Apr
2012
#蜂首游记#[BY阿骨大叔]《彩云之南》
2012.02.07发布·17.5W阅读
阿骨大叔 11国25城

W❤X号:antyed 与摄影无关~什么都略懂~略懂~略懂~~理想很丰满,现实很骨感~

丽江

2011.02.20 ·6天

• 站在横断山脉的视角重新认识丽江 我们完成了一次与地球的时空对话

我最喜欢的地方,也是我去过无数次的地方。 我在这里找到过千奇百怪的玩法,遇到过各路身怀绝技的“仙人”,我以为我见过了她的妩媚,感受过她的柔软,窥探到了她厚重的内涵,我也算是了解她的一个“熟人”了。 没想到,现实还是狠狠打了脸! 在这个古老的地方,隐藏了太多的秘密。 玉龙雪山、大研古城、泸沽湖,不过是她的外表, 拥有惊世容颜的 丽江 , 我这次发现了她身世背后的秘境! 当我跟在 丽江 开了13年客栈的朋友说起这次的经历时,号称 丽江 通的她们一家也表示:还未去过! 小众程度可想而知。 不卖关子了。 我这次到访的秘境

Wei加加

• 彩云之南-滇区行走记

题记 终日看山不厌山,买山终待老山间。 山花落尽山长在,山水空流山自闲。 ---------王安石 攀登高山是人类的本能,或嗜好凭凡人之躯征服险阻的成就,或留恋飞瀑山花清溪巨岩的美景,亦或厌倦市井喧嚣就是想图一清净。本次出行耗时9天,所经历者,跋山涉水披星戴月上天入地突飞猛进,既难以忘记,却又怕忘记,故以流水账之文法,写就一路上的林林总总,所述之言,皆是本人唯心之论,无任何考据辅证,如有偏颇之处,欢迎指导交流。 本篇内所有文字图片,均出自本人之手,未经许可,请勿转用。 D1-丽江古城镇的繁华外表 故事开始于8月6日

万丈光芒

• 从丽江出发 探访泸沽湖女儿国 久远的川西滇西北之旅(三)

继续话说十多年前的2011年10月我与两位朋友(自称川滇摄影三剑客)报名参加某艺网组织的川滇十日摄影团,在 丽江 散团后,我们折返北上川滇交界的的神秘女儿国~泸沽湖。 🚌 🏞 🚌 🏞 🚌 🏔 🚌 🏔 🚌 🏞 🚌 泸沽湖全景 里格半岛 尼塞岛 情人滩 放马泸沽湖 幻彩湖水 朝霞中的里格 美丽伊甸园 情人滩的清晨 小 凉山 风貌 🏞~🏞~🏞~🏞~🏞~🏞~🏞 此行前十天行程游记: 第一篇《美丽多彩的 川西 之秋 艰难坎坷的318之途 久远的 川西 滇 西北 之旅(一)》 https://imfw.cn/l/297833455 雅拉雪山 丹巴 甲居 道孚 八美 仙乃日雪山 稻城 红

月色朦胧FOTO

• 到丽江:心情好了,微笑多了

照片预览 玉龙雪山脚下 雪山下的星空 丽江 旅行攻略 丽江 是一个多民族聚居的地方,除汉族外,共有12个世居少数民族,22种少数民族;旅游资源丰富,有旅游风景点104处,有 丽江 古城、 玉龙雪山 、 虎跳峡 、老君山、 束河 古镇等知名旅游景点。 丽江 因其方便的交通,成了去 香格里拉 、 泸沽湖 、 大理 等地必经的中转城市。 防晒: 丽江 旅游,一定要注意防晒, 云南 地处高原,海拔高,紫外线特别的强,不知不觉中你的皮肤就会被晒黑,所以白天外出前记得涂好防晒霜,帽子、披披肩,不但可以防晒,拍照也很好看。 气候: 丽江 市属低

沙拉维yb

• 第四次去云南│ 说走就走的丽江大理三日游

写在前面的话 │ 突如其来的想法,很想挑个时间,找个地方,出去转转: 2020年,因为疫情影响,外加装修房子,基本上整个一年都是闷在家里的,没出过远门 繁忙的工作状态,消耗了太多对于生活的热情 一年来人过得特别匆忙又疲惫 唯一一次出门远行,是十一跟老孙一家在周边 安康 、 汉中 转了一圈 可无奈一直在下雨,浇灭了好好放松游玩的心境 也让当时希望通过过节可以调节心情的我和饭总 感觉到更加疲惫 后来面对即将到来的春节,也没什么兴趣 所以,小长假到来之前,偶然的一个晚上,我在刷抖音的时候,突发了个奇想,想到: 要不在这

胖子宁胖子