓烟飘渺,日夜不息, 攀登其上,可听地壳的呐喊,震颤人心。 这里的山海那边,有神奇部落, 世俗未染的微笑,诠释幸福的意义。 这里有粗狂原始,这里有宁静神秘, 有人称之为梦中乌托邦,有人视之为精神伊甸园。 这里曾位列于世界最不发达国家, 这里的居民却被评为世界上最幸福的人。 没到 瓦努阿图 前,我曾不止一次的想象它的样

莎莎爱旅行

• 水与火之歌,瓦努阿图

正文之前,先放一段此次行程中部分素材剪辑而成的一段南太平洋视频。 (因为大小限制,画质压缩的比较严重) 可以先关闭背景音乐观赏视频。 内容有些长,希望各位有耐心看完 前世梦中的相遇,是一段不解的情缘; 今生热情地相拥,是一段刻骨铭心的爱恋。 在纷扰的世界之中,它不悲不泣,孤独地恪守着那份难得的安静; 在变化的历史中,它无怨无悔,扮演者被世人遗忘的角色。 一面是惊天动地的火山,那赤色烈焰日复一日将夜晚照耀得通明; 一面是纯澈透明的海水,那醉人的蓝色,包围着色彩绚烂的海底世界‘; 走进位于南太平洋中心 瓦努阿

子丘

• 南太平洋之约,伊苏尔之焰——不思议的斐济、瓦努阿图之行

写在前面 我曾经说过,在一个阴郁的午后,鬼使神差地看了一部六集的bbc纪录片《南太平洋》,然后,我的整个人生旅行的目标就变得清晰可见。于是,从 新西兰 ,到 澳大利亚 ,再到 斐济 和瓦图,这已经是我第三次踏上南太平洋了~ 这次 斐济 的行程应该不同于大众游记里的蓝天白云沙滩比基尼~所以想看沙滩的,估计可以换页面了~我知道大部分去斐济的人都是蜜月式度假,而我此行,确实是想带给大家一个不太一样的斐济~总的来说,这是一个主岛环岛五日的行程,人文会多于风光耶~ 至于为什么去 瓦努阿图 ,大概源于我一年前在学潜水的时

西西里玩不停

20392 221
  • 【南太秘境】瓦努阿图的不灭之火,几内亚岛的未知探寻(更新完毕)

从南太平洋回来这许久,却依旧无法动笔,不是旅途太过平淡,而恰恰相反,有太多可说与可写,让我无从下笔 瓦努阿图 ,曾被全球著名英文旅行杂志Lonely Planet推荐为十大旅游必去之地,永远喷薄的火山,清澈湛蓝的海水,让这里成为水与火冲突又融合的国度 巴布亚新几内亚 ,由于旅行者实在太少,很难找到详实的参考资料,好像它不是这个星球的土地一般,于我们,更成了完全未知的探索 2个陌生的国度,2座神奇的火山,3个部落的探访,4个不同的岛屿,11班的飞行,19天的旅途 这一切,构成了这一次南太平洋的岛国之旅…… 此时回想,一切好像

七妙

• 去世界的那边走一走 - 太平洋岛国 - 瓦努阿图

与大瓦国的缘分 这已经是16年年底发生的事情,被男票重度拖延症的影响下,这个游记现在才想到好好整理一下分享给大家 这也是第一次发游记。 首先要感谢之前奉献出满满游记干货的小伙伴们,有了你们的信息,我们确实少踩了很多雷区,所以也把我们的行程粗粗的整理一下,以供以后要去的小伙伴参考,撒花,谢谢大家! 瓦努阿图 全世界幸福度最高的国家,位于南半球太平洋上的一个岛国,全名 瓦努阿图 共和 国,是英法殖民地,被誉为 澳大利亚 和 新西兰 的后花园。说来这也是一场说走就走的旅行了。一天男票发了个链接给我, 去这里吧? 我

露露高_Ivy