宝藏游记
【大肥&小怪牵手看世界】~HI,纽西兰!KIWI来啦!
2017.12.27发布·3.4W阅读
小臭臭怪nn 9国56城

微博:小臭臭怪 满世界溜达是件太幸福的事情~

新西兰

2017.01.26 ·13天

新西兰之旅留给我们最美好的不仅仅是回忆,还有她,我们甜蜜的负担---KIWI小公主!
从此我们也是有头衔的人了,请叫我们粑粑!麻麻!

新西兰回国后,每天忙着上班下班,忙着出差培训交新朋友,忙着享用一顿顿异国他乡没有的我大中华美食料理,忙着和小伙伴们吹着牛逼讲述连自己都觉得不太真实的长白云之乡,不知不觉时间匆匆跑着,终于终于提笔写了这个开篇!
短短的十三天有种恍如隔世的错觉,似乎只是做了一个美丽的梦,梦里肥肥开车带我驰骋在如天堂般的世界里,那里牛羊成群,却人烟稀少,每个人都善良单纯;那里有我从未见过的奶蓝色湖水,水中倒映着远方的雪山;那里的公路风景如画,公路尽头是数不清的长白云;那里的夜晚很神奇,只要仰头就会有满天繁星冲着你眨眼睛,还有一整条银河挂在头顶,甚至辨认得出我大双子座;那里的天特别蓝,蓝到可以看到4500米高空的直升机里自由落体的小人;可但是身上被沙蝇袭击的大包,时而疼痒难耐,默默提醒着我这一切是美好又真实的存在,足以珍藏一生!
然而写完了开篇,人生又出现了不可预测的意外,我不仅用早孕试纸测出了两条粉颜色的横杠,而且一周后吐到起不来床,并且持续了四个月的时间,可见这个新西兰带回来的小宝宝,我叫她kiwi,注定是个磨人的小妖精,可是她却成为了此行最大的惊喜!

• 7年,再见新西兰!冰川、峡湾、峡谷、海岸...敬陪我一路疯狂的你!

👋🏻第二次新西兰,是告别,也是开始! ⬅️2017年元旦,第一次来到 新西兰 ,进行了一个 奥克兰 + 南岛 长达15天的漫长之旅。 ➡️2024年元旦,经历了很多,放下了很多,告别那段最黑暗的日子,和老京再次出发,依然是 新西兰 。走一走那时的路,补一补那时的遗憾。是时候,和过去做一次告别了~ 上一次,最惊艳的是🔹 蒂卡普 的深邃的银河、🔹普卡基湖湛蓝的河水…而这一次,依然是阴雨相随,我却收获了更多! (💡本篇游记会结合两次旅行,做一个非常详细的介绍,带水印的都是2017年的照片) 上次错过的🔹城堡山、小众的🔹瀑布徒步是旅

骏爷很囧

• 新西兰 南、北岛自驾 慢游中土46天

行程单 开篇三张图 前言 去 新西兰 自驾游的愿望始于2005年,那年一位大学同学前往 新西兰 自驾,分享给我很多照片,于是从那时起, 新西兰 就成了埋在我心里的一枚草种,之后不断的在浏览了各种游记和照片的滋养下,发芽生长,直到今年,我终于要去拔了心里这株长成参天 大树 的荒草。 行程规划和线路已经在这十几年中编辑修改了多次,从最初的 南岛 17天,发展成了这次的南、北岛46天,我要慢慢的游览这里的风光,体会这里的生活。 北岛9天行程路线图 南岛 37天行程路线图 1 行前准备 境外游大部分要从签证开始, 新西兰 签证相较于美

随云而徙

• 【新西兰北岛】14天超详细深度游|自驾环岛|天空塔蹦极(超多图)

此次行程集天时地利人和,初始原因起源于据说澳新签证好办,再加上国庆节连休8天,最重要的是 新西兰 是一个非常令人憧憬的国家,那就……走吧!! 出行前的规划-此条是重中之重必看 新西兰 这个国家,光行程计划我就断断续续做了一个月,有些预约甚至提前三个月定的,没错就是霍比特!!下面几条说明去 新西兰 都需要注意和准备什么…… 1. 新西兰 的地理位置、主要城市、天气及穿衣指南这些最基本的就不过多赘述了,网上随便找找都比我说的全,那边是南半球哦; 2.签证办理:电子签,因为听说了最近签证非常好过,我们直接申请的多次签

二韵咂

• 闯入南半球仙境般的夏天(黄太和胖先生的DIY新西兰结婚之旅,附上自制婚纱旅拍视频)

在路途上想起爱来,觉得最好的爱是两个人彼此做个伴。 不要束缚,不要缠绕,不要占有,不要渴望从对方的身上挖掘到意义,那是注定要落空的东西。 而应该是,我们两个人,并排站在一起,看看这个落寞的人间。 ——安妮宝贝《清醒纪》 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 写在前面的话: 黄太和胖先生是一对摄影重度爱好的新婚夫妻,楼主我(黄太)是一个极度喜欢折腾的处女座,从决定领证开始,楼主一直在思考怎么能够给自己一个不一样的婚礼。从小时候起,对

黄太Joan

• 2023 | Kia Ora 人生总得去趟新西兰,大手拉小手奔赴南半球

📝 前言 带娃旅行的第五年 留给小学前随心飞的时间着实不多了 遗失的美好正在一次次的补回 且行且珍惜 你的期待、好奇、收获与成长 在每一次的旅途中耀眼而闪亮 希望小小的你也能持续对世界上瘾 Don't fear the unknow 这个世上,总有一些美景 值得我们飘洋过海,不远万里也要奔赴一次 是时候来一场精神逃遁的心灵之旅了 新西兰 值得➡️人生清单📝 🖼️ 种草图:新西兰,后劲很大 Vlog记录意外频发的一次旅行,but只要是和同频的小伙伴一起出游,快乐不减! 新西兰 落地娃就发烧🤒▶室友连续失眠提前回国👨▶娃突发结膜炎在国外看急诊🏥

Elva未希