打开APP
头图
“山城探吃”之重庆三日超详细自由行(内含大量实用信息)
2017-12-30发布 411957浏览

• 人物 和同学
  • 人均费用 1800
  • 出行天数 3

● 前言 ●

公元二零一七年冬,有师兄弟三人,屌丝一对半,肚里馋虫作祟,吃货本质难掩,欲冬季进补,遂一拍即合。恰我泱泱中华,西南巴蜀之地,有一城名曰 重庆 ,坊间流传火锅遍地、美女如云,乃吃货、屌丝之佳选目的地,故我三人即刻出发,奔赴山城探吃之旅。
        依本人百年不变的行文习惯,此文仍然是行前攻略+行后游记的两件套结构,前者服务大众,后者聊以回味,当然啦,游记中也会有相当多的实用信息,望各位千万也莫要错过。

○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ 分 割 线 ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○

◆ 行前攻略之“重庆速览” ◆

重庆 四面环山,依山而建,又因地处盆地边缘,两江在此汇合,常年雾气缭绕,故而有“山城”和“雾都”的名号。美食、夜景、美女是 重庆 的三 大名 片。 重庆 是国内有名的美食圣地,尤其是天下闻名的火锅,麻辣鲜香,引无数食客尽折腰。山城夜色则是 重庆 最为夸赞的一景,无论是立于南山上,还是坐长江索道从空中俯瞰,都能领略到有“小 香港 ”之称的璀璨夜景。 重庆 更是盛产美女,解放碑、观音桥等热门商圈都是打望美女的好地段。

重庆 偏居西南,外地游客通常要坐飞机到 重庆重庆 江北机场距离主城区挺远,乘出租车前往一般要50分钟左右,当然也有轨道交通3号线连接机场和市区,不过晚上11点以后到达的话就赶不上了。

正在加载更多内容...
目录