【特惠198元】娄底湄江一日游,前88位报名赠送游船

2018.01.06 ·1天

散客直通车
发班日期:每周六周日发班
跟团价格:成人198元/人
费用包含:往返车费、景区门票、游船、全陪导游服务;
行程景点:塞海湖、博物馆、仙人府、香炉山、三道岩门;
团队单订票:120元/人(需10人起订)
(提示:团队单订票需要提前1天预订,景区无现票客售)
集合地点:早上08:00
长沙贺龙体育馆南门集合;
行程安排

• 麦浪里的秋天(紫鹊界梯田)

在十一国庆来临之际,本着不浪费钱、不去看人山人海的精神,我们准备在家宅7天,结果就是有一些不安分的小伙伴按耐不住出去晃荡的心,在他们的再三唆使下,我们决定冒着被人潮踩死的危险,出去玩两天,这也算是大家大学毕业之后难得的相聚吧! 金秋时节当然是去看看梯田啦,也能感受一份丰收的喜悦吧,希望大家来年都有不错的收成~~~ 在紫鹊界旅游的注意事项: 1、十一出行,大家一定要要准备好充足的干粮,因为在任何一条路上都可能会出现拥堵,一堵就是好几个小时,最好一辆小车上安排两个会开车的人,可以轮流开车缓解疲劳,另外两个人

Young

• 游曾国藩故居

金秋时节,我游览了向往以久的曾国藩故居,参观之后最大的感想是这是非常值的一次旅行,受益良多。 先说一下交通,曾国藩故居位于 娄底 双峰 荷叶镇,没有直达的公交,要过去确实不太方便。荷叶镇离 衡山 和 娄底 比较近,所以方案有两种,方案一是从 衡山 走,方案二是从 娄底 走。如果是从 长沙 到 衡山 , 长沙 到 衡山 的火车需要1小时40分左右,硬座票价21.5元; 长沙 到 衡山 的高铁需要30分钟,二等座票价64.5元,可根据需要选择。到 衡山 火车站之后在火车站门口坐巴士到两渡口汽车站,巴士20分钟一趟,两渡口汽车站坐去新桥的中

开心水一方

• 二十四城记——永丰古镇

一个背包,一台单反,一颗说走就走勇敢的心,在2012这年的夏天开启一趟完美的旅行。在我心中,始终都有着一种浓浓的古镇情怀,那流水 江南 ,烟笼人家的柔美意境,令人无限神往... 有人说,爱上一座城,是因为城中住着某个喜欢的人。其实不然,爱上一座城,也许是为城里的一道生动风景,为一段青梅往事,为一座熟悉老宅。或许,仅仅为的只是这座城。就像爱上一个人,有时候不需要任何理由,没有前因,无关风月,只是爱了。 ——林徽因 这次的旅行目的地—— 永丰 ,是 湖南 省 双峰 的县城。 永丰 的古名叫定胜镇。据《 双峰 春秋》载:

浩子的小院儿

• 【推荐】娄底湄江一日游

【推荐】娄底湄江一日游 【湄江风景区】位于涟源市北部,交通、通讯便利,具备食、宿、行、游、娱、购整体服务功能。湄江风景区风光奇特,景点集中,景观齐全,具有奇景、险境、神旅之特色。拥有一代帝陵、二湖秀水、三道岩门、四片绿洲、五座寺庙,六大飞瀑、七里峡谷、八面险峰、九曲湄江、十处绝景、百个奇洞、千块巧石、万树腊梅等秀美景观。 08:00 贺龙体育馆南门集合出发前往国家地质景区娄底湄江风景区; 10:00—10:40 观“塞海湖”美景; 11:30—12:30 品尝农家午餐(自理); (仙人府位于湄江清泉山下,危崖挺秀,悬崖之下就是

驴友之家

• 行遍湖南---第三季之娄底

儿子相当给力,中考不但6A且还有一科是千分之一,加上是指标生、已签约实验班,升入心仪高中是没有任何问题了。填完志愿,踢完学校足球赛(连续多日顶着烈日鏖战,最终止步四强,与去年第一场就被淘汰进步太大了),向 娄底 出发,行遍 湖南 第三季开篇。 娄底 的曾国藩故居、波月洞、湄江国家地质公园三景区全家都已去过,因此直接娄怀高速炉观出口下,跟着路牌经文田镇、水车镇到达紫鹊界梯田景区。虽是县道,但大部分路段经过了拓宽改造,除部分水泥板有裂缝外,路面状况还好。紫鹊界适合自驾,当然也有到双林等地的客车完全穿过景区

不重要