普秋
2017.12.30发布·505阅读
El Ni帽o 29国181城

普罗旺斯

2017.10.28 ·16天

• 普罗旺斯最强攻略贴,游玩薰衣草真实情报,南法各大旅行资讯

游览方式 很多朋友有提问,所以我就添加一下游览方式,这些地方都是极其小的镇,或村庄,这也就是为什么这么原生态,自然,游览这些地方大家都是以 阿维尼翁 为中心(当然了 阿维尼翁 本身也是一个必去的游览城市),在 阿维尼翁 当地找当地的一日游旅行社,对此个人的推荐是欧法旅游,是最早的也是做得最大的华人旅行社,有需要的朋友可以去了解一下:*** 薰衣草专题 最近很多游客已经开始准备计划夏天的行程,大家几乎都选择在夏季来 普罗旺斯 ,是因为薰衣草花海而来的,所以妮妮就提前为大家介绍薰衣草的一些常规知

默默小丑

• 【追忆普罗旺斯】古城、小镇和关于薰衣草的梦

去年年末,我完成了在蚂蜂窝的处女游记《#我的2016# 从 东欧 到 西欧 》。 说是游记,其实更像是一份年终报告。 这几日再回顾16年暑期去 欧洲 旅行的一个月,最让人难以忘怀的一段行程或许便是 普罗旺斯 。 对霄来说,这是一次圆梦之旅,她得以在自己最向往的薰衣草花田奔跑;对我来说,摄影节期间的 阿尔勒 和戏剧节期间的 阿维尼翁 让我在街头找到许多灵感。 趁现在稍有些空闲,便就着些图片,记录我们的 普罗旺斯 之旅。 我们从 尼斯 坐上火车,经 阿维尼翁 转车,尔后在 法国 的乡村小路上一路向南,没多久就到了 阿尔勒 。 若不是还

lasshot

• 五月的普罗旺斯,赴一场春花盛事+徒行凡尔登大峡谷(2018年)

前言   此刻我置身玉米、葡萄酒、油和阳光满盈的大地上,如此人间仙境,夫复何求?                      ——托马斯·杰斐逊,1787于 普罗旺斯   这是一场说走就走的旅行,四月底的周末,坐在家中,窗外春光无限好,最近工作很累,积攒到一定程度的焦燥需要消耗,突然有个强烈的愿望想出去走一走,我还有一年的 申根 签证,迅速查了去 欧洲 的机票, 北京 往返只有5-6000元,淡季自然有淡季的好处,一念既起,五一节有三天假期,再请三天假加上周末便能凑成一周假期,哪怕只有短短一周也足够我去释放了,此事一

🐬瑜儿

• 去南法———踏着紫色的花海度假

法国 南部的 普罗旺斯 地区,作为旅游胜地,名气、诱惑力都不可抗拒。选择夏季的7月,第三次踏上南法的这片土地,在紫色的花海中,去领略这迷人的风光。 普罗旺斯 境内有 艾克斯 、 马赛 等名城,还有 阿尔勒 、葛德、 阿维尼翁 、 尼姆 等市镇组成。此地区物产丰饶、阳光明媚、风景优美,从古 希腊 、古 罗马 时代起就吸引着无数游人,至今依然是旅游胜地。提起 普罗旺斯 ,人们马上就会想到薰衣草,紫色的花田,淡淡的芳香,嗡嗡的蜜蜂,这儿是个魂牵梦绕的地方。 每年的6-8月薰衣草盛开。为追逐那一片片紫色的海洋,我i们从 阿维尼翁

诗和远方

• 法国自驾 | 一花一世界,致一个蓝紫色的夏天

前言  2020年的疫情,让我在家工作了大半年,连买菜都是送货上门。因为疫情毕业后被滞留在 欧洲 的我,一个非常的机遇让我在这里找到了一份稳定的工作。 六月时候,老板就让大家决定好自己的假期,想着千载难逢的机会,就定下了自驾去南法的行程。 我还记得在大学英文课本中,有一课是学习 普罗旺斯 紫色的薰衣草花海,那个时候老师讲的很陶醉,我就举手问老师有没有真的去看过。看来是问到点子上了,老师十分兴奋并开始自信的讲解她在 普罗旺斯 的经历。从那时起 普罗旺斯 在我心中就蒙上了一层紫色的梦幻。 预告 线路图💜💙 我们从 比

泡面小圆_yukiB