Mar
2012
This Is India!南瓜@印度 二 北印 拉贾斯坦+德里
2012.02.14发布·3.6W阅读
rivercaty

就让我们,一直走下去吧

印度

在前面我说过这是个一个疯狂的国度,crazy india,我们都曾经这么感叹过,但是越走到后面,就越热爱这个地方,喜欢这里的人民,热情善良不失温和。这就是
印度  啊,This is india.

进入拉贾斯坦以后,旅程已经进入后半段了,这旅程竟然快要结束了,旅行是上瘾的事情,长途旅行更是让人着迷,不想回家,真想就这么一直走下去。走到这世界末日那天,那该是多美妙的事情啊,因为旅行,所以什么也不怕了。那怕世界到末日,那怕我们都成丧尸,哪怕外星人入侵。这一刻,我走的快乐。所以一定也是个了无遗憾的丧尸了吧。

但不管怎样,我要面对现实,半个多月以后,章鱼同学也将来到
印度  ,我不得不和他一起踏上返程的路途。

越走下去就越爱你,This is india!

本来还要继续写下去,但是章鱼想写他参与的
阿格拉  ,克久拉霍  和欧洽,虽然我不知道他那年才能写出来,只能等着了。

阿格拉  的泰姬陵本应人山人海,但是我们那天的照片却一个人也无,那是专为我们“清场”的泰姬陵。这安静的泰姬陵简直美到极点。我等平民为何有此待遇,详情等待章鱼的帖子吧。

欧洽呆了4天,一个我很爱很爱的小镇。

克久拉霍  的雕塑仔细品味也是蛮有意思。

Crazy India!南瓜在
印度  54天 之一:     http://www.mafengwo.cn/i/816139.html

• 【宝藏纪念】印度|从害怕到上瘾,7天中了印度的毒(附签证门票包车攻略)

有一次和一位 美国 爷爷聊天—— 我:我有点想去 印度 ,但我想想就觉得害怕。 他:这不正是你应该去的理由吗? 醍醐灌顶,至此毫不犹豫和张老师定下去 印度 的机票和住宿。回来之后才发现,这可能是我2018-2019做过最正确的决定。先上个视频总结一下 印度 之行吧。 看过 印度 ,哪怕只是一小部分,我都突然觉得很多之前想去的地方都没有那么有意思了。这次 印度 之旅并不是一帆风顺,我们一路磕磕绊绊,忘带单反但却带着高烧囧途,被保安抓过也偷偷给过警察钱,踩过各种便便还被 恒河 水打湿过,一路上在这个幽暗国度里龃龉前行,举步维

LydiaEnroute

• 环行南印 | 生命在于一场场不止不休的折腾

有些记忆,永远不会消失 每个人心里,有那么长的清单 这些清单里写着多少美好的事 可是它们总是被推迟,被搁置 在时间的阁楼上腐烂 为什么勇气的问题总是被误以为是时间的问题 而那些沉重、抑郁、不得已的总是被叫做生活本身 @科摩林角 印度 的最南端 其实这趟 印度 这旅行,还是在5年前 站在2021点尾巴上回望这一整年,时间过的可太快了 一边叹着今年出不了国门的缺失感 一边小心翼翼得掸掉记忆里厚厚的尘埃 码字,听音乐 过往几年的情绪,足够回味良久 最近看了一部电影:《 eat , pray, love 》 我很喜欢它的中文译名--享受吧,一个人

七月木木

• 被仰望的与被遗忘的

写在前面 东野圭吾在《沉睡的人鱼之家》里写道:“ 我没有理由去说服这些人,那些人也不会来说服我。我觉得这个世界的意见不需要统一,有时候甚至不要统一反而比较好。” 印度 ,评价极端化.有人说天堂亦有人说地狱,看你怎么认知和看待了. 很多时候,我会告诉自己,别用个人经验和认知去否定他人的看法.一件事,不同的人,有不一样的解读,因为所站的角度和层面不同,看到的景致就会不一样。若以自己为出发点,难免会以偏概全,不够客观。所以,不必急于言之凿凿地从自我身上去判断和下结论,不必急于去说服,无需极力占上风.可以不同,

JUANZI

• 西蒙在印度

“嘿!我朋友那里有车,你要不要坐啊!价格很便宜的!” “旅馆住吗?你要去哪里,定酒店了吗?” “喂!你好没礼貌啊,他们跟你说话呢,为什么不回答!” 西蒙紧邹眉头一言不发地委婉推开上前来拦他的几条黝黑的胳膊,胳膊上的汗液甚至粘到他刚换的T恤上,脸上勉强挤出一些难看的略带抱歉的笑容,任凭这几个人在身后依旧喋喋不休,西蒙硬着头皮走在那条肮脏无比的街道旁,时不时还要注意躲过脚下那些正在流淌着的黑黢黢的餐厨污水。 凶猛的烈日在头顶正上方严肃地盘旋,西蒙半小时前刚换好的衣服不知不觉地已经被汗水浸湿,比起这种难受

末梢和神经

19113 185
  • 【宝藏纪念】【印度神“游” 】之 给你一个色彩斑斓的印度

旅行者应该有猪的嘴,鹿的腿,老鹰的眼睛,驴子的耳朵, 骆驼的肩背,猴子的脸, 外加饱满的钱袋。 ——意大利谚语 杰伊瑟尔梅尔 塔尔大沙漠 瓦拉纳西 恒河 阿格拉的泰姬陵 蓝色之城焦特布尔 恒河夜祭 瓦拉纳西 斋普尔琥珀堡 金色之城杰伊瑟尔梅尔 白色之城 印度最浪漫的城市乌布代尔 高山小镇大吉岭 瓦拉纳西圣河--恒河 德里 印度门 新浪微博 杨舒涵-YOUNG 微信号 YOUNG861205 先声明一下吧,若是想看那种具体攻略,比如机票多少钱吃饭多少钱住宿多少钱车票多少钱这种的那可以直接关闭此页面了,本人不太会写那种纯工具书性质的攻略,只

杨舒涵-YOUNG