惠州龙门县爱树山居民宿
王美菊 2国64城

迈出脚步放眼世界

龙门

2018.01.06 ·2天

我喜欢旅行 很喜欢很喜欢 。。。
世界是一本书,不旅行的人只读了其中一页…
借用民宿主人的话:
一墙一瓦一树樆,
一抹星辰一夜席;
一代一双一重世,
一屋一田一个你。
2018年1月6日 广东天气有雨,温度16-18度 虽然天气不好,依然没有影响我们出去游玩的好心情,成员2家共6人~出发了(我们的两个小美女睡着了),从广东顺德到目的地有204公里,全程大概用了2个半小时,主要是BOSS的车好开车技术也好~大笑小蜂
上午11点左右我们就到了目的地-惠州龙门县的爱树乡村度假山居,确实很农村,开车经过一段竹林 ,会有一小段上山的路 只够开一台车,后来听前台说下山还有一条路(这样就不担心会车的问题了),不过还是有500多米的路是有会车风险的~

• 龙门南昆山居温泉度假村空闲2日游

前记 秋冬季节,总是要来一场舒适的旅游,面对季节和温度的变化,度假区泡场温泉汤,应该是最享受的事情了,面向秋意盎然的景色,优雅的泡个汤,非常完美。 深圳 出发,往周边,准确来说一天半,也不想跑太远,网上搜索到南 昆山 风景度假区,成片的度假酒店,风格多样,值得选择,网上看了一些实拍图,个人感觉南 昆山 居的房间风格是我喜欢的,果真,去了没有失望~ 深圳→南昆山居 去度假村还是适合自驾的, 深圳 到南 昆山 居总路程160公里左右,慢慢悠悠开车,大概三小时,周六下午三点半出发,大概晚上六点半办理入住 相关费用 我

Doris

• 寻找广东最棒的夏日温泉 | 南昆山居

被誉为首个 中国 “温泉之乡”的 惠州 龙门 县,2012年荣获“世界森林温泉保养地”认证,每年数以千万计的人来到这里,都是为了一亲温泉水的芳泽。享不尽的山海温泉,道不完的传奇故事!如果你希望开启一段悠然自得的自然养生避暑假期, 惠州 龙门 正是你的理想目的地,而「南 昆山 居」则能让你安然享用关于 惠州 龙门 最美好的一切。 「南 昆山 居」位于 惠州 龙门 县龙华镇沙迳,坐拥 广东 省国土资源厅挂牌出让的温泉勘探权和开采权,面积5.9平方公里 亚洲 唯一世界级珍稀温泉(全世界除 欧洲 瑞士 仅此处有),为 亚洲 稀缺弱碱性含

Echo林

• 20150302南昆山天堂顶

天堂顶,感觉很恐怖的一个山峰名字,在网上找关于爬行的攻略,有关天堂顶的攻略都是特别少,没能找到合适的路线,后来看到一条是经 从化 良平村登山的,是一条免费山路,而且路也不好爬,2015年3月2日不用上班,早上在家犹豫要不要去,想着坐车一天是不够时间了,后找到汽车,从家里11时出发,到 增城 时想着一个人经良平村爬山路不太安全,就想着从南 昆山 方向去,因为以前去过南 昆山 ,南 昆山 是要收费的确,我一直以为要收费的景点 会安 全一点,在那里有通往天堂顶的指示牌,但没有去过,想着从那里去 会安 全一点。但让我失望的是

晴朗

• 清新。自在。适合带小情人。龙门地派温泉两天!

日常忙于工作,很久没有出外走走了。有时候想出去,不过又有点懒洋洋,周末都喜欢睡到自然醒,那已是中午时分。 这样的生活已经持续了好长一段时间,心底里总想出去走走,尽情放松放松,可一直未能付之行动。 11月5日,在朋友的一再怂恿下,我去了一个从来没有听说过的地方—— 惠州 龙门 地派温泉。 听名字就很特别,“地派”二字,让人感觉很有灵气。虽然如此,但去前也没寄予更多期望,就是很随便的出去走走。 【乡土气息】 从 东莞 驱车前往,车程大约两个半小时的车程。目的地位于群山环绕的 龙门 县云桂山脉。下高速公路后,一路进

走走看看

• 南昆山下有个农家小院

低成本高体验玩转南 昆山 民宿 写在前面的话😉 ✅如果你打卡过众多热门星级酒店,发觉虚高的价格却对不起真实的体验,硬件都好,就是索然无味 ✅拖家带口出行,一家老小向前冲,动则要开三四个房间,高昂的总房价成了你出门探奇的绊脚石 ✅热门酒店的池子大是大,但卫生环境堪忧 ✅到处都是游客,完全违背了度假寻清静的初衷 ✅如果你的队友也曾对你说过,我不需要住多好的房间,只要找一个安静的地方,不用太累,不要太大负担。 那么,请继续往下看👇👇👇 🌟亮点特色: 本次行程的思路是,周六好好玩水,周日轻松爬山。走路出去吃吃喝喝

Heidy