让一切发生在Las Vegas的,留在Vegas吧。
2018.01.02发布·2118阅读
熊熊🐻

灵魂和身体,至少有一个在路上

拉斯维加斯

2017.12.26 ·7天

2017年的岁末,我决定和朋友前往洛杉矶拉斯维加斯洛杉矶我是常客,要写的太多,暂时先放在一边。拉斯维加斯的确是一个很特别的城市,因为在地球上你找不到任何一个地方如它这般灯火辉煌,你甚至会怀疑它的真实性,一切都是如梦一般,似醉似醒。

我跟朋友都是“佛系”95后,在这场旅行发生之前,就只安排了酒店和机票,定了秀,其他的都是到了这个城市再看心情。列一个简单的行程安排,有问题都可以问我:

行程和费用
第一天:洛杉矶✈️拉斯维加斯,southwest airline $90/人
第二天:羚羊谷+马蹄湾,跟团,$106/人
第三天:
巴黎酒店艾菲尔铁塔,晚上看了在Wynn酒店的Le Reve,$145/人
第四天:霓虹博物馆neon museum,晚上看了在New York酒店的zumanity,$115/人
第五天:体验在Rio酒店的voodoo zipline,晚上看了两场秀,Excalibur酒店的Tournament of Kings,$85/人,和Luxor酒店的Blueman,$115/人
第六天:乘坐摩天轮high roller看日落和夜景,在凯撒宫吃自助餐$99/人,晚上看席琳迪翁的跨年演唱会$200/人
第七天:享用
百乐宫的自助餐,然后回程

酒店:
第一天到第四天:Luxor,也就是金字塔酒店,$410(双人床)
第五天到第七天:Courtyard by Marriot,离机场很近,$460(双人床)
羚羊谷-没见过比这更温柔的峡谷
先来一组图吧,静静地感受上帝的杰作:

• 罪恶之城,娱乐至上,这是拉斯维加斯

先用几句话来说说拉斯维加斯 晚霞还在天际线上挂着,霓虹就迫不及待地点亮了这座繁华之都,夜幕降临,那些纸醉金迷的传说故事跟这灯红酒绿的奢华夜景一起震撼着初到者的疲惫神经,这是世界上绝无仅有的娱乐之都,这是一个专为夜晚而存在的城市,这是 美国 西部的罪恶之城。 在来到 拉斯维加斯 之前,你可能会认为这是一个极度浮躁的城市,集人世间的所有罪恶于一体,那些游走于人性边缘的灰暗在这里被最大限度的放大,赌博,酗酒、纵欲、嗑药...... 但如果你在午夜时分亲临了这座奇迹之城,你也许就会改变你那陈旧的想法,这是一个按照人

JOJO带你游世界

• 盘点拉斯维加斯必游十大景点:感觉经历了一次环球旅行

拉斯维加斯 最热门的10个旅游景点,你去过几个? 拉斯维加斯 沙漠中的欲望之都,用金钱 和美 女造就的、举世闻名的世界赌城、海市蜃楼。赌城 拉斯维加斯 的气质如一枚硬币的两面,一面是地狱,另一面是天堂,纵欲寻欢搭造的舞榭歌台散发着华丽迷人的气息,两个极端如影随形,无可分割。如果你想领略 美国 的灯红酒绿、豪华时尚、美女如云,就到 拉斯维加斯 去;如果你穷困潦倒,还剩下几文,也许可以到 拉斯维加斯 去博一个咸鱼翻身;如果你钱多得不知怎么花,就到 拉斯维加斯 去,可能会让你重新体会一下街头流浪汉的潇洒。这就是被人们

玉子烧先生

• 拉斯维加斯:赌城风情画

必须要说明下,这不是一篇很正式的游记,只是一篇很随意的小文章,抒发自己的感觉而已~ 2013年时写的,正好在笔记本里翻到,就把她分享在自己的蚂蜂窝上~ 只为记录,也没再进行修改 上世纪末,尼古拉斯•凯奇化身失意的剧作家《逃离赌城》,一举成为奥斯卡和金球奖双料影帝;强尼•德普在《赌城风情画》里来到 拉斯维加斯 寻觅 “ 美国 梦”,却由于毒品和酒精演变成充满恐惧的噩梦。 拉斯维加斯 一再地在影片中出现,展现它多面善变的姿态,像风情万种的神秘美人撩拨着世人蠢蠢欲动的心。于是,越来越多的人奔向 拉斯维加斯 ,只为一睹赌

雨声要醒着