2017-奇幻的迪士尼圣诞之旅
2018.01.01发布·9921阅读
奔跑的米花 15国63城

奥兰多

2017.12.21 ·5天

圣诞新年放6天假,不愿意浪费假期又不愿意操心计划的我们首选奥兰多,迪士尼或环球都可以~~作为佛罗里达居民,迪士尼和环球都有折扣票,不过环球圣诞期间不能享用,而迪士尼可以,所以就乖乖的选择4天的迪士尼之旅~~大笑小蜂
       另外惊喜的是,胆小的老公这次居然做了好多尝试,都跟我玩了,而且乐在其中,嗨森~~
得意小蜂
提纲挈领~~
       迪士尼很用心,每个细节都做的非常到位,而且非常有创造力,比如不同的3D电影总能给你不同的视觉感受~~非常值得来玩~~本来想着将来有了娃肯定还会来,现在是不是可以去别的地方,去过之后才觉得自己的决定是正确的,其中好多好玩的带着娃没法玩啊~~尴尬小蜂

总结一下此次旅行的关键信息咯~
0. 行程:6天,头一天到,晚上逛Disney Spring, 中间4天1天1园;最后1天回家,利用半天逛奥莱~~
奥兰多的迪士尼总共4个园,按照我自己觉得好玩的程度推荐:
     Magic Kingdom>Animal Kingdom>Hollywood studio>Epcot
2. 购票:
***
    建议不要买一天多园的票,一个园逛一天都特别累,还不一定能逛完,不建议浪费时间在换园上。好像只有Epcot和Magic Kingdom有园里的直通车,其他的园应该都是要开车去的。
    佛州居民4天一天一园票价含税233.24刀~我们提前一天定的票,需要在售票处取票。我们在Disney Spring的Guest Relationship处取的票。
3. 酒店一定要提前订!!!!尤其是公共假期,酒店价格翻倍很轻松。
4. 购买迪士尼产品可以去Disney Spring,应有尽有,还有很多其他品牌。开到midnight,不建议利用逛园的日子去Disney Spring,时间紧的话可以不去,园子里的商店基本也可以买到。
5. 园子里的食物比较贵,便宜的快餐还行,6、7刀,可以带食物和水进去。不过水的话建议就带个瓶子,里面很多接水的地方。
6. 出发前请下载神器Disney World,提前观察等待时间长的项目。每个票每天可有3个fast pass,用完之后每个小时可以再领一个,巧用会节省很多时间。
    建议9:00-10:00就不要用fast pass了,顶门先去玩热门项目,排队时间短。等10:00以后队伍开始长的时候就可以用fast pass了。
    Animal Kingdom的Avatar Flight of Passage一定要尽可能提早订fast pass。不要犹豫,这个Ride让你回味无穷!我这辈子玩的最好玩的项目,没有之一~~~
爱心小蜂赞小蜂
7. 12月的天气,我们去的这几天天气很好,基本就是15-25度吧,偶然飘点小雨,基本就是短袖短裤,加个薄外套咯。最后一天最低气温12度,有点冷~~我们走后我观察了一下,降温了~~
8.尽量带隐形眼镜吧,很多项目要带3D眼镜。
12.21-出发,奥兰多!
     请了2天假,中午开车出发,历经快5个小时,Check in之后就去了Disney Spring. 基本是个小型的迪士尼主题购物广场,还有其他品牌,比如优衣库啊,Coca-Cola啊~,里面建筑比较漂亮,圣诞气氛也比较浓厚。本来想买个米奇的耳朵增添气氛,无奈脸太大,带着不好看,只好买个米奇的帽子照相用~~嘿嘿~大笑小蜂

