Feb
2012.01.29发布·7.8W阅读
了了 15国132城

我想一直走在路上

沙巴

为什么要说是“遇见”呢??那是因为,一直对春节没什么安排,去哪里人都多,去哪里都不便宜,去哪里都不够休闲。于是干脆就没有安排,准备跟曾豆豆一起在家窝着,7天大假挨家挨户吃年饭算了。谁知跟曾豆豆这样一说,她不乐意了,立马大嚷:不嘛,我要切
三亚  看大海。。。。。。。

哎呀,娃娃,你都不晓得过年期间
三亚  都贵得你娘买不起单啦,咱就委屈将就一下吧见钱眼开

谁知事有凑巧,在离春节放假还有一个星期的那天,豆儿的妈,就是我哈,在习惯性的逛逛各大团购网站时,发现了
成都  直飞沙巴  的包机航班,自游人1月20日出发仅4790每人,含签证、往返直飞机票、4晚三星  级酒店住宿和机场接送机服务,立马按捺不住了!!!

电话咨询了旅行社,说小孩可以减600住宿的费用,这个价格还是可以接受的,毕竟是春节期间,耍个
三亚  都要这么多哦,何况是出境游,还是目前热门的沙巴  ~~~好啦,不等豆儿爸爸回话,我自做主张在团购网站上付了三个人的订金,同时撺掇起了同事谭谭带了老妈一起去,沙巴  的行程,就这样头脑一热定下来了。

可是,当再次电话旅行社商量余款和护照事宜时,旅行社的同志不乐意了,说:对不起啊,搞错了,这个价格是1月16日出发的,20日过去是春节期间,要加价到6000多一人的,要是不能接受就退款吧。嘿嘿,这个网站公开团购,而且我提前电话咨询还预付了订金,你们这样可是不行的哦,豆儿妈妈不是可以这样调戏的哦,我必须要捍卫自己正当的权利!!!!

#¥%¥……&……*&###!@!@&于是,经过一番同旅行社及网站的据理力争,和向相关部门投诉后,下午终于接到旅行社妥协的电话,同意我们几个按原价出行。哈哈哈,第一回合大胜,立马心里就爽歪歪了!!!

上午10点的飞机,8点到的机场,先到肯德基吃点早餐。看看出发时,我家豆儿还穿得像个粽子一样

• 马来西亚仙本那跨年之约(一)亚庇风光

时间:2018年12月29—30日 序 好几年前就听说过 仙本那 ,这个地方不仅有着旖旎迷人的海洋风光 更奇妙的是澄澈透明的海水能让船只有如悬浮于空中的梦幻感觉 能够潜水探寻海底世界那更是妙不可言的了(下图来自驴友分享) 当然,最为难得的是有机会亲眼目睹无国籍部落—巴瑶族人的海上原始生活情景。 所有这些,都对我产生了巨大的诱惑与吸引。终于,在2018岁末之际圆了这场 仙本那 跨年之约。 行程介绍 第一天国内飞 马来西亚 亚庇 ,住 亚庇 。国内有 上海 、 广州 、 杭州 、 厦门 等多条航线前往 仙本那 ,我们选择了在 广州 转机经 亚

云水

• 潜水深潜初体验—小蜜月,沙巴×Sapi岛×Klias红树林

快过去了三年了,才想起执笔记录一下2015年元旦的 沙巴 之行,为什么隔这么久才写呢? 回想 沙巴 之旅,失望与遗憾并存。原因之一,12月底1月初,对 沙巴 来说是雨季,天气阴晴不定,很多海岛的船只(尤其最美的 美人鱼岛 、环滩岛等)都经常由于天气原因停航,无法登岛意味着整个旅程失色不少。 这个时节,榴莲也过了最好的时节,可以说元旦是一年之中最不适合来 沙巴 旅游的了。当时做的攻略很多都没有办法实现,总体比较失望,所以一直没有兴致写一篇游记。 但当我真正重新回顾这趟旅程,看着一张一张照片——从来不吃榴莲的我第一次尝

殊濤

• (含滑翔视频)第一次独自带小伙伴出门:成都出发—吉隆坡停留亚庇滑翔伞美人鱼浮潜萤火虫6天重庆返回

机票:这次一共购买了4趟航班, 成都 飞 吉隆坡 (飞行时间4小时30分钟), 吉隆坡 飞 亚庇 (飞行时间2小时30分钟), 亚庇 飞 吉隆坡 (飞行时间2小时30分钟), 吉隆坡 飞 重庆 (飞行时间4小时30分钟),都是在2017年3月亚航大促时买的,合计1980多人民币的样子,直接用支付宝付的款。 值机:亚航提前14天开始值机,其中两趟国际航班都是亚航长途,在app上值机后都没有收到电子机票的邮件,提示要去文件柜台检验文件后再打印机票。其他两趟 马来西亚 国内航班都是收到了二维码,机票和行李票直接在机场自助打印机上打印就可以了,可以

_别扭的小情绪

• 猫猫看世界 亲子奇妙之旅 亚庇的悠哉度假

引子 三年了,感觉人生被剪断了三年。当今年二月放开旅游的时候,我的脑子还是一九年的元旦最后一次 泰国 斯米兰 岛之行( https://www.mafengwo.cn/i/18543295.html )。历历在目的 白沙 滩、果冻海、大蜥蜴、吃海鲜感觉就是前几天的事情。当再次准备行囊,才发现行李箱已经不知道放到哪里去了。 小伙伴们又活跃起来,又搓哄我家再组织一次“家庭团建”。出去放松一下。呼呼啦啦凑了九个人(Kelly一家三口、Ellie一家三口、Jinny一家三口)。这气氛搞得,加上自己骚动的心,这感觉不出去玩一把,自己都无法原谅自己。 旅途的记忆 航班延

大鼓肚猫

• 马来西亚沙巴游~去看风下之乡的海(2019)

题记 提笔只为记录我们走过的地方和旅途中经历的点滴,留作日后的回忆,感谢能够一起欣赏的朋友 。文中所有风景照片除个别手机拍摄微调之外均为原图呈现,只为呈现真实的美好。 先放上来一个完整版的旅途视频吧,虽然编辑的水平还是没太大长进 ,由于录的时候手机有时横屏(原谅我常常忘记统一模式),所以传上来似乎显示比例有点失衡 : 前言 2019年的春节一结束就开始了马不停蹄的忙碌,想来2月这短短的28天已经没了一半,不如干脆就把今年的出国休假一起安排了吧,剩下的日子就可以老老实实的为人民服务了 。 说起 沙巴 ,可真不是老

starry