【波兰】KiKiWiWi两个夏季,意犹未尽波兰行,期待相约下一个太阳花季!
2017.12.26发布·13.4W阅读
KiKiWiWi看世界 21国153城

微信:sunshengkai0609 邮箱:(旅游,摄影,视频拍摄,航拍,策划推广、直播等) 微博:@kikiwiwi看世界 @小熠爱旅游

波兰

2017.08.16 ·9天

12000

这是我第二次选择夏季去波兰,第一次是在去年的6月,繁花似锦的街道、优雅不失浪漫的老城风光,还有那些被爬山虎包围的中世纪城堡,一切一切都让我久久留恋,不愿意离去。
格但斯克
波兰旅行视频风景篇
***
(Ptaki波德拉谢省湿地公园)

• 【波兰】我想和你坐着火车,漫游中欧波兰!记录下第三次波兰漫游日记!

前言 第一次去 波兰 旅行,就不可救药地喜欢上了这片热土! 三年拜访三次的 波兰 ,每次都能寻找到旅行中有趣的课题,探索年代悠久的城堡与教堂,寻觅历史真正含义,漫步森林采蘑菇,寻找野生动物的足迹,各种有趣的水果酒,或是遇到一次有趣有趣活动。 很多人对 波兰 的映像是感伤、庄严、肃穆,严肃来说, 波兰 这是一个“凤凰涅槃,浴火重生”的国家。而对我来说,三年拜访三次的 波兰 ,却是另一番景象,艺术、智慧、优雅、美丽、怀旧,又充满韧劲,带着贵族奢华气息。每一次都如此亲切、随和、适合细细品味,充满魅力。 波兰 那些沉

KiKiWiWi看世界

• 走遍世界上的前社会主义国家:【第一站】波兰🇵🇱

以在 弗罗茨瓦夫 偶遇的大雪开始记录这一次的 东欧 之行。 愿心中的世界一直这样美好的令人心醉。 开这个标题,说真的,自己都心虚。 感觉前社会主义国家的第二站,可能短期内实现不了。 因为从来没想过去 波兰 ,之所以能去,得感谢特别能咋呼的一起旅行了10年的大月月小姐。 我们本来是计划去 丹麦 的,但大月月小姐声称大病初愈的她单程飞行不能超过10小时,于是我建议从 华沙 转机,在 华沙 玩一天再去 丹麦 (我想我这辈子是不会选择俄航从 莫斯科 转机的,虽然它真的很酷很便宜)。 后来发现我们实际游玩的时间只有6天,用大老师的

19124 108
  • 春到波兰7日谈,浪漫的,华丽的,苍凉的样子你都有

波兰!我又来啦~ 上一次见过了 波兰 的秋天,这一次在5月的春天里,我又回来啦! 波兰 算是一个在 欧洲 中名气不大,但是跟 中国 有千丝万缕关联的国家。这是一个在废墟中重生的国家,在历史文化和自然风景上都有非常值得探索的地方,这一次走进了上次没有停留的 华沙 ,体验 波兰 王朝曾经的辉煌和在苏联影响下的奇妙交融之感。之后我们南下去探索 波兰 西南地区的 下西里西亚 省的城市与小镇, 弗罗茨瓦夫 街头的小矮人等着我们去探秘,山林深深中散落着大大小小的城堡,可以体验到中世纪童话中的爱恨情仇。 这一次跟我一起去看看不一

韦苡珊

• 波兰|给你一个到达的理由

序 这一次的目的地是 波兰 ,我早已想去的 中欧 国家。遗留的中世纪老城,地下的维利奇卡盐矿,肖邦的音乐,迷人的琥珀,都是我想来这里的理由。我想每一个来到 波兰 的人也会最终找到那个牵引我们到达这里的理由。 线路: 这次应该算是 波兰 全境之旅了,从 华沙 进出,向南前往 克拉科夫 及周边,向北到达 波罗的海 边的 格但斯克 ,几乎涵盖了 波兰 所有比较有名的旅行目的地。 交通: 推荐在 波兰 乘坐火车旅行, 波兰 的铁路还是比较发达的,从最南的 克拉科夫 坐火车到最北的 格但斯克 也就需要5个多小时(含一次转车)。车辆相当

the_air

• 说说我的波兰申根签证

今年4月去外高加索地区旅行前,一直在网上寻找国家庆假期的线路,之前一直想去西班牙与葡萄牙,从奥地利回来后就一直想去西班牙膜拜高迪,但考虑到国庆期间去这条线路的国人估计不少,机票也没有找到很理想的价格。 某一天忽然刷到国庆期间波兰+波罗的海三国的机票,10月1日从香港出发,经芬兰的赫尔辛基中转到波兰华沙,然后10月14日从爱沙尼亚的塔林经赫尔辛基回香港的缺口航班5000出头。不管从时间(这样只要请5天的年假就有15天的假期),还是机票的价格都比较理想,之前也听过这几个4战之国的分享,一直想去看看,于是果断下手。这

明明是自由的鱼