打开APP
头图
【跟着东哥到处走】走遍澳门,只为那些美食
2017-12-28发布 64527浏览
东哥到处走Lv45

21篇游记,20734粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2017-12-01
  • 人物 和朋友
  • 出行天数 31

前言

喜欢这篇美食游记的朋友或者是对美食感兴趣的小伙伴,都可以关注我的美食公众号“东哥到处走”。

由于之前在 澳门 读书加工作,所以在这块不大的地方生活了五六年,几乎走遍了 澳门 的大街小巷,对这里熟悉的不能再熟悉了。

现在很多人去 香港 旅游,会把 澳门 当成其中的一站,来这里看看高楼林立的赌场,富丽堂皇的购物中心,久负盛名的大三巴,往往会忽略了这里也是一座美食之城。

大三巴手信一条街 点击查看大图

其实 澳门 是一座值得专程来一趟美食之旅的城市,受中西方文化冲击的影响, 澳门 的饮食极具特色。除了独树一帜的 澳门 葡国菜之外,各式中西方料理在这里都能找到。无论你是什么口味爱好者,在 澳门 你都一定不会失望的。

所以,作为一个曾经在这里晃荡多年的我来说,想为大家总结一下我在 澳门 吃过的那些美食。不过就是不知道会不会拖很久……

那么开始我们的美食之旅吧!

皇雀印度餐厅 ★★★★★

皇雀印度餐厅 点击查看大图

澳门 每天吃粤菜港茶的,也会腻。偶尔还是想要换换口味,体验一下异域风情。东哥听说在 威尼斯 人酒店中有一家已经连续三年获得米其林一星评级的餐厅,主营 印度 风味,同时也是全 亚洲 唯一一间米其林星级的 印度 餐厅。

东哥之前就对 印度 菜充满好奇。几年前去过 尼泊尔 ,当地菜式和 印度 菜很像,当时觉得很有一种意想不到的惊喜,于是听说这间餐厅之后,就特意提前订了位子,准备一探究竟。

皇雀印度餐厅 点击查看大图

餐厅位于 威尼斯 人酒店一层,位置非常显眼,过了金光综艺馆就是这里了。餐厅外观就是典型 印度 式装潢,金碧辉煌的样子看上去就有一种 南亚 风情。

皇雀印度餐厅 点击查看大图
正在加载更多内容...
目录