Feb
2012
Crazy India!南瓜@印度 一 南印+部分北印
2012.02.09发布·5.6W阅读
rivercaty

就让我们,一直走下去吧

目的地

印度

出行时间·天数

人均费用(人民币)

This Is India!南瓜在
印度  54天之二 北印:http://www.mafengwo.cn/i/818755.html

旅行是件开心的事情,回家也是件开心的事情。我想所有的一切,只要开心就好。

在机场和家人告别,带着对未知旅程的期待,满心充满了向往,按捺不住的欢喜,结束旅行回家,心怀感慨,原来家是这么温暖的存在。我爱旅行的冒险,也爱回家的感觉。

没有什么凄美动人又或惊心动魄的故事伴随每一段旅程,我的旅程一向平平淡淡自得其乐。

这一次,我的目的地既遥远又不遥远,
印度  。

遥远是因为我曾经以为我绝对不会到达这个国度,不遥远是因为地理位置真的很近。

感谢我的
阿里  之行,给了我勇气踏上这个国度,再次印证了旅行只是属于自己的旅行,不管别人怎么说,自己才能体会自己的感觉,对于我来说,我爱这个国度,无论他多么的疯狂。疯狂这词源于在尼泊尔  每次问老外对印度  的感觉,好几个人都很无奈的告诉我,crazy!这个词用来形容印度  却是很贴切。

这只是属于我的感觉,却不能当做你的攻略,带着向往,踏上路那一刻,才是你的旅程。

有很多人对我说:真羡慕能自由自在旅行的人,怎么那么幸运呢。也有人和我说:我辞职了,旅程才刚刚开始,也许还有半年,也许还有一年。其实谁又比谁更幸运呢,生在这世上,注定摆脱不了烦恼,怎样的生活都是自己的选择,选了,努力不去后悔。每个选择必然都有每个选择的理由,也就一定有他的价值。

羡慕那些能自由自在漂泊在外很久很久的人,但是我不能那么做,也钦佩那些为家为工作付出所有的人,我同样也做不到。我选择了我的生活,那流浪的灵魂并不能肆无忌惮的去漂泊,我对它说,就这样吧。

印度  ,我第一次背包做一只驴,我第一次坐那么多那么久的火车,第一次和人吵架,第一次在一个国家呆了那么久,太多太多的第一次。我想我做了正确的选择,在印度  开始这一切,所以都是美好的回忆。

Crazy India!南瓜在
印度  54天 之一 南印+部分北印

1.       从
尼泊尔  走到印度

2.       瓦那纳西  流淌的
/***  ,不变的时光

加尔各答     交错时空的爱恋

大吉岭         另个世界另个小城

5.       Varkala       热烈的青春

6.       Backwarter      50个人生必到地?

7.       Kochi      胡吃海塞的日子?
西藏  gg还有cherai beach

8.       Mysore    高原上的明珠

9.       Hampi      我最爱的小城之一 南印最闪耀的明珠

10.
孟买         印度  最fashion的城市

11.    乌代普尔    浪漫小城

12.
杰伊瑟尔梅尔     我最爱的小城之二  金色梦幻之城

13.
斋普尔      追风筝

14.    纯洁的世外之地

15.    欧洽            我最爱的小镇之三 旧时光

16.

新德里         首都竟然是购物天堂

照片都是自己拍的

感谢本文替我拍摄肖像的anyway同学

推荐游记

• #蜂首游记#不远的远方,镜头里的印度之美

蜂首纪念 如果喜欢我拍的照片你们也可以看看之前上过蜂首的游记。 ▲【蜂首游记】四月物语,一场从花开到花落的旅行 http://www.mafengwo.cn/i/3352571.html ▲【蜂首游记】浮光掠影,图记我的四次 泰国 之行 http://www.mafengwo.cn/i/3408701.html ▲南寻千里,只为追寻 马六甲 海峡的日落 http://www.mafengwo.cn/i/5311612.html 前言 当我决定离开工作五年的公司和生活十年的城市时,猝不及防地迎来了一个悠长的假期。 其实去之前对 印度 也没太多了解,只是觉得该去 印度 看看,这个不那么远的远方,太过陌生又充满吸引力。 虽然五

二两小面

80119 974
  • 梦中走了千万里,终于在你身边醒来 | 疫情前的斯里兰卡和印度

很多次想去 斯里兰卡 ,都被搁置,很多次想去 印度 ,都被劝退,不知为什么,心里总是对 印度 洋上这个小岛充满了向往,对恒河流域这个孕育了生命与文化的神秘国度充满着好奇,看过那么多篇 斯里兰卡 和 印度 的旅记,跟随作者的脚步,放佛曾经在梦中已经走了千万里,这一次踏足,终于在你们身边醒来。 斯里兰卡 和 印度 ,疫情前的你们,已经在我的记忆里定格。 ---------------- ིྀ ---------------- 回想2020的春节假期,和小伙伴们一拍即合,去了 斯里兰卡 和 印度 ,飞过去很近,本以为那是近的都不能算作占用大假期的所谓“旅行”

Dora ིྀ

37756 120
  • #蜂首游记#重返印度,一趟关于阶梯井的小众旅行

前言 这是一篇很小众的 印度 游记,但凡你能叫得出名字的 印度 景点大概都不会在这篇游记中出现。 除了介绍我目前已经去过的10座 印度 阶梯井以外(目录里以数字编码),还有一些不太知名但我觉得有趣的地方(目录里带✡号标识),如果你没有耐心看完,那看看照片也是不错的选择。 看到这里,如果这些照片能唤起你的兴趣,那不妨就跟随我一起开始这趟小众的 印度 之旅吧! 阶梯水井是什么 2016年我第一次去 印度 时,除了浓郁的人文风情以外,令人惊叹的 印度 建筑也让人流连忘返,而所有建筑类型里让我印象最为深刻的就是:城堡、宫殿、

二两小面

29365 243
  • 我在印度拍了一千零一个当地人——人文旅摄双城记

序 在我生机勃勃的世界里,我容纳了各种已经腐朽的事物 ——泰戈尔 至少在一个月之前,我都完全没想过要来 印度 ,我不学瑜伽不信教而且讨厌吃咖喱。 一个月后 当我在42度 加尔各答 的大街上看着眼前的三哥摇头晃脑的说 “good weather” “not hot” 时 当我凌晨两点心惊胆颤的挪动在 瓦拉纳西 遍地是狗的小巷里,看着地图上显示离旅馆还有一公里时 不禁问自己:所以我到底为什么要来? 再往后,也就是现在,当我整理这些照片并看向镜头后面的自己,眼里分明没有疲倦和恐惧,它看起来好像是感到既不可思议、无法理解,又理所当然、陶醉

Joeee

79467 585
  • 这里是印度,不可思议的旅行 | 背包流浪一个月

每当想起在 印度 的时光,便觉得不可思议,时时刻刻,每一秒都好像在历经着奇妙冒险。 惊喜与意外,难过与欣喜,似乎完美诠释了旅行的魅力。 所有的惊慌失措,都能被温暖治愈… 说到 印度 ,得到了很多朋友的问候,有些关心着安全,有些则因对这遥远国度的好奇,时隔很久很久,拖延到现在游记才得以成型,一直不太敢动笔,深怕自己描述的不够贴实,影响了大伙儿对它的印象。今儿又愿意写了,原因大约是抑制不住地想表达出对它的喜爱,及特殊情感 我想能被一直放在脑海至今的记忆,一定全最难忘,记忆最深刻的部分 感谢我家翠花,来自 广东

不睡觉的小安娜

18173 93