Feb
2012
Crazy India!南瓜@印度 一 南印+部分北印
2012.02.09发布·5.5W阅读
rivercaty

就让我们,一直走下去吧

印度

This Is India!南瓜在
印度  54天之二 北印:http://www.mafengwo.cn/i/818755.html

旅行是件开心的事情,回家也是件开心的事情。我想所有的一切,只要开心就好。

在机场和家人告别,带着对未知旅程的期待,满心充满了向往,按捺不住的欢喜,结束旅行回家,心怀感慨,原来家是这么温暖的存在。我爱旅行的冒险,也爱回家的感觉。

没有什么凄美动人又或惊心动魄的故事伴随每一段旅程,我的旅程一向平平淡淡自得其乐。

这一次,我的目的地既遥远又不遥远,
印度  。

遥远是因为我曾经以为我绝对不会到达这个国度,不遥远是因为地理位置真的很近。

感谢我的
阿里  之行,给了我勇气踏上这个国度,再次印证了旅行只是属于自己的旅行,不管别人怎么说,自己才能体会自己的感觉,对于我来说,我爱这个国度,无论他多么的疯狂。疯狂这词源于在尼泊尔  每次问老外对印度  的感觉,好几个人都很无奈的告诉我,crazy!这个词用来形容印度  却是很贴切。

这只是属于我的感觉,却不能当做你的攻略,带着向往,踏上路那一刻,才是你的旅程。

有很多人对我说:真羡慕能自由自在旅行的人,怎么那么幸运呢。也有人和我说:我辞职了,旅程才刚刚开始,也许还有半年,也许还有一年。其实谁又比谁更幸运呢,生在这世上,注定摆脱不了烦恼,怎样的生活都是自己的选择,选了,努力不去后悔。每个选择必然都有每个选择的理由,也就一定有他的价值。

羡慕那些能自由自在漂泊在外很久很久的人,但是我不能那么做,也钦佩那些为家为工作付出所有的人,我同样也做不到。我选择了我的生活,那流浪的灵魂并不能肆无忌惮的去漂泊,我对它说,就这样吧。

印度  ,我第一次背包做一只驴,我第一次坐那么多那么久的火车,第一次和人吵架,第一次在一个国家呆了那么久,太多太多的第一次。我想我做了正确的选择,在印度  开始这一切,所以都是美好的回忆。

Crazy India!南瓜在
印度  54天 之一 南印+部分北印

1.       从
尼泊尔  走到印度

2.       瓦那纳西  流淌的
/***  ,不变的时光

加尔各答     交错时空的爱恋

大吉岭         另个世界另个小城

5.       Varkala       热烈的青春

6.       Backwarter      50个人生必到地?

7.       Kochi      胡吃海塞的日子?
西藏  gg还有cherai beach

8.       Mysore    高原上的明珠

9.       Hampi      我最爱的小城之一 南印最闪耀的明珠

10.

13.
斋普尔      追风筝

14.
阿姆利则      纯洁的世外之地

15.    欧洽            我最爱的小镇之三 旧时光

16.

新德里         首都竟然是购物天堂

照片都是自己拍的

感谢本文替我拍摄肖像的anyway同学

• 勇敢的西游——漫步印度

去 印度 ,是一个非常临时而冲动的决定。某个晚上,看到一个朋友的微博,他正在 香港 机场等待去 班加罗尔 的航班。虽然是出公差,却感觉像是唐三藏去西天取经…… 忽然就有了去 印度 的想法。第二天在QQ上问vivian要不要去 印度 (她是我所有朋友里面,永远对旅行保持绝对热情且不缺钱的不二人选),回答很干脆“去”。当天晚上,我们就开始预订机票。第二天晚上,顺利出了 广州 往返 新德里 的机票。就这样,我们的 印度 行就箭在弦上不得不发。即便那个时候,我对这个国度一无所知。这个决定非常冲动,以至于当时我并不知道原来在那里

马蜂窝用户

• 被仰望的与被遗忘的

写在前面 东野圭吾在《沉睡的人鱼之家》里写道:“ 我没有理由去说服这些人,那些人也不会来说服我。我觉得这个世界的意见不需要统一,有时候甚至不要统一反而比较好。” 印度 ,评价极端化.有人说天堂亦有人说地狱,看你怎么认知和看待了. 很多时候,我会告诉自己,别用个人经验和认知去否定他人的看法.一件事,不同的人,有不一样的解读,因为所站的角度和层面不同,看到的景致就会不一样。若以自己为出发点,难免会以偏概全,不够客观。所以,不必急于言之凿凿地从自我身上去判断和下结论,不必急于去说服,无需极力占上风.可以不同,

JUANZI

• 环行南印 | 生命在于一场场不止不休的折腾

有些记忆,永远不会消失 每个人心里,有那么长的清单 这些清单里写着多少美好的事 可是它们总是被推迟,被搁置 在时间的阁楼上腐烂 为什么勇气的问题总是被误以为是时间的问题 而那些沉重、抑郁、不得已的总是被叫做生活本身 @科摩林角 印度 的最南端 其实这趟 印度 这旅行,还是在5年前 站在2021点尾巴上回望这一整年,时间过的可太快了 一边叹着今年出不了国门的缺失感 一边小心翼翼得掸掉记忆里厚厚的尘埃 码字,听音乐 过往几年的情绪,足够回味良久 最近看了一部电影:《 eat , pray, love 》 我很喜欢它的中文译名--享受吧,一个人

七月木木

• 印度绝色:过最疯狂的节日,看最幸福的笑脸

零 · 序 六年前, 印度 之行成为了我背包探索国外世界的第一站。 我不知道当时的我为什么有勇气第一次背包就踏足这个被妖魔化的国度,然而正是这踏出国门的第一步,彻底打开了我的潘多拉魔盒,让我为世界各地色彩纷呈的人文魅力所着魔,开启了人生新的任务清单,也颠覆了我对 印度 的固有印象。 六年后,终于盼来二刷 印度 ,这一次,专为洒红节而来。 我一直觉得,在 印度 的日子,也许不是最舒适的,但一定是最欢乐的,从六年前我就一直这么坚信着,六年后重返,这个感觉一直没有变, 印度 对于我来说就是这么一个充满魔力的国度。 壹

TINO

• 西蒙在印度

“嘿!我朋友那里有车,你要不要坐啊!价格很便宜的!” “旅馆住吗?你要去哪里,定酒店了吗?” “喂!你好没礼貌啊,他们跟你说话呢,为什么不回答!” 西蒙紧邹眉头一言不发地委婉推开上前来拦他的几条黝黑的胳膊,胳膊上的汗液甚至粘到他刚换的T恤上,脸上勉强挤出一些难看的略带抱歉的笑容,任凭这几个人在身后依旧喋喋不休,西蒙硬着头皮走在那条肮脏无比的街道旁,时不时还要注意躲过脚下那些正在流淌着的黑黢黢的餐厨污水。 凶猛的烈日在头顶正上方严肃地盘旋,西蒙半小时前刚换好的衣服不知不觉地已经被汗水浸湿,比起这种难受

末梢和神经

19118 185