上了济州的瘾——拖家带口的济州圣诞游(含包车购物攻略)
2018.01.03发布·3113阅读
_小栗子_ 4国21城

自然风光

济州岛

2017.12.23 ·5天

前言
岁末,圣诞,免签,走。。。。。。。。。
现在的
韩国经济那是一个萧条可以形容啊,用包车公司老板的话就是,现在济州岛除了代购,没有游客。
机票:春秋往返 1540/人,婴儿580 人多不需要加购行李票了。
包车:小秦家  (飞猪)790/天(含景点停车费)   11座  9点-16点 超出额外补(午餐1w韩元或邀请司机共同用餐)
酒店:梅生格兰德   位于济州市。
酒店现在我也不喜欢在booking预定了,因为代理可以拿到更低的价格,也是包车小秦家一起预定的。

• 济州日记 / 三级海风偶有雨

1月19日,星期天 济州岛 北岸的滨海公路上,海风差点吹掉了我们的帽子 从塔洞广场旁的酒店到龙头岩步行只需要半小时 那天下午没有太阳,路上也没有几个人 海很蓝、风很大、空气很清新 小栋小栋的民居错落有致,有的外墙还画上了可爱的图案 经过巷子,路边停满了车,很多是马卡龙色短鼻子的小汽车 火山地貌独特的黑色海滩,加上灰白的天、蓝色的海 这就是清新浪漫的 济州岛 了 放一段手机随怕📷 「 济州岛的冬季限定 」 ____ 济州岛 ,从 上海 飞行1小时即可到达的度假胜地,找个周末就可以去玩了。然而从 重庆 出发,没有直飞,只能 上海

罗嘎嘎GAGA

• 路过济州的阴晴风雨(不走寻常路,5天带宝环岛游记)

这里以石头多、风多和女人多著称,同时也因被评为世界自然遗产而被众人熟知;这里是 韩国 最大的岛有着 韩国 最高的山,却因为免签和距离的缘故,成为国人的常见旅游地。虽然原本只是为了找一个海水清澈气候宜人的地方让儿子开心一把,却不想出发前正遇上 北京 的大霾天,而在 济州岛 的5天里让我们经历了艳 阳高 照、大雾漫天、阴雨绵绵和台风过境,跌宕起伏中却神奇的几乎没有影响到原定的行程,一种幸福感真是油然而生,这应该也算是一种旅行带来的的美妙吧,总是经历过才懂得回味的甘甜! 这一次没有选择途牛或者携程的机+酒套餐,一

feir