Jan

牧羊少女想要一场奇幻之旅 微博:牧羊女大静

克隆孔

2017.08.12 ·7天

旅拍视频
      严格来说,蓝梦岛只是巴厘岛的一个小离岛,通常大家会花一到两天来游览这个小小岛。
      三年前来
巴厘岛玩儿的时候,在蓝梦岛上小住了2天,却让我对这个又美丽又便宜的小岛念念不忘。
      三年后,我们又专门回到这个小岛上住了5天。本来这次蓝梦岛的主要目的是潜水看翻车鱼的,结果水下一无所获,反倒是岛上的风光又再一次震撼到我了!蓝梦岛的魅力就在于,你越是往没路的地方走,越能发现美丽的风景。
     以前更多的是喜欢平静的海域,这次来到蓝梦岛,无可救药地爱上了这里的大浪!岛上的水这么蓝,居然还这么浪,浪得这么有力量。
    在蓝梦岛上的4日,所有的美好都记录在了这个视频里,真的真的超美~三分半钟带你去蓝梦岛听风看浪~

• 蓝梦岛+佩尼达岛3天2晚环岛攻略(酒店餐厅推荐、租船浮潜、岛间交通、海量美图)@千瑞

双岛值得多住几天 先上风景图说明一下为何可选在岛上居住。国内旅行社做的包车、浮潜项目大多是 巴厘岛 出发一日往返,其实很多人上岛 后就后悔。因为海太美了! 巴厘岛 的离岛们真的值得多住几天。 蓝梦岛 : Dream Beach 以上所有景点都只是Dream Beach到Devil's Tear 中间的风景,不出名但夺人呼吸地美丽。间距走路都不超过五分钟,我们的酒店就在Dream Beach上,吃完饭 溜达着就都看了。 琣尼达岛: Penida岛就厉害了,一步一景,而且岛屿面积较大,路非常难走,景点又分散,全玩下来至少两天。 天神浴池 Kelingking Beach 精灵海滩

曙光瑞瑞

• 海上之岛,天空之门-----2015年巴厘岛深度游

开篇小“絮” 从 西班牙 , 葡萄牙 开始,已经习惯了每年都要出国看看的节奏,又是一个十一长假,我自然不会放弃这个好机会。因为只有八天的时间,翻看了地图,阅读了蜂窝上的各种帖子,想过 巴哈马 ,想过 斯里兰卡 ....最终选择了 巴厘岛 。理由呢,是因为它有海滩,有人文景观,有热情的当地人,当然还因为有一个被评为人生必去的50个景点之一的天空之门pura lempuyang 。 决定了目的地,接下来的日子,我的睡前时间都给了“攻略”。做攻略,我习惯先从百度上搜出目的地的景点 和美 食推荐,确定要去哪些地方后,再查看地图,确定路线

喧嚣茶恋

• 巴厘慢记(三)之桃源佩尼达(Nusa Penida)。如有人间天堂,应是如斯模样。

声明 巴厘慢记系列所有文字均系本人原创,所有图片除地图外均为本人拍摄,未经授权,禁止转载。谢谢合作。 所有图片拍摄设备均为手机。 巴厘慢记系列系本人在长期生活在 巴厘岛 的所见所闻,会涉及到整个 巴厘岛 地区我比较熟悉的几个地方,但因本人精力有限,更新速度不会太快。之所以叫慢记也是因为想以一个不一样的视角 ,慢慢讲述她的美。谢谢。 事实上这篇Penida的游记一年前就应该写完了。。。可我这个强迫症+拖延症。。。一定要按顺序来写,导致到现在才写了一大半 。。。蓝梦网速不好,所以有些图片暂时传不上来,未补全的图片等

弥鹿常驻巴厘岛