Jan
2018
『蜂首纪念』马来西亚十日谈,难忘那一场南洋旧梦
2017.12.26发布·18.5W阅读
桃木舒 9国38城

人生是场兴替,忽高忽低,不输气势。 小红📕:桃木只只

马来西亚

2017.09.15 ·10天

马来西亚的初衷不是蓝天白云,也不是星辰大海,而是两年前在吉隆坡转机时偶遇的一对马来夫妇极力推荐的槟城马六甲

我痴迷人文历史,而小五喜欢阳光沙滩比基尼,碍于假期篇幅有限,而我又太过贪心,准备一次把西马和东马玩遍。万般无奈放弃了
槟城,而马六甲是我无论如何都不能舍弃的,这个地名从我翻开中学地理课本的时候就已深深地刻在我的脑海里,挡不住的向往。

• 2016马来西亚乐高乐园、槟城6天轻松游

去年暑假行程:乐高乐园+ 停泊岛 + 吉隆坡 7天 儿子说乐高乐园太好玩,今年暑假要带表哥再来一次 今年行程:乐高乐园+ 槟城 + 吉隆坡 6天 旅游日期:2016年7月25日~30日 参加人员:2大2小,我+儿子,妹+儿子 亚洲 航空是出游首选。 澳门 吉隆坡 新山 槟城 吉隆坡 澳门 ,5程机票,每人约1000元 乐高乐园位于 马来西亚 新山 ,邻近 新加坡 ,从 新加坡 过去比较近,但我们这次不打算去 新加坡 。 3月时亚航 澳门 往返 吉隆坡 机票价格便宜,就先把这2段机票定了,其它3段机票是后来等便宜时才订的。 吉隆坡 新山 这段机票价格每人不

Jing

• 带着妈妈去Malaysia|吉隆坡深度五天、槟城闲逛二天

说说这次旅行 一整年的时间都忙碌着工作,朝九晚五的生活,让旅行慢慢的变成了一种奢侈。想要不浪费这奢侈的美好旅行时光,还想要让旅行成为一种享受,不想要在节假日去国内人山人海的景区走马观花,拍杂乱无章的风景照片。所以在这一个冬天来临之际,把所有的年假都攒起来,在年底之前来一场说走就走的旅行,不浪费有限的假期,不浪费来之不易的美好旅行时光。 刚入冬,没有多久天气冷的简直冻死个人。即使是在秦岭、淮 河南 北分界线的 安徽 ,也是出奇的冷。北方有暖气,外面冰天雪地,室内暖如春末夏初。位于南北分界线上, 安徽 的

朱桀的行走笔记

• 碧海蓝天 ,最美日落----马来西亚沙巴州亚庇、仙本那,霹雳州怡保深度自由行

前言 去年九月我儿子去了 马来西亚 的 亚庇 和 仙本那 ,拍回来的照片让我看了很想亲眼目睹那一片玻璃海。十一月我和朋友们去 斯里兰卡 时在 吉隆坡 转机顺便过境签玩了 槟城 和 吉隆坡 ,并相约下个旅行地点就在东马的 亚庇 和 仙本那 。 马来西亚 的地理分布很特殊,国土被南 中国 海隔开,两片领土隔海相望,所以 马来西亚 从地理位置上大体分为东 马来西亚 和西 马来西亚 (简称“东马”、“西马”)。 亚庇 是东 马来西亚 沙巴 洲的首府,旧译名是哥打京那巴鲁,简称KK; 斗湖 是 马来西亚 沙巴 州第三 大城 市,也是 斗湖 省省会,

寒烟

• 口罩后第一次出国游,3刷马来西亚(超全攻略)

马来西亚,我又来啦 这是我口罩事件后,第一次出境游,这也是我第三次去 马来西亚 ,难忘 仙本那 的玻璃海,还有码头新鲜实惠又可口的海鲜……我喜欢海岛,去过很多国家的海岛,体验过好几次DSD潜水,一直没有机会考潜水证,因为我不会游泳,也一直没有下定决心。这次我带着考潜水证的想法,想出去走走。 而 马来西亚 是口罩后,国内第一批开放出境跟团游的国家,签证简单,消费不高,比起 东南亚 其它国家,相对安全,值得再刷,所以 马来西亚 ,我又来啦! 手把手教你签证申请 签证申请网站:***

90后野导伊

• 马来西亚,仙本那,亚庇,吉隆坡9天深度玩游记,内附地图和转机攻略

起点 有一天无意看到这张图片,感觉心灵都被净化了,于是乎百度找到了它的出处, 马来西亚 的 仙本那 ,被人称之为上帝的水族馆的地方。当我和我爱人看了更多的照片时,就愉快的订下了这趟旅程。 Ps:详细地图可以加我微信,二维码在最后 路线 时间: 马来西亚 因位于赤道附近,无明显的四季之分,一年之中的温差变化极小,平均温度在26~29℃之间,全年雨量充沛,10~12月是雨季。在 马来西亚 旅游,基本上全年都适宜。 在 马来西亚 东海 岸,11月至次年3月是雨季,4~5月和10月又十分炎热,应尽量避开这段时间。 但结合我们的工作,定于

🇭 🇴 🇳