Smile and Yoyo伐木累-马来西亚西海岸行之实用、吃货攻略:兰卡威、邦咯岛、吉隆坡
2018.01.05发布·3411阅读
工业王朝 4国55城

如果希望不在眼前,那必然在路的尽头,每次更远的旅行,就是为了更清楚的看见希望。

兰卡威

2017.12.20 ·12天

预告片
分项一下楼主之前的游记:
2016年9月-
菲律宾(长滩、杜马盖地、)游记:http://www.mafengwo.cn/i/6181280.html
2017年2月-
泰国丽贝岛曼谷华欣)游记:http://www.mafengwo.cn/i/6746099.html

• 拥有“天空之桥”的巨鹰之城——马来西亚去火辣辣【兰卡威篇1】

很遗憾,我们最终只能在 槟城 逗留一天,尔后,又马不停蹄的赶往,我们此次最期待的地方——LANGKAWI 兰卡威 !!! 准确的说,应该叫“ 兰卡威 群岛”,因为它是由99个岛屿组成,是 马来西亚 最大的岛屿群。 *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* 【槟城——兰卡威】 从 槟城 —— 兰卡威 主要有2种交通方式—— 1、坐船 :一般一天只有两班船,全程3小时左右,中间会经停浮潜胜地“芭雅岛”,有计划前往浮潜的可以考虑坐船。 槟城 PPC Port

CHOCOLATE巧克莉

• 从槟城到兰卡威——微风一样的自由且温柔

对于这个突如其来的五一假期怎么会放过,虽然已经习惯一个人旅行,但是谁会拒绝有朋友小伙伴的加入更何况还有年轻貌美的姑娘们 ...对比了 北京 或 天津 飞 槟城 兰卡威 吉隆坡 等各种路线,最后选择了下面的行程,可以双入 香港 嗨吃起来😋 机票行程单 北京 —— 槟城 往返 槟城 —— 兰卡威 兰卡威 —— 槟城 机票总计:2226 + 234 + 70 飞萤航空是螺旋桨飞机,机身上有涂鸦画,机舱内也有很多涂鸦画,可以体验一下 亚航是没有托运行李的,最好可以存到酒店,不过70块钱的机票加上100左右托运费也还能接受 槟城 - 兰卡威 也可以选择坐船

小石头

• 海峡之鹰:兰卡威

马来西亚 最大的岛屿 兰卡威 位于 马六甲 海峡与 泰国 相邻,是比较早开发的旅游景点和免税区,也是我向往已久的一个地方。刚好碰上亚航新开通 广州 直飞航线,于是提前大半年就帮老妈几姐妹抢了几张四月的特价机票。虽然知道岛上能说中文的人不少,但是在帮她们做旅行攻略的时候,感觉让她们自己去闯荡应该不是那么容易。担心之余决定请几天假,把领队的责任担起来,让几位阿姨享受一个快乐的旅程(其实自己也很想去 )。 精打细算 本次旅行原本是为几位勤俭持家的大妈订制的,所以完整的四天行程,精打细算避免奢华,也因为这个原因才

梦空间

• 猫猫看世界 行走在马来西亚兰卡威 享受慢生活

出行人数 七人、五大两小的小团队。kelly猫猫一家三口,Ellie一家三口,小蜜一人。 由于猫猫kelly这几年多次 东南亚 的经历,在朋友圈里也小有名气,一说出行,身边很多朋友想跟着一起走,于是几个小伙伴商定了下时间。定在圣诞前一周出行,圣诞返回的一个六天四夜的小行程,回来还可以休息一天,不耽误工作、也不耽误陪家人一起过节。 出行计划 出行计划是kelly定制的,为了给忙碌一年的自己一点奖励。 猫猫一家自从孩子会走路,可以带出门,就莫名其妙的迷上了大海,沙滩,那种走路软软的感觉。每年都要计划到海边走走,放松一下,看看

大鼓肚猫

• 也许这是最全面的关于兰卡威的游记,我用20天跨年来领略马来西亚兰卡威的“蓝”(附带视频游记)

行程安排 2017年,一个全新的一年。虽然我多次游玩过 马来西亚 ,但还是想再来 马来西亚 玩。这次旅行有很多难忘的经历。 比如 :徜徉在芭雅岛的海底世界;邂逅在黑沙滩;随心所欲的跳岛,湿米岛,孕妇岛任我行;踏上了令人心惊胆战的天空之桥,在云端的两个山峰间自由穿梭;造访了东方村,周润发电影巨作《安娜与国王》的场景历历在目;调皮的猴子抢走了我的红茶,当着我的面独享我的饮料;和当地人一起在集市的摊子边撸串,品尝正宗的沙爹酱配牛肉;到达了 马来西亚 不为人知的Kedah和 玻璃市 ;近距离观看老鹰,感受鹰击长空的魅力;

蓝色的和弦