Jan
2018
郴州丨一桩奇地至怪遗梦
2018.01.02发布·15.7W阅读
一个括弧 8国144城

承蒙关照,谢谢喜欢!

郴州

2017.09.15 ·2天

锲子
郴州回来后,做了一桩怪梦。
至怪锁喉,奇花异虫,白马天降,真假难辨,便为遗梦。
(老实说,你是不看成梦遗了.....)

如有虚构,纯属虚构。

郴行结束数余日,于二事当记心头:
1,不轻易去坟场
2,不逃票
是的,当我再次坐上火车,我是感激的。
车厢里是方言亲昵的插荤打趣,家长里短。
方便面味里偶尔伴随着黄瓜清脆响声。

• 3天2晚之郴州最详细🔎的体验🚥

🌱小小视频,记录动态📷 点 目录 可一目了然哦👀 🌺 同行的两位小伙伴:卡西👭索菲亚 🌺出行方式 附近城市可高铁🚄直接到 郴州 西站, 前两天是包车出行🚗很方便省心 (十分靠谱的当地人,让我们避雷不少; 景点都有点距离,舒服的车型很重要!⚠️) 🌺3天2晚行程 💚Day 1: 郴州 西站中午 11: 12 到达🚉 附近路过小店吃杀猪粉🍴 仰天湖大草原 🌿 酒店入住 🏨 裕后街 🍴 🤎Day 2: 11点半酒店接去吃早午餐 🥣 马皇丘峡谷 ⛰️ 高椅岭 ⛰️ 大哥带我们免费进小东江游车河 💦 东江书院入住 🏨 💙Day 3: 10点酒店附近吃早餐 🍴 出发 郴州 西站

陈婆婆

• 不到莽山来 枉为游侠客

智者乐水,仁者 乐山 。纵情山水,放飞自己,永远是心中的诗和远方。偶见 郴州 莽山风光片,一种莫名的冲动油然而生。心动不如行动,在窥视人间秘境高椅岭、艳遇华夏奇观小东江、仰望高山草原仰天湖后,我们毅然决定包车前往遥远的莽山。 莽山位于 湖南 宜章 县境内,与 广东 连州 、 乳源 、 阳山 三县交界。因群山莽莽,蟒蛇出没而得名。它是地球同纬度保存最完好、物种最丰富的原始森林,是 中国 南方原始生态第一山,也是 湖南 省最大的国家森林公园。境内自然资源丰富,风景资源独特,为南国自然风光一绝,是湘粤边界上的“ 西双版纳

浪迹天涯

• 山水现画卷,郴州来相见 | 湘南四日,相见恨晚。

【前奏】山水如画,郴州印象 长辈经常在讲自己的旅行经历,曾经提到过,坐着绿皮火车从 广州 北上,从 韶关 离开 广东 ,便是 湖南 ,进入 湖南 省,第一个停靠的大站,不是省会 长沙 ,而是 郴州 ,小时候不太懂字的时候,以为郴字与彬字相似,理所当然也应该读bin,在粤语的世界中,binzhou是会闹出尴尬的笑话的,尤其是出于一个女孩子的口中…… 正因为是这样一个实际存在的谐音梗,所以想起去 湖南 旅游,居然首先想到的是 郴州 ,翻阅了一下地图, 郴州 距离 广东 很近,非常适合自驾前往,而且这里也有着不少著名的自然风光美景,

wicokid

• 芙蓝的湖有多蓝?去过郴州才知道——湘南秘境郴州+美食之都长沙一条龙攻略

我决定为刚刚过去这个中秋的 郴州 之旅写一篇游记。 尽管这并不是一次鸿篇巨制的旅行,尽管我的草稿箱里还有一篇躺了一年半的 芬兰 游记和一篇躺了半年的 云南 游记,但 郴州 ,让我感受到了一丢丢前所未有的使命感,促使我在回程的飞机上就开始奋笔疾书。 郴州 ,这是一座刚刚入选我草创的“最被低估旅游城市榜“的地级市。它地处湘南,与 广东 、 江西 相接,位置大概是 湖南 的大腿根。莫要说在 中国 茫茫多的294个地级市里很不够看,这个城市,哪怕在 湖南 省内怕是也排不上号。 毕竟 湖南 这地方,家家户户有宝藏,有诗云: 千古名篇

活力海兔

20204 56
  • 五一郴州自驾亲子游~ 东江湖+白廊+高椅岭+仰天湖大草原

DAY 0 自驾 长沙-郴州 五一之前的某一天,先生问,我们五一要不要出去玩还是去同事家喝喜酒?这种选择题还用问我答案吗?朋友圈看到一位做旅游的发出的行程,我丢给他。结果婆婆说腿痛不出游,所以大家庭旅游行程作罢。我们选择去近处自驾游,目的地首先选在了说了N久的南山牧场,约好同学一家,订酒店,敲定行程。 长沙 的4月有20多天在下雨, 湘西南 也没有好到哪里。天天刷着手机里面的墨迹天气干着急。待到离放假时间只剩2-3天了,南山依然是1号晴2号雨。临时改变目的地到湘南- 郴州 , 郴州 显示是1-3号天晴。跟家住 资兴 的同事一

cassiekawayi