在最好的季节慢游清迈(九天八晚奢华游)下篇
乔尼儿 20国123城

爱美食🥘爱逛街🎁爱旅游✈️爱分享📸

清迈

2017.12.01 ·9天

清迈慢游的下半程,从2个一日游开始。提前1天半在网上报团,不知为何都需当地供应商二次确认,搞得我忐忑了好一阵。
第五天 清莱黑白蓝庙一日游
12/5 清莱一日游 团费169/人

必须表扬下当地的旅游公司,早上约定来接的司机无比准时,由于我们定的大巴游,来接的保姆车把我们带到了Maya百货上车点。

之所以定大巴游,是觉得大巴空间大,网页介绍上说可以"躺着去
清莱",乘坐上去以后觉得也并非真的能够躺下,空间大倒是的;我们四个人坐了两两相对的座椅,中间有个小桌子。

带团的是一个当地的帅小伙,自称段PP;段PP的P话真是很多,一路上侃了很多题外话,我们一边聊天一边有一搭没一搭地听着,不一会儿到了温泉广场。
温泉广场其实就是个半路的歇脚点,有当地人卖小篮子生鸡蛋,可以放在温泉里煮熟食用。我们直接去了小温泉泡脚,很解乏,泡完后皮肤滑溜溜的。

• 国庆玩转清迈清莱 泰北玫瑰六日自由行 精华网红景点一网打尽!

终于腾出时间来记录一下2019年国庆假期的泰北自由行。这次是继 曼谷 芭提雅 ,普吉的跟团游之后,第一次自由行来到 泰国北部 的 清迈 清莱 ,确实还是自由行更享受呀! 国庆7天假期一直都是觉得不出门浪费假期,出门看人众人。。。好在公司年假充裕,于是提前了几天出发,9月28晚出发,10月3号回,后面还可以带孩子去个其他地方。事实证明错峰出行还是不错的,并没有体会人众人的感觉,哈哈!在某程提前定好了机票+酒店,马蜂窝看遍了各种攻略,在几个宜居区域古城里、素贴山下、宁曼路综合比较,最终选定住在长康夜市的都喜公主酒店,可

月影浮生梦

• 一个慢生活的浪漫小城--清迈(八天七夜悠闲游,小众,大众景点、餐厅的种草和拔草)

出发去旅行 旅行地: 清迈 人数:2人(自由行) 旅行天数:8天7夜 人均:4000+元(不含购物) 线路: DAY1 中午到 清迈 ,宁曼一号(One Nimman)、MAYA DAY2 清莱 蓝黑白庙 DAY3 双龙寺、蒲屏皇宫、艺术村(Baan Kang Wat) DAY4 古城、JJMarket、夜间动物园(Chiangmai Night Safari)、周末夜市 DAY5 帕辛寺、契迪龙寺(Wat Chedi Luang)、泰拳体验、草垛夜市(Ploen ruedee night market) DAY6 大象营 DAY7 草编街、瓦洛洛传统市场(Warorot Market)、塔佩门 DAY8 睡个懒觉回家家 平时都旅行都是说走就走的,很少做攻略,酒店甚至

SEYI_晴

• 14日泰国自由行上篇 — 清迈

前言--出发前的小事 这是1年前的故事。 作为英语渣出国旅游,第一次自由行出国,首选就是 东南亚 国家,早六七年前就想去 泰国 了,以前诱惑我的点是骑大象和人妖,当时没什么人去,对我这个高中鸡来说是个神秘文艺的地方,性价比较高,之后种种原因没去成。现在看多了vlog,对芒果椰汁饭还有各种泰式街头美食比较感兴趣。很感谢马蜂窝这个平台,谢谢各位蜂友们愿意分享这么多宝贵的经验出来,让我这个英语渣可以做足功课,提前打好基础,初步认识陌生的国度,有自信可以自由行踏出国门! 纠结了很久,考虑到自己一个人还是不方便, 比如

dodo🛀

• 小城故事--泰国清迈-清莱

前言 2016.1.4日从 北京 乘坐国航CA823航班直飞 泰国 清迈 ,中午12:50分到达,入境手续很方便 ,在 清迈 游玩10天。 清迈 距 曼谷 约700公里,是泰北地区第一重镇。14世纪佛教传入并在此兴盛,兰纳古城内外数百座寺庙密布。老城门、古城墙和护城河,历经七百多年的风霜,依然守护着 清迈 这座古老的小城。修复完整的塔佩门,用橙红砖墙将游人迎来送往。三百多座庙宇佛塔,作为历史的见证和文化的沉淀,遍布大街小巷。 清迈 泰北山区海拔和纬度都较 泰国 其他地区要高一些,气候凉爽,山林葱郁,每年11月至次年2月都是 泰国 人前来避暑的

珠珠

• 清迈•清莱一周自由行-佛系旅游

今年疫情是出不了国门了。只能写写游记,顺便回忆一下去年五月底去 清迈 游玩的美好旅程啦! 这次旅程是我跟我的好朋友烧饼一个月前的一个晚上临时起意约定好的。我在 广州 工作,他在 深圳 。我们选择的是直接 深圳 飞 清莱 ,所以我得先去 深圳 找他汇合。 Tips:1、关于前期准备,我跟烧饼是提前一个多月订的机票酒店。机票酒店都是在是在某猪上订的。特别机票因为提前订,也不是游客高峰期,价格非常的美丽。需要把机票,酒店的确认单(确认单在付款之后会发送到你填写的邮箱)打印出来,以备不时之需。我保险起见,打印了两份,我跟

Eureka