车轮上的游学——新西兰南岛四周自驾与微留学(温泉与海豹篇)
2017.12.24发布·910阅读
蚂蜂窝用户

凯库拉

2017.07.21 ·31天

这是插班的第二个周末。原本只计划了汉默温泉,回程临时加的凯库拉

说起去汉默温泉,还遇到一起事故,而且是刚出家门。稍后,我会专门写一写事故和处理经过。

到汉默温泉的路,前半程比较平坦,车开起来很轻松。后半程,大部分是山路,
新西兰典型的高速弯路多了起来,降了车速。全程2个小时到达。

温泉所在地是个小镇子。说是镇子,其实规模跟国内的一个大型村庄差不多,酒店,温泉,餐馆,超市,都集中在一起。除了泡温泉,还可以森林徒步,还有山地自行车、骑马、射箭等项目,附近也有雪场,冬季可以滑雪。我们租了一栋房子,紧挨镇中心,一切都在步行距离内。不出门时,孩子们摊开家里的玩具,积木,拼图,趴在地毯上玩得不亦乐乎。客厅壁炉里的火生得正旺,家里面暖烘烘的。
温泉有各种套票,粗略算下来,一家三口约莫60纽币。泡温泉的最佳建议是,白天来泡泡温泉,回家休息;晚上再回来,身体浸泡在温泉里,仰头看着满天的繁星,惬意极了。

• 新西兰南岛bus游---海边小镇kaikoura(凯库拉) 更新~~~

---------------------------------------------- 由于蚂蜂窝上的没那么频繁,有问题的小伙伴可以加我的微信,我都会尽力给大家解答 wechat:Michelle1944 ----------------------------------------------- 凯库拉 是我最爱的海边的小镇,雪山和大海的完美集合,加上丰富的野生动物,还有超美的track可以走!我把 皇后镇 归为内陆的镇的最爱,而 凯库拉 因为临着大海,以我对大海的热爱,有海就赢了哈~~ 从nelson到kaikoura的沿途风景超级无敌赞,一定要选靠海边的座位,可以选观光火车,这样视野会更好,不过我坐巴士也心满意足,左手

米修爱旅行