怀念三年前我们小住的地方(奢华Anahita)
2017.12.23发布·1984阅读
欢乐宇宙 7国11城

无论做什么,和家人一起是最开心的事情

毛里求斯

2015.05.16 ·8天

记忆回到三年前,写下当年的游记,仍像是昨日之事,偶尔也会一起聊到这个旅行时发生的故事,感概满满。

仍记得五月底出发的,当时想订四季的机+酒,结果四季酒店已订完,四季是70平米的房型。当时对酒店的要求是在东岸,因为网上都说东岸的海滩美,可以看日出。还要酒店房型带泳池,所以最后只能选择了四季旁边更贵的姐妹店Anahita,当时看到介绍160平米的房间,有点小怀疑。

其实当时在选择
毛里求斯前,还是想去马尔代夫的,但是综合以下几点考虑,最后选择毛。

毛里求斯的酒店和马尔代夫相同之处:印度洋够蓝   带早晚餐  酒店选择多
毛里求斯马尔代夫酒店不同之处: 毛景点多活动多,毛的机+酒行程长,毛的性价比更高。
第一天上海出发 第二天到达酒店初貌
搭乘毛里求斯的航班 都在晚上22:40分那一班。
10个小时飞机,有人接机直接送往酒店,到达的时间大约为早晨10:00左右,出关办理手续非常迅速,出关后有很多换汇的柜台,所以国内只需换好美金即可,按目前汇率,一般1美元=35.0200毛里求斯卢比都可以考虑,可以和柜台还价,甚至换一点小额票面。或者换完汇后,到酒店前台,去换小额面值用来付小费用。

• [一路上有你]三大洲@四个国家带上婚纱坐着火车去旅行(北京—莫斯科—迪拜—毛里求斯)

主人公:只只&呆呆 时间:2015-9-2——2015-9-20 主题:旅行结婚+蜜月 VX:librasarahj 我想坐火车去到最远的地方。。。。。。 只只有个爱好,就是做纸模型,他说他在认识我之前绝对的宅男一枚,一有时间就鼓捣他那些纸模 。只只最引以为豪的就是他的那个蒸汽火车模型(目前只有车头,车厢他说要在婚后搞定,身未动心已远。。。) 他在制作这个火车的时候就知道有一趟国际列车的存在,名叫:K3. 这是一趟从 北京 出发,途径 蒙古 国 乌兰巴托 ,到达 俄罗斯 莫斯科 的国际列车,历经6天5夜,全程7280km。于是他决定要带着他的未来媳

librasarahj

• Lost in Mauritius---在天堂原乡的蜜月侣行

人一旦有了梦想 怎么活都是有灵魂的 毛里求斯 ,可以说是我和Kimi的一个梦,马克吐温笔下的天堂原乡,诱惑满满。从确定目的地到定下机票酒店几乎没有犹豫,一个月的倒计时很快只剩下一天,路途上的的每一分钟都是欢呼雀跃的。直到回国整理照片、视频,仍然意犹未尽,感觉身处 印度 洋在呼吸新鲜空气。用手中的macbook来来回回编辑,我用这篇攻略加游记,带你走进我们看到的 毛里求斯 。 走哪儿玩哪儿是我们的一贯作风,回想曾经到过的地方,丰富的旅行经验也许不需要一板一眼的攻略,但希望通过我们的视角能开启你们独一无二的旅程~ 我

桐桐

• 毛里求斯蜜月旅超详细攻略

“上帝先来到 毛里求斯 ,再按她的样子创造了天堂”——马克吐温。 于是,听从马叔叔的指引,我们选择了比较小众的 毛里求斯 作为蜜月旅行目的地。2019年3月1日,准时出发~ 原因 先说说为什么选择毛求: 放一张热门海岛位置图供参考,大家先有个宏观印象。 选择毛求主要有四个考虑。 1、人少。去了发现确实人不多,尤其很少华人,看到的 亚洲 面孔大多数为 韩国 人。到哪儿都不用排队,很悠闲~ 2、玩法多。 毛里求斯 除了可以玩水,还能跳伞,开山地四驱车,追鸵鸟追海豚,海陆空俱全,对不会游泳的我来说不会太枯燥。 3、基础设施完善

包子🍭

• 终于遇见那片蓝— 毛里求斯8天5夜(附详细攻略)

楼主是今年9月结的婚,10月度的蜜月,大约3个月前就在慢慢准备蜜月的行程了,所有行程安排基本自己整理预定,老公也就出力扛行李的份了 。首先在选择出游海岛上,忧虑了一阵子,最终还是选定 印度 洋上的明珠—Mauritius。马克吐温笔下的伊甸园也是名不虚传的呢,所有一个星期的蜜月还是不虚此行滴! Why is Mauritius? 1、毛球作为火山岛国,你的很多旅行愿望将被一一满足:海景、丛林、野生动物、极限运动…… 2、毛球气候全年温暖,10月刚刚开始入夏,天气一天比一天热哦 。最佳旅游季节为每年的6月至11月,气候较为凉爽少雨。 3、

马蜂窝用户

• 毛里求斯--游记很长,旅行很短

前言 写作初衷是由一些点触发联想到了其他的东西,觉得有趣所以记录,游记只是衍生补充。粗略估算全文两万字,有兴趣阅读的朋友请安排好时间,还可以通过目录功能快速跳至感兴趣的段落( 比如 结语)。图片和视频比较多,在电脑上打开的观感更好哟~ ------------------------------------------------------- 毛里求斯 ,大概是旅游推广得太到位,大多数人的第一印象就是湛蓝的天空白 云和 海洋,细腻绵延的沙滩。同类的介绍、攻略应该很多,以我生了锈的文笔,大概是写了不如不写。那就以趣闻联想为主,游记为辅,写点相对冷门的东西。游

Lisa