上了济州的瘾——拖家带口的济州圣诞游(含包车购物攻略)
2018.01.03发布·3101阅读
_小栗子_ 4国21城

自然风光

目的地

济州岛

出行时间·天数

2017.12.23 ·5天

人均费用(人民币)

岁末,圣诞,免签,走。。。。。。。。。
现在的
韩国经济那是一个萧条可以形容啊,用包车公司老板的话就是,现在济州岛除了代购,没有游客。
机票:春秋往返 1540/人,婴儿580 人多不需要加购行李票了。
包车:小秦家  (飞猪)790/天(含景点停车费)   11座  9点-16点 超出额外补(午餐1w韩元或邀请司机共同用餐)
酒店:梅生格兰德   位于济州市。
酒店现在我也不喜欢在booking预定了,因为代理可以拿到更低的价格,也是包车小秦家一起预定的。

推荐游记

• 妻子的浪漫旅行之四天玩转济州岛(玩出不同,你想不到的精彩)

前言 这是一次50后和80后妻子的短暂休憩,丈夫、孩子、家务、工作,统统退散,做一次自己,给自己一个浪漫的旅行,让我们活得如花般绽放~ 这次带着妈妈旅行,其实很多地方都是第一次游 济州岛 的时候就走过的,但是再走一次,依旧有很多惊喜。这次的二次游,我将 济州岛 的经典景点和小众景点充分融合,既满足了首次游济州的妈妈的需求,又满足了我自己对新奇的探索,完美~当然,这次的旅行,依旧是准备充足,干货满满,交通住宿购物攻略让不懂韩语的你也能麻溜玩翻天,四天功夫好吃好玩好看一样不落,精彩十足,请小伙伴们跟着两位妻子

玩味

5652 2
  • 【兜转世界】【第四季】北纬32°吃济州

一年一度的亲子游时间到,关于目的地又纠结了许久,连续2年泡各种海岛让我们有了一丝丝的审美疲劳,当然这个不包括兜兜的想法。 那就来个轻松的近距离的吧, 济州岛 避暑去,有各种可爱的博物馆,还有沙滩水族馆,怎么看怎么适合小朋友,走起。。。 从 宁波 出发的航班时间差,价格贵,其余几乎被旅行团全包了,我们曾一度有过索性跟团算了的想法,辛亏找到飞扬国际新推出的五日自由行,价格好时间也不错,果断拿下,和旅行团一起出境就行。多次证明自由行是多么的重要,周围跟团去过的亲朋好友对 济州岛 的评价:很一般,没什么好玩的等等

阿锋

65209 289
  • 济州日记 / 三级海风偶有雨

1月19日,星期天 济州岛 北岸的滨海公路上,海风差点吹掉了我们的帽子 从塔洞广场旁的酒店到龙头岩步行只需要半小时 那天下午没有太阳,路上也没有几个人 海很蓝、风很大、空气很清新 小栋小栋的民居错落有致,有的外墙还画上了可爱的图案 经过巷子,路边停满了车,很多是马卡龙色短鼻子的小汽车 火山地貌独特的黑色海滩,加上灰白的天、蓝色的海 这就是清新浪漫的 济州岛 了 放一段手机随怕📷 「 济州岛的冬季限定 」 ____ 济州岛 ,从 上海 飞行1小时即可到达的度假胜地,找个周末就可以去玩了。然而从 重庆 出发,没有直飞,只能 上海

罗嘎嘎GAGA

23775 129
  • 一边是碧海,一边是雪山----在济州岛的秋与冬

写在篇首 这已经是我第五次来到 济州岛 了。 因为喜欢因为近,且无需签证,所以全当周边游来这里。 济州岛 为一火山岛,四面环海,中间是 汉拿山 ,一年四季温度都很适宜,和我国江浙沪温度比较类似,风大却不冷,秋冬季里一撇国内雾霾,这里是个好选择。 因为蚂蜂窝里大家关于 济州岛 的提问还是挺多的,所以这篇 济州岛 游记打算认真记录以及回答一下大家常问的问题。这也许不是一篇好的抒情游记,但是应该会是一篇很实用的旅行攻略吧。 两次济州之行毕竟在美食和景点上有些不同,关于本篇里没有提到的一些景点 和美 食,也欢迎参阅我

宣尛見

136747 1226