2012年美国行(2月11日至15日新泽西 纽约 回家啦!)
2012.02.15发布·5412阅读
行为笔,心为墨

新泽西州

2012年
美国行(2月11日至15日新泽西 纽约
这几天在
新泽西和朋友见见面,聊聊天,逛逛MALL什么的。朋友带我们到一家川菜馆吃饭,味道简直不摆了,一问,结果才知道这家餐馆上过《纽约时报》的美食栏目,值得隆重推荐。天府China Chalet, 地址184 columbia turnpike,florida park, NJ07932。
另外还有一家湘菜馆也不错,老
湖南,地址在:41 Old York Bridgewater,NJ08807.
很喜欢这里的
Costco会员超市,物质极大丰富,大包装和低价格是它的优势所在。比国内的麦德龙的商品丰富多了。当地人在这里采购食品日用品,小商店也在这里批发回去卖。
明天一大早出发回家了。

Garden State parkway

警察够勤奋的,见警率较高。

美国东部的高速路大多要收费。

• 美国富有古老的大学——新泽西州的普林斯顿大学

有机会一个人在 新泽西 州的 美国 古老而著名的 普林斯顿大学 徜徉了三个小时,享受着那种宁静和自在。 这辈子我没有机会在我所向往的大学里读书,但是我的大学生活还是满多彩的。除了玩命的学习,就是写大批判稿,由于我的毛笔字还不错,经常要抄大字报;不过业余时间我会打篮球、排球、滑冰、游泳,时不时做几首小诗;最让我满足的是,在大学里我收获了爱情,他给了我一生的幸福。 所以在 美国 的这所大学中,我回忆我的青年时代,回忆我的大学生活,在浮躁的今天,这份宁静实在难得。 [ 普林斯顿 小城位于新泽西州 西南的 特拉华 平原

xiaobai

• 2012美国行(一、纽约 新泽西)

2012年1月28日 晴 纽约 penn station 邮局大楼 纽约 街景 I-287 路上见到飙车的车队被州警拦下 I-80的美丽晚霞 Mall里供客人休息的地方非常舒适,是不爱逛街的男士的福地。 新泽西 的hobokon 对岸就是 曼哈顿 Edgewater的警察局 连接 纽约 和 新泽西 的 华盛顿 桥 超速的车被警察拦下检查

行为笔,心为墨

• 新泽西Branch Brook Park春游一日行

文/ 纽约 Gossip 整个春天几乎没有出行过一次,眼瞅着夏天就要来了,于是四月底终于下定决心踩着春天的尾巴出去春游,这次选的地点是 新泽西 Newark的 Branch Brook Park 。 Branch Brook Park 里有很多株樱花,如果再来得早一些,就是樱花盛放的时候,每年还会有樱花节。 纽约 附近,春天看樱花有很多去处: 华盛顿 、 费城 、 Branch Brook Park 和Broolyn Botanic Garden。 交通:从 纽约 到达 Branch Brook Park 非常方便。从New York Penn Station坐NJ Transit,不到20min就可以到达Newark Penn Station(往返10美元),再坐Light Ra

纽约Gossip

• 六旗大冒险主题乐园之最全最实用攻略——(six flags great adventure @ New Jersey新泽西)

关键词:六旗,六旗大冒险,six flags、最牛过山车,京达卡,公共交通,项目介绍和好玩程度打分,flash pass,地图控。 (图注:新泽西六旗大冒险中最富盛名的过山车“京达卡”,最高处达139米,约45层楼的高度,是世界第一高过山车) 如果你是过山车的爱好者,又恰逢有机会来到纽约,那错过新泽西的六旗大冒险主题乐园将是相当遗憾的事。美国和墨西哥的六旗乐园虽有很多,但论过山车的刺激程度,新泽西的这家great adventure独树一帜堪称最牛。这里的13座过山车许多都有鲜明的特征,有以高度闻名的、有站立式的、有上半身无固定的、有最扭

开三轮车的KK

22090 5
  • Gossip流浪记之Six Flags六旗过山车公园(新泽西)一日历险记

Gossip流浪记之Six Flags六旗过山车公园( 新泽西 )一日历险记 文/ 纽约 Gossip 部分图片来自网络。 注意:请【不要】转载、盗图。作者本人保留所有图文版权。违者作者将对其追究责任。尤其请某些随意的杂志、网站编辑注意。 六面旗或六旗(英语:Six Flags)是世界上最大的主题公园连锁品牌,总部设于 纽约 市。位于 新泽西 州杰克森市的六旗大冒险乐园 Six Flags Great Adventure (Jackson, New Jersey)距离 纽约 市仅一个半小时的车程,非常适合长周末或者短假出游。 博主遍寻网络,发现关于 新泽西 六旗公园的游记攻略实在太少,大部

纽约Gossip