MSC Meraviglia传奇号邮轮地中海7晚8日惊喜之旅
2017.12.26发布·5842阅读
DEPARTURECAT

行万里路

地中海

2017.12.09 ·9天

全部照片拍摄器材:奶奶级快退休的iPhone
行程准备

• 换个方式去旅游,飘移的酒店,邮轮这么玩才尽兴

换种方式去旅游,与之前玩开的自驾游等方式不同,乐玩君这次体验的是邮轮旅行,吃住玩娱购都在一条船上完成,为方便粉丝们了解,特意写了这篇攻略型游记,方便大家阅读。 邮轮旅行最先是由 欧洲 贵族开创的,是一种优雅、闲适、自由的旅行,是欧美人最向往的度假方式之一。 早期是邮政部门专用的运输邮件的交通工具之一,后来随着交通工具的进步,飞机取代轮船所以运输的主力,此时的邮轮摇身变身成了真正的游轮,它以海上巡游为主要形式,以船上度假娱乐活动和岸上观光游览为主要内容的新型的旅游度假方式。 因为台风的关系,我们延迟了

乐玩日志

• MSC地中海邮轮旅行 不想醒来的梦

终于终于终于我开始认真整理和分享我的两次邮轮旅行。不夸张,邮轮旅行改变我整个人。简单来说,看过蓝得透彻的碧海蓝天,享受过全天供应的自助美食,12月穿着吊带背心在邮轮甲板上晒太阳,半夜在房间阳台听音乐看星空,无人打扰的自由自在。。。。经历过这一切美妙到无法复刻的幸福瞬间,怎么可能再对生活中的不开心邹眉头。最多哭一下,然后想着,我是坐过邮轮的人,可不会为这人间烦恼而忧愁,或是,愁什么,怕什么,经过这一段,你不是又可以去坐邮轮了吗?真的是这样,开阔视野,洗刷心灵,告别从前,过着不食人间烟火的日子,如果

HiyaNice

• 【地中海邮轮攻略】Costa Diadema 8天7晚 邮轮篇

选择对了邮轮是 成功 的一半,歌诗达costa在国内的名声不佳,也各种丑闻。之前安排父母坐过一次,口碑一般,而全家人对于皇家 加勒 比是一直很有好感。必须说选择COSTA 皇冠号之前我是犹豫的, 一看停靠港口, 比如 五渔村 是非常适合通过邮轮的方式到达的,否则就是拖着行李爬台阶,而且一天时间足够,其他港口 比如 巴塞罗那 , 萨沃纳 , 马赛 和帕尔玛也是经典的邮轮站点。 二看关键港口的停靠时间(综合比较下来西 地中海 的各条线路里基本是歌诗达停靠最长的,MSC是最短的,皇家居中) 三看儿童设施,很多 地中海 邮轮有很fancy的

vindauge