博洛尼亚系列之——可能是全网第一篇详细的帕加尼&杜卡迪博物馆攻略
2018.01.05发布·2696阅读
宇陆君 20国181城

欢迎喜欢旅行的伙伴与我交流以及约片约稿。 微博:@宇陆君 日常公众号:宇陆君

博洛尼亚

2018.10.07 ·1天

博洛尼亚,我其实是冲着兰博基尼和法拉利来的,但很幸运的是,在抵达博洛尼亚的下午,我开车偶遇了杜卡迪博物馆,这不禁引起我的思考,还有哪些超跑品牌可能会在这附近的,仔细一想,还有帕加尼(对,就是那个比劳斯莱斯还要贵的汽车品牌)。
帕加尼博物馆&工厂
很多人对帕加尼的了解可能比不上对兰博基尼和法拉利的了解,这其中的很大一部分原因是因为它的可见度相当低,限量定制&价格不菲使得在马路上见到帕加尼的概率无限等同于彩票中奖的概率,毕竟一台标准版帕加尼的售价往往等价于十台法拉利的总额。
所以能探访帕加尼的博物馆和工厂,可能是大部分人这一生中与这个传奇意大利品牌为数不多的一次近距离接触。

• 腔调生活——博洛尼亚六日之窥

我这次在 博洛尼亚 是和剧团一起去参加VIE艺术节的,所以在那边的六天里有大半时光是在剧场里排练和演出。只有在自由活动的时候,我才和小伙伴们一起出去走走逛逛。去 博洛尼亚 之前我在各种旅游平台上简单查过当地景点,不过去了之后我也就记得双塔和马乔列广场了。 和其他 意大利 的城市一样, 博洛尼亚 也有很多鸽子,而且很多人都养了狗。喜欢小动物的朋友一定会很开心,害怕禽类或犬类的朋友呢,也不用太担心,这边狗都是被拴着、牵着的,而鸽子也没有攻击人的行为(至少我没遇到过啦),一般都很安静地在地上抢食。 当时VIE艺术节给

阿巴阿巴阿巴

• 【意大利】博洛尼亚,美食之国的“胖子城”

艾米利亚- 罗马 涅地区不仅拥有深厚历史文化沉积的诸多城镇,而且这个地区在 意大利 是作为美食之都而闻名的,以 帕尔马 干酪和生火腿为代表,美食的种类数不胜数,周边地区也是各种美味食材的出产地,例如 萨拉 米香肠(Salame di Canossa)、 摩德纳 传统香醋(Aceto Balsamico Tradizionale di Modena)、 博洛尼亚 香肠(Mortadella Bologna)等。 在艾米利亚- 罗马 涅地区代表性美食是将大块的牛肉,乳牛肉、猪肉、鸡肉以及香肠等放在一起煮的大杂烩Bollito Misto。此外,在 意大利 的圣诞、新年大餐中有一道必不可少的菜——填入猪

J调de华丽