仙本那潜店大对比!!!教你如何挑选潜店,再也不愁~
2017.12.24发布·8081阅读
欧欧欧

仙本那

潜水课程
这里首先普及一下休闲潜水,国际上有很多组织比如:PADI、SSI、CMAS、TDI等等,一般为人熟知的是PADI和SSI,而只要正规的国际潜水组织,潜水证书都是能互相认证的哦~而下
面所说的都是PADI的水肺潜水,也是初级潜水哦~
仙本那
想要学潜水的童鞋肯定都了解过~仙本那位于马来西亚沙巴州的一个小镇,但是却有着许多漂亮的海岛,尤其是世界著名的潜水天堂--诗巴丹,就在这哦!一年四季的气候都非常适合潜水,考完潜水证后就可以去各个海岛浪~听听就觉得好爽呀!

• 【蜂首纪念】【宝藏纪念】潜入神的水族馆——仙本那(玩转风下之乡首府,海上伊甸园Kapalai)

想要了解最新的 仙本那 攻略,可以转战我的最新 仙本那 游记: http://www.mafengwo.cn/i/5476134.html 当主页被刷屏,看到自己华丽丽的登上蜂首的那一刹那,激动的小心脏呀,千言万语难以言表。短短数日,浏览量蹭蹭的过10w,感谢各种收藏,点赞,评论,关注我的蜂蜂们,感谢蚂蜂窝的小编们---2015.06.28 蜂首纪念. 我的新浪微博:@喵小森君 最新出炉的兰塔岛游记: http://www.mafengwo.cn/i/5340299.html?h=16475207 欢迎各位蜂蜂点击观看哦 枸杞岛 游记传送门: http://www.mafengwo.cn/i/2883420.html 青岛 游记传送门: http://www.

喵小森君

• 仙本那,看这一篇攻略就足够了

爱上这片美丽的大海,看完这篇文章就出发吧。 以下文章中的所有酒店和游玩活动都可以联系我咨询预订哦~ 【酒店篇】 分为 仙本那 镇上和岛上,这里稍微啰嗦解释下镇上和岛上的区别: 1、镇上,可以理解为本岛,就是陆地,去旁边的岛上都需要从镇上过渡。 2、岛上,可以理解为离岛, 仙本那 附近有马步岛,邦邦岛, 马达京岛 等这些常见的小岛。岛上会有各种度假村。 3、所有的基础设施,包括大超市,饭店等只有在镇上有,岛上都没有。(岛上只有度假村) 4、如果要参加跳岛游( 仙本那 最常见的一个玩法),只能从镇上出发,是由各个潜店

Easy Go

• 仙本那 ☆ 爱情原本就是一场志同道合的旅行

只要步履不停,我们总会遇见 人和人,一场缘,有的时候,你费尽千辛万苦去寻找,却等不到那个执手相依的人,而与你有缘的那个人,就在生命的下一个路口,向你微笑。 如果说经典的爱情产生于特别的认识方式的话,那么我与莹莹的认识在我朋友中,也算经典了吧~ 好吧,我坦白,我们是在相亲网站上认识的 莹莹是某相亲网站的VIP,当年就是红娘把我推荐给她的,下面的截图,是当年莹莹在该网站上的“内心独白”,霸气不霸气 时光是琥珀,滴滴记忆被反锁 初遇你时,因为正处人生低谷,沉迷看书和游戏,也不知道是自己的无趣,还是自己的习惯,

凯叔JK

71979 97
  • 马来西亚仙本那跨年之约(二)辞旧迎新于马布岛海上天堂

时间:2018年12月31日—2019年1月1日 序 仙本那 ,且不说被誉为“上帝的水族箱”,仅凭清晰透明的海水就足够让你痴迷沉醉。接下来的几篇游记就记叙在 仙本那 的体验与感受。先来一波照片,什么都不说。 生活中有一种相遇叫“不期而遇”。没有刻意的安排,也从未想过,会在2019新年元旦来临之际,与 仙本那 “海上天堂”有一场美丽的邂逅。 亚庇到斗湖 镜头还是拉回 亚庇 前往 仙本那 的路上。 仙本那 是 沙巴 州 斗湖 省的一个县,位于 亚庇 的东南面,距离约300公里,由于山峦阻隔,行车需9个多小时,但山路崎岖,颠簸难走,乘坐飞机就比

云水

• 马来西亚沙巴亚庇&仙本那6天6夜自由行~(超详细攻略)

前言 马来西亚 因位于赤道附近,属于热带雨林气候和热带季风气候,无明显的四季之分,一年之中的温差变化极小,平均温度在25~31度之间,全年雨量充沛,1月至5月和10月至12月是雨季。(我们去的时候是11月份应该是雨季,但是我们的人品非常好,天天都艳 阳高 照,阳光灿烂) 沙巴 准确来说应该是 沙巴 州,是 马来西亚 的第二大州,它的首府是 亚庇 。 亚庇 译为哥打京那巴鲁,Kota,简称KK, 亚庇 很小,从机场到市区打车只需要15~20分钟,类似我们的3~4线城市。 斗湖 是 沙巴 州的第三 大城 市,而要去 仙本那 必须先抵达 斗湖 机场,

飘红peng