圣诞蜜月小说:奥兰多 - Key West - 迈阿密(详细教你如何不被坑)
2017.12.26发布·7833阅读
胡矫情 5国39城

人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步……

奥兰多

2016.12.19 ·14天

前序
这也许不是一段游记。
也许只是一段爱情的记录,一次旅行的流水账。
也许没什么功能性的指导作用,那就当小说一样阅读吧,反正我也从小就有写小说的梦想。

关于人物设定

• 【奥兰多迪士尼十年之约】“田宝 带你去爸妈10年前上班的地方找米奇”

此行是我们彼此的十年之约 2008-2018 十年前 我们作为ICP在 奥兰多 迪士尼世界实习 十年后 我们带着田宝一起回爸爸妈妈认识的地方故地重游 由于篇幅关系 此行的自驾部分请见十年之约游记二: 《仰望NASA火箭群 抚摸海明威家猫猫 静待 美国 最南端绝美落日》 http://www.mafengwo.cn/i/8613978.html 2008年我们的迪士尼世界实习故事请见另一篇游记 《在 美国 迪士尼上班是种怎样的体验?》 http://www.mafengwo.cn/i/8255466.html 奥兰多 迪士尼世界对我们来说熟悉又陌生 这十年里 迪士尼世界改变了许多 迪士尼小镇扩建更名 工作过的店铺变

花咕嘟

• #花样游记大赛#奥兰多13日游记(3)海洋世界&购物

DAY5 晴 奥兰多的SeaWorld和圣地亚哥的那家同属于一家公司,号称世界最大的,这个园区的游人相对迪斯尼和环球少很多,所以游玩起来很悠闲。 吃过早餐后,一家三口不紧不慢的溜达到环球的公交站,等待第一班大巴,环球酒店的客人可以免费乘坐,但有一点要注意,这些大巴未必会按时出现,至少我们今天往返的两班全都晚点了。 海洋世界的标志——灯塔,海狮是假的。SeaWorld是以海洋,极地,湿地动物为主的乐园,也是我见过的人与动物最为和谐的乐园。 奥兰多的小精灵,随处可见的小松鼠,一点也不害怕人,看到它们不禁想起暂时寄养在老娘家

纯真年代

• 奥兰多13日游记(2)环球影城

DAY3&DAY4 晴 这两天的游览地点就是环球影城,所以这两天的经历就一并写了。奥兰多的环球影城是全球最大的,分两个园区,一个商业区,有四家主题度假村,其中三家价位高的免费提供无限次EX。 住:Loews Royal Pacific Resort环球洛斯皇家太平洋度假村以亚太风格为主要风格,步行10分钟到乐园,坐船5分钟,很方便,住宿的客人可以免费停车,有免费提供无限次EX,各类服务设施一应俱全。 酒店环境一流,美! 清洁人员为我们用毛巾叠的牙刷放置架,好有爱!房间清洁客服小费$1—2。 饮食: 游乐园区,度假村,商业区Universal CityWalk内均

纯真年代