从东北陆行到中南半岛 黑色柬埔寨篇 2017.12.29~2018.1.1 在罪恶之都跨年~金边
2017.12.29发布·856阅读

票价7刀,用瑞尔只要24000。也就是不到6刀的价格
车站的饭也便宜,才1刀大笑终于见到肉了大哭
在此等车

• 震撼柬埔寨

如果一个对历史古迹不感兴趣的人, 去了 柬埔寨 的 吴哥窟 , 对你说值得去,是不是足以说明它真的很值得去亲眼目睹?! 好吧,我就是这个人, 这次出行 柬埔寨 主要去了两个城市: 暹粒 , 金边 主要游玩的景点: 吴哥窟 博物馆,DFS免税店~ 大 吴哥窟 :巴戎庙 - 十二生肖塔 - 斗象台 - 塔普伦寺 --女王宫 小 吴哥窟 洞里萨湖 ,水上人家 先了解一下景点背景: 吴哥窟 吴哥窟 (Angkor Wat)又称吴哥寺,位于 柬埔寨 ,被称作 柬埔寨 国宝,是世界上最大的庙宇,同时也是世界上最早的高棉式建筑。 吴哥窟 原始的名字是Vrah Vishnulok,

冰灵

• 不止吴哥窟,细数柬埔寨隐藏的好玩路线

我觉得喜欢写字的人,应该隐居海岛,傍晚坐在码头,跟水手聊天,跟水鸟调侃,就着渔船体会生活。 每个7月都会离开 上海 ,近几年把 欧洲 玩遍了之后开始把苗头对准 亚洲 ,羽小团和阿京是我知乎上神交多年却从未见过面的伙伴,一拍即可选择在 柬埔寨 面基,名为面基,实为一起浪。 同一天到达 金边 ,我降落的时候这两位已经在去酒店的路上了,原本说好一起牵手走的小伙伴,你为何提前撒了手。 交通 机票: 上海 — 金边 ,春秋航空直飞,小tips,加70块钱可以坐安全出口的位置,宽敞很多。 这简直是贫民窟女孩捡到的最大的便宜了,春秋航

少女鹿西

• 柬埔寨金边6日深度游

这次旅行 这次的旅行,我们一共有三个美女,我可爱的小侄女熙熙、我妹妹、我,趁着春节放假的空档,出来南边晒个太阳,为什么去 金边 ,一是那边暖和、二是没去过、三是机票优惠、四是我喜欢 金边 ,前两年就计划着去了。 这次的旅行还是很随意的,和家人一起出发,不是工作 纯粹旅行,行程很随意,每天睡饱才起床,慢悠悠的找个景点遛一遛,没压力,够惬意。 行程 第1天:出发:家- 广州 白云机场- 金边 机场-民宿-吐斯威廉屠杀纪念馆; 第2天: 金边 皇宫-银阁寺- 柬埔寨 国家博物馆-乌拉隆寺-儿童乐园; 第3天: 俄罗斯 市场

色影姐

• 2018·第一趟 【金边-暹粒-西哈努克港】 之 金边篇

第一次不在国内过春节,在国外也感觉不到春节的气氛,那只能好好的玩,对的起自己的新年 在买机票的时候就决定利用过境签到 马来西亚 玩几天回来,就买了飞 吉隆坡 再回国的机票 这个游记一共有4篇,慢慢更新吧,更新出来后会把链接附上,有问题的小伙伴直接评论就好,我知道的都会跟你们说哈~ 关于机票 机票的价格肯定是越早买越好,我在1月份的时候就把整趟行程的机票买好了,可能不是最便宜的,毕竟春节期间出行,价格会高一点,跟大家分享一下! 深圳 ~ 金边 18:50~20:35 567 金边 ~ 吉隆坡 8:35~11:30 338 吉隆坡 ~ 深圳 22:00~02

Danny Lam

• 金边 | 这座城市像一杯马提尼,混乱而又魅力

我在五一来到了 金边 。 金边 的旅程对于多数人来说,算是附加行程。 首先,有 暹粒 的 吴哥窟 对比着, 金边 仿佛就没有什么特点的景点。 并且 金边 的历史过于压抑。 其次, 金边 的另一种存在,就是作为中转城市前往 西哈努克 ,感受着让人陶醉的海滩。 再者, 金边 的飞车党可是出了名的厉害。 作为一个首都,这里仿佛是一个可以被忽略的地方一样。 而吸引我的地方在于他的外号,“东方小 巴黎 ”。 同志们,大家对这个外号熟悉不熟悉?没错,被叫做“东方小 巴黎 ”的城市非常多: 上海 、 蒙自 、 哈尔滨 、 大连 、 圣彼得堡 、 伊

鹿的猫