• #花样游记大赛#奥兰多13日游记(3)海洋世界&购物

DAY5 晴 奥兰多的SeaWorld和圣地亚哥的那家同属于一家公司,号称世界最大的,这个园区的游人相对迪斯尼和环球少很多,所以游玩起来很悠闲。 吃过早餐后,一家三口不紧不慢的溜达到环球的公交站,等待第一班大巴,环球酒店的客人可以免费乘坐,但有一点要注意,这些大巴未必会按时出现,至少我们今天往返的两班全都晚点了。 海洋世界的标志——灯塔,海狮是假的。SeaWorld是以海洋,极地,湿地动物为主的乐园,也是我见过的人与动物最为和谐的乐园。 奥兰多的小精灵,随处可见的小松鼠,一点也不害怕人,看到它们不禁想起暂时寄养在老娘家

纯真年代

• #花样游记大赛#奥兰多13日游记(4)乐高乐园&NBA

DAY7 晴 这两天为了往来乐高,肯尼迪,市区方便,选了一家距离这三者居中的希尔顿商务酒店,酒店位于4号洲际高速和27号国道交口,本来以为会很吵,结果夜里出奇的安静,看来奥兰多的司机不喜欢跑夜车。 清晨空气很清新,大多数当地人还在睡梦中,停在酒店停车场的大车非常干净,这倒不是美国司机勤快,而是奥兰多太干净了,我们的“小雪”开了几天一点也不见脏,雨后反而更干净了,白色的车身上连雨点的水渍都看不见。 晴空万里,好蓝的天,路上车不少,但很有秩序,所以开得很快,基本速度都在80公里以上,乐高乐园十点开门,时间还很富

纯真年代

• 北佛罗里达 | 阳光、沙滩、艺术、科技、哈利波特,5天邂逅5种惊喜

完全奔着Harry Potter计划的这场 佛罗里达 之行,却没想到能在短短5天内感受那么多精彩。 这5天走下来的行程,(除了环球影城外)感觉对国内旅客来说还算比较小众,所以想好好写下这篇游记,强烈推荐给大家 []~( ̄▽ ̄)~* ↓ 路线图 Day 1. 欧式午后,圣奥古斯丁 圣奥古斯丁 (***) 是"self-claimed the first european town in the US",这个描述来自高速公路上的路牌,也就是她自称为 欧洲 移民来 美国 建立的第一个小镇,所以 欧洲 风情满满。 老城区聚集了大量的欧式建筑,窄窄的石板路上,阳光满布,花香萦绕。旁边是大西洋

洛夫古德德

• 奥兰多环球影城双园详解+2017新ride (附哈利波特年会详解)

2017更新 谢谢各位小伙伴的支持,因为将要重写2018迪斯尼攻略(包括Animal Kingdom潘多拉星球的阿凡达ride和2018全新的Dining Plan)。 所以为了方便大家,把 奥兰多 攻略的迪斯尼篇和环球影城篇分开。 迪斯尼攻略请戳这里: http://www.mafengwo.cn/i/8080954.html ———————————————————————————————————————————— 之前已经看过我的游记的小伙伴们,这次主要更新了两个新的内容: 1. 哈利波特年会 A Celebration of Harry Potter™ 订购攻略 2.三个新ride ❤跟着肥伦逛 纽约 Race Through N

Veri Berri

• 【奥兰多迪士尼十年之约】“田宝 带你去爸妈10年前上班的地方找米奇”

此行是我们彼此的十年之约 2008-2018 十年前 我们作为ICP在 奥兰多 迪士尼世界实习 十年后 我们带着田宝一起回爸爸妈妈认识的地方故地重游 由于篇幅关系 此行的自驾部分请见十年之约游记二: 《仰望NASA火箭群 抚摸海明威家猫猫 静待 美国 最南端绝美落日》 http://www.mafengwo.cn/i/8613978.html 2008年我们的迪士尼世界实习故事请见另一篇游记 《在 美国 迪士尼上班是种怎样的体验?》 http://www.mafengwo.cn/i/8255466.html 奥兰多 迪士尼世界对我们来说熟悉又陌生 这十年里 迪士尼世界改变了许多 迪士尼小镇扩建更名 工作过的店铺变

花咕嘟