三月的静谧--续篇之石垣岛西表岛竹富岛
雨天帽子晴天伞

凡人中的戏子。

石垣市

2017.03.16 ·5天

这是《三月的静谧---宫古,石垣岛之行》的续篇。由于许多图片被楼主整理了,请大家将就下。
东京-宫古岛-石垣岛(4夜5天)-东京
关于石垣岛冲绳县下面的第三大岛。这个岛真的很大,适合自驾。周边有许多小岛,坐高速船就可以到达,感觉这一片就可以呆个十天八天。 尤其是周边的小岛,天气好的话不要太美了(看照片的)。

住宿酒店:フサキリゾートヴィレッジ
这个酒店就是个度假村,
冲绳风格的小别墅一样的,酒店有私人沙滩,环境还不错。但是距离机场很远,好在酒店可以接机送机,大概30分钟左右的车程。

酒店自助早餐:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
推荐:黑糖牛角包,香蕉,苦瓜,自制果酱。
冲绳说到底就是甘蔗,黑糖是特产之一(石垣岛有香蕉菠萝),黑糖牛角包超级无敌巨好吃,稍微烤一下,涂上自制的果酱;还有香蕉,必须得强调的,是目前为止最最好吃的香蕉!石垣岛本土的香蕉。早餐的时候,日本小孩都忍不住和妈妈说めちゃおいしい。
行程概要
简单的行程,下面会依次详细说明的。楼主都是在酒店定的船票和游玩项目。
第一天:宫古岛-
石垣岛-入住酒店-酒店周边散步
第二天:酒店-竹富岛-石垣港ー酒店(酒店接送到港口+高速船)
第三天:酒店-川平湾-バンナ公園-
石垣市公設市場-酒店 (搭便车)
第四天:酒店-西表岛皮划艇9小时体验-酒店(来回都有接送+高速船)

• 冲绳离岛之美—石垣岛clubmed度假村壕一把

日本 的最南端,是一片属于大海和甘蔗田的乐园。 明绿的丛林、澄澈的海洋,云荡的小岛, 冲绳 目及之处无一不展示着自然的恩惠。这小地方带来的治愈感,使这片古老的地界,呈现出与 日本 其他地区完全不一样的风貌,独立而温婉地存在着。如果说 东京 、 大阪 是十字街头的万花筒,那 冲绳 就是沉睡在 东海 湾的璞玉团。 【DAY 1】17:40落地 冲绳 那霸 机场--酒店安置行李--路上 DFS 【DAY 2】 与仪公园 -- 国际通大道 --15:00飞往 石垣岛 --入住 Club Med 【DAY 3】 Club Med 度假村(海边+ 石垣 烧制作+观看晚间演出) 【DAY 4】 Club

幽幽其芳

• 原创,石垣岛潜水旅行FAQ

首先,关于 石垣岛 石垣岛 位于 日本 琉球 列岛的八重山群岛的南方,为八重山群岛的政治、经济、教育和交通中心,面积222.6平方公里是 冲绳 县内仅次于 冲绳 岛和西表岛的第三 大岛 ,也是 日本 面积第21 大岛 。岛上人口约4万5千人。行政上属于 冲绳 县 石垣 市,也是 冲绳 县八重山支厅所在地。知名人物夏川里美出身于此岛。 虽然 石垣岛 属于 冲绳 县,但距离 冲绳 县厅所在地的 那霸 市有410公里的距离,离 东京 更是有近2,000公里的距离。在地理上,比起 日本 多数地区,反离 台湾 比较近,距离 台湾 只有270公里。 岛中央为于茂登

爱冲绳小姐

• 石垣岛,一座适合散心和遇见惊喜的岛屿

决定去 石垣岛 是因为方便。请假实在太难,所以请了2天假,连着周末,这样就有4天。也差不多了。 ■衣 5月份 石垣岛 的室外温度最高可到30度。也是比较热了。但是早晚起风的时候还是会有一丝丝凉意。尤其下雨的时候。所以备一件长袖衬衣或者防晒衫是比较保险的。最重要是可以防晒。 下面也会有提到,在 香港 机场过夜的,最好被一件夹克类的外套或者毛毯。 还有,一定要带帽子!因为在这里的离岛上,自行车骑行是一件你会想体验的事情,而此时有一顶帽子会帮你很大的忙。 ■食 不用担心吃的问题。很多选择。 1、 肉 石垣牛首当其冲。当然

Lee

• 往返机票只要800块的日本夏威夷 |你不知道的小众目的地

写在前面 五一节小长假,我又又又……又去 日本 了。小伙伴总喜欢在朋友圈留言说:怎么又去 日本 了?那当然是因为——便宜啊。 是不是听起来特别惊讶?我这次的目的地是 日本 的 石垣岛 ,往返机票含税一个人真的只要800人民币!而且飞行时间只要1小时45分钟。(绝对比 深圳 去 厦门 省时省力省钱)这个目的地也是我最近才发现的,小众到去马蜂窝和穷游搜攻略都没搜到几篇,然而这个目的地的优点实在太多,感觉我有义务要安利给小伙伴们! 石垣岛 石垣岛 属于 日本 冲绳 县,(对,所以在 石垣岛 可以刷 日本 三年多次往返签证!我问过

陈若萌萌哒

• 选择自己心中的那座岛(冲绳最全面的离岛介绍)

提到 冲绳 ,你可能首先想到的是 那霸 热闹的国际通、威严的首里城、浪漫的水族馆以及沿着公路两侧碧绿的大海。可你未必知道被米其林标为 三星 的绝景海湾川平湾、乘坐水牛车渡海的由布岛、只有退潮时才能看到的白色沙滩幻之岛、出产 日本 最上级和牛之石垣牛的黑岛、可以欣赏到座头鲸的 座间味 岛。本文简要总结了 冲绳 列岛20余个各具风情的小岛,相信一定会给你的 冲绳 之行增添几分色彩。 给大家一张地图,这张地图表示的是离 冲绳 本岛比较远的离岛,就是说要坐飞机过去游玩的。说起离岛,并不是说一个单纯的岛屿,本人第一次听说离

idealy