巴林王国The Kingdom of Bahrain---古老下的现代海湾明珠
2017.12.23发布·6820阅读
ALhoney 82国282城

…………

巴林

2017.10.27 ·2天

斯里兰卡,在抉择下一个目的地的时候,飞去了旁边的可以落地签的巴林
机票价格和签证可行往往决定了我接下来的方向。
原本觉得斯里兰卡巴林这两个国家没什么太多关系,哪得知拿登机牌还出现点小问题,说是满了,出了点状况。等了四五十分钟,才拿到登机牌。一飞机的男人,看来去巴林打工的务工的人真的多啊。
机场出去,下面四幅图看来是认为比较代表这个国家的元素,分别是
巴林-沙特阿拉伯跨海大桥(法赫德国王大桥),)(第二个应该是老城?)巴林世贸中心、 F1赛车。
巴林的景点:都说巴林是一棵树,一口井、一座桥,一座城堡、一座清真寺。
【由于我在
巴林只有两天时间,加上我又作死穷游巴林,坐公交车游,一开始被公交车路线搞的有点糊涂,在公交车上浪费了太多时间,很多景点就没有去。有时候等公交等太久,原定的路线和景点的车一直等不到,就会气馁的坐上了别的公交。于是上面那些就去了一棵树和一座清真寺。】
树是生命之树tree of life ,离
麦纳麦快一个小时车程。
井是指1932年打出了
中东地区第一口油井。
桥就是连接
沙特阿拉伯的跨海大桥。
城堡就是
巴林城堡。
清真寺就是
麦纳麦大清真寺。。

• 小丫头の巴林自由行

做梦都没想到我会来这里,以前向往的出国都是去欧美澳,但是从2013年2月来到 中东 地区,在 阿曼 工作这一年多,一直希望把GGC六国专一圈,因为未婚,所以,我放弃了沙特得想法,但是,其他的 阿联酋 , 卡塔尔 , 巴林 , 科威特 只要 有GCC经理级以上签证都可以享受落地签。 之前,已经转过了 阿联酋 和 卡塔尔 ,希望大家关注我的 阿曼 , 阿联酋 迪拜 和 卡塔尔 多哈 的帖子!!如果有关这几国问题也可以留言私信。。。希望能帮助各位~~~ 今年20014年9月18日,和朋友一起去了,GCC六国中的 巴林 ,也一直想去,终于有这个机会了~~~

妸嬡の吖頭

• 巴林深度游

老公在 巴林 工作,原本想把女儿甩过去上幼儿园的,但几个星期下来,发现女儿根本不依,只得打道回府。起初为了给女儿一个过渡适应期,自己也请了三个礼拜的假期,所以得已在 巴林 来个深度自助游。 先说机场吧,机场不大,应该说很小,比 成都 机场小多了,不过,做得挺生动的,来往的全是国际航班,免税商店的东西比市内一些商场的折扣要多,但品牌不算太多。 在 巴林 机场随手可以取阅各种介绍吃住行的小册子,很方便,这一点是老公经常赞扬的地方。机场内有换钱的地方,1DB约换19元人民币的样子()所以初来的时候,总觉得这里东西怎

独美

• 巴林转机见闻

2008年十一之后,因为工作的关系,我和老公要去 也门 ,从 上海 出发,途径 巴林 转机,巧的是回国的时候也是走的 巴林 ,而且因为转机时间长,还由机场安排住宿在 巴林 市里住了一晚,很喜欢这个 中东 的小国家,超有钱啊~~ 发篇帖子纪念一下,也跟大家分享一下 我们所在候机室的一处布景,很可爱,小人是能动的,在撒网捕鱼~后面是典型的阿拉伯民居 连小印也在留影~ 纪念品店,模特穿的是几乎所有阿拉伯男性的传统服饰,很贵的哦,很舒服的~在 也门 的时候一个跟我们要好的工程师本想送我老公一套,无奈我老公有点高,他家没有合适的..

selinafong

• 中东巴林之行

That is my first time to go abroad. I got a little nervous because i have no idea if i could complete my job by myself or not. Fortunately the result is so good. I was waiting for my plane in HongKong. That is my living place in Bahrain. This is menu in City Plaza. I can change USD into BD in this place. I and Shibnath(so smart) I and Aneesh I and Chaiwat(from CTV in Thailand) I and Jinu I and CTV guys The Shoreline in Bahrain I am in Bahrain airport

Jesse huang

• 巴林夜游~

在宾馆吃饱喝足我们就出去逛了,忘记跟大家介绍了,我们这次可算是阵容强大,哈哈,一个仨人,俩英语翻译配一阿语翻译,哈哈,出去玩最爽了,不怕变哑巴了~ 这是是神马?跳绳?不对,是水烟的连接绳~ 华丽丽的水烟壶 烟嘴 还是貌美的水烟壶大集合,话说本来打算摆败一个的,倒也不贵,人民币300左右,但是悲剧的是人家不要美元,要 巴林 币,话说人家嫌美元不值钱... 礼盒套装 异域风情灯一枚 这么富的国家竟然有这么复古的电话 印巴服装,我们逛的这条街好多卖印巴服装的,可能有很多印巴人在这里打工做生意吧 衬衫摆放的好可爱 购物中心

selinafong