在零下三十度的加格达奇看国际冬泳比赛
2018.01.02发布·150.7W阅读
爱旅游

旅行从未停止,喜欢这种感觉!

兴安

站在大兴安岭加格达奇区第十届中国北极熊国际冬泳邀请赛的现场,看着冰天雪地被五颜六色的彩旗和大红灯笼装点的热闹喜庆,和朋友到现场的时候,开幕式刚刚开始。
听到介绍说:“此次
北极熊冬泳邀请赛共有来自全国18个省、市、自治区和中国香港俄罗斯美国英国等地72支代表队、540余名冬泳爱好者参加,是历届冬泳邀请赛规模最大、参赛人数最多、参赛面最广的一届赛事。”时感觉好激动,加格达奇终于实现了壮大冰雪产业和冰雪经济的梦想。
十年磨一剑,加格达奇此赛事为契机,念好了山水经、打了好冰雪牌,做大做强了旅游经济,真正让冰天雪地变成
金山银山,这怎么能不让人激动。
 时间仿佛还在那一刻,开幕式上蒋迎娟专员的致辞点燃了每个人心中的火焰,天是冷的,心是热的,胸怀中那澎湃激荡着的是挑战自我、超越自我的激情。对于致词我听得很认真,只为那满怀热情为了当经经济发展用尽心力的人们,也听得很激动,从致词中了解了冬泳邀请赛的历史和为了举办好邀请赛加格达奇做了多少努力。
 学生们在表演传统体育项目。
秧歌队、迎宾鼓队、学生雪地韵律操、学生传统体育项目表演,感动!为那一个个尽心尽力表演的人!天气还是零下三十度,我却一点也感觉不到寒冷,仿佛自己也跟着音乐在起舞。

• 徒步62公里征服海拔2141.5米华南之巅猫儿山——附猫儿山旅行详细攻略

猫儿山,位于 广西 桂林 市 兴安 县 西北 部,距 兴安 县55公里路程,离 桂林 市区81公里路程。跨 兴安 、资源2县,面积5.3万公顷。系五岭之一的越城岭主峰,最高海拔2142米,它不仅是 广西 第一峰,也是华南第一峰。因山顶峰形似蹲伏的猫儿而得名。1990年陆定一在老山界题碑赞誉猫儿山有“ 泰山 之雄、 华山 之险、 庐山 之幽、峨嵋之秀”。 猫儿山为高山风景地,有112种珍稀动物,1436种野生植物,其中杜鹃花达36种,著名的铁杉树是冰河时期孑遗下来的珍贵树种,与水杉、银杏一道被称为植物王国的“活化石”。另有著名的第三纪残遗植物

掌心里的海

• 桂林兴安县灵渠、漓江源大峡谷周末游最全攻略

又到周末,我和力哥那颗想出去玩的心又蠢蠢欲动了,前两周在市内玩了一下,总感觉不过瘾,这周刚好力哥不用加班,我们就来一场没有计划的出游。由于星期六(8月1日)上午还没有想到去哪里玩,中午吃完饭后才真正决定出去,所以只有一天半的时间,不能去太远的地方,只能在附近游玩,但又想离开本市,于是我们选择了相邻的 桂林 市。当我上马蜂窝看到猫儿山的相关介绍时,我把图片给给力哥和小俊子一看,大家一拍即合,回家拿了衣服我们就开始了三人的近距离跨省自驾游.。 我们的行程: 8月1日:16:00从 永州 市冷水滩区出发,18:20到达

圆圆小雯子

• 2017.9 广西兴安县两日游

兴安 县有高铁站—— 兴安 北站,非常方便, 深圳 到 兴安 可以在 广州 中转,也可以在 桂林 中转! DAY 1 灵渠 秦皇宫 兴安 县位于 广西 东北 部的湘桂走廊,属 桂林 市辖县,是湘漓二水之源,也是世界上最古老的运河—灵渠的所在地,自古以来即是楚越文化交汇之区。 兴安 县历史悠久,是 广西 境内最古老的县之一。 灵渠古称秦凿渠、零渠、陡河、 兴安 运河,位于 中国 广西 壮族自治区 兴安 县境内。灵渠建成于秦始皇33年(公元前214年),全长37.4公里,是世界上最古老的运河之一。 灵渠由铧嘴、大小天平、南渠、北渠、泄水天 平和

星星不会眨眼睛