Mar
2012
This Is India!南瓜@印度 二 北印 拉贾斯坦+德里
2012.02.14发布·3.6W阅读
rivercaty

就让我们,一直走下去吧

目的地

印度

出行时间·天数

人均费用(人民币)

在前面我说过这是个一个疯狂的国度,crazy india,我们都曾经这么感叹过,但是越走到后面,就越热爱这个地方,喜欢这里的人民,热情善良不失温和。这就是
印度  啊,This is india.

进入拉贾斯坦以后,旅程已经进入后半段了,这旅程竟然快要结束了,旅行是上瘾的事情,长途旅行更是让人着迷,不想回家,真想就这么一直走下去。走到这世界末日那天,那该是多美妙的事情啊,因为旅行,所以什么也不怕了。那怕世界到末日,那怕我们都成丧尸,哪怕外星人入侵。这一刻,我走的快乐。所以一定也是个了无遗憾的丧尸了吧。

但不管怎样,我要面对现实,半个多月以后,章鱼同学也将来到
印度  ,我不得不和他一起踏上返程的路途。

越走下去就越爱你,This is india!

本来还要继续写下去,但是章鱼想写他参与的
阿格拉  ,克久拉霍  和欧洽,虽然我不知道他那年才能写出来,只能等着了。

阿格拉  的泰姬陵本应人山人海,但是我们那天的照片却一个人也无,那是专为我们“清场”的泰姬陵。这安静的泰姬陵简直美到极点。我等平民为何有此待遇,详情等待章鱼的帖子吧。

欧洽呆了4天,一个我很爱很爱的小镇。

克久拉霍  的雕塑仔细品味也是蛮有意思。

Crazy India!南瓜在
印度  54天 之一:     http://www.mafengwo.cn/i/816139.html

推荐游记

• 勇敢的西游——漫步印度

去 印度 ,是一个非常临时而冲动的决定。某个晚上,看到一个朋友的微博,他正在 香港 机场等待去 班加罗尔 的航班。虽然是出公差,却感觉像是唐三藏去西天取经…… 忽然就有了去 印度 的想法。第二天在QQ上问vivian要不要去 印度 (她是我所有朋友里面,永远对旅行保持绝对热情且不缺钱的不二人选),回答很干脆“去”。当天晚上,我们就开始预订机票。第二天晚上,顺利出了 广州 往返 新德里 的机票。就这样,我们的 印度 行就箭在弦上不得不发。即便那个时候,我对这个国度一无所知。这个决定非常冲动,以至于当时我并不知道原来在那里

马蜂窝用户

65905 259
  • 亚洲九国环游记-在彩色的印度追寻自己

环亚洲九国计划开启 一转眼,大学时光转瞬即逝,我也顺利地进入一家还不错的实习单位,自豪地开启了似乎比同龄人领先的职场生活,欢欣雀跃的我一直对职场有着无限憧憬、想立即成就一番大事业~ 但是当新鲜感褪去,从事着看不到头的工作,留下的则是日复一日的朝九晚六,忙的焦头烂额以及陷入每天都期待周末到来的循环怪圈。 打断放弃并不是因为没有毅力坚持或是眼高手低、心气浮躁,而是我时常在空闲时思考:我的人生就如此定性了吗?到6月一毕业,已经拿到三方协议的我就会与公司签订正式的劳动合同,继续坚守在同样的工作岗位做着同样

豆豆DOUoo

11319 147
  • 我在印度拍了一千零一个当地人——人文旅摄双城记

序 在我生机勃勃的世界里,我容纳了各种已经腐朽的事物 ——泰戈尔 至少在一个月之前,我都完全没想过要来 印度 ,我不学瑜伽不信教而且讨厌吃咖喱。 一个月后 当我在42度 加尔各答 的大街上看着眼前的三哥摇头晃脑的说 “good weather” “not hot” 时 当我凌晨两点心惊胆颤的挪动在 瓦拉纳西 遍地是狗的小巷里,看着地图上显示离旅馆还有一公里时 不禁问自己:所以我到底为什么要来? 再往后,也就是现在,当我整理这些照片并看向镜头后面的自己,眼里分明没有疲倦和恐惧,它看起来好像是感到既不可思议、无法理解,又理所当然、陶醉

Joeee

79467 585
  • 神奇与惊喜不断的“印度之旅”

印度 是一个神奇的地方,想去“ 印度 ”旅行,也是很长一段时间来的愿望。只是伴随各种担心:诸如环境卫生、饮水与饮食安全、德里已及其他地区的严重雾霾造成的空气污染等等······担心归担心,依然抵御不住那个文明古国的诱惑。就是伴随各种担心与惊喜连连,我的 印度 之行出发了。 此行依然是约上两位好友“老陈”与“老梁”一起同行,我们同是摄影爱好者,又都喜欢大美的自然风光与丰富的历史人文题材,通过交流各自的关注热点,可以让旅途收获更加丰满。 上海浦东国际机场出发,也是惊喜开始的地方 还没有品味【德里】的雾霾天

蓝天

6819 325
  • 被仰望的与被遗忘的

写在前面 东野圭吾在《沉睡的人鱼之家》里写道:“ 我没有理由去说服这些人,那些人也不会来说服我。我觉得这个世界的意见不需要统一,有时候甚至不要统一反而比较好。” 印度 ,评价极端化.有人说天堂亦有人说地狱,看你怎么认知和看待了. 很多时候,我会告诉自己,别用个人经验和认知去否定他人的看法.一件事,不同的人,有不一样的解读,因为所站的角度和层面不同,看到的景致就会不一样。若以自己为出发点,难免会以偏概全,不够客观。所以,不必急于言之凿凿地从自我身上去判断和下结论,不必急于去说服,无需极力占上风.可以不同,

JUANZI

5113 20