岭南冬季游惠州
乡下人 6国209城

神游地球

龙门

2017.12.09 ·2天

岭南泛指广东中南部,文化地理就是珠江三角洲地区,惠州市就属岭南。
正好是个周末,
广州比亚迪东湖店组织新能源车主搞了一个新能源绿色行的活动,我正好有空,再加上天高气爽,主办方告知车主免费,全是利好啊!我急急报了名,就参加了。这是我在这家店购了两辆新能源车,第一次参加他们组织的活动。
其实活动内容很简单,第一天上午在东湖店集合,车队行驶一百多公里到
惠州龙门金童子温泉渡假村,住下后,开展比亚迪讲坛,东湖技术总监讲解新能源车使用方法、注意事项,车主交流用车体会和经验,然后徒步爬山,进行新能源车放电功能演示,购买山货,泡温泉。第二天上午还可泡温泉,午饭后现场解散,分别返回。
此次活动,车队行驶宣传了绿色环保的理念;专家讲解增加了车主正确用车护车的知识;车主互动加强了车主间的了解;同吃同玩同泡增进了车主的
友谊,应该说这次活动有形式有内涵,尤其是宣传环保,促进和谐,充分践行了十九大要让广大人民过上美好生活的精神。活动很成功
在金童子前全体合影
有二十几辆新能源车参与

• 寻找广东最棒的夏日温泉 | 南昆山居

被誉为首个 中国 “温泉之乡”的 惠州 龙门 县,2012年荣获“世界森林温泉保养地”认证,每年数以千万计的人来到这里,都是为了一亲温泉水的芳泽。享不尽的山海温泉,道不完的传奇故事!如果你希望开启一段悠然自得的自然养生避暑假期, 惠州 龙门 正是你的理想目的地,而「南 昆山 居」则能让你安然享用关于 惠州 龙门 最美好的一切。 「南 昆山 居」位于 惠州 龙门 县龙华镇沙迳,坐拥 广东 省国土资源厅挂牌出让的温泉勘探权和开采权,面积5.9平方公里 亚洲 唯一世界级珍稀温泉(全世界除 欧洲 瑞士 仅此处有),为 亚洲 稀缺弱碱性含

Echo林

• 中秋,南昆山居温泉之旅

中秋三日小长假,带着女朋友临时决定到 广州 周边走走,逛逛 广州 的后花园。久居都市,趁着假期到周边爬爬山呼吸新鲜空气,泡泡温泉缓解疲惫,尝尝农家野味,缓解工作压力。 白水寨登山、踏步戏水 中秋第一天,我们选择自驾前往位于 广州 增城 区派潭镇的 白水 寨。从 广州 开车到 白水 寨大概100公里,需要1个半小时,但是担心节假日道路拥堵,我们前一天晚上就前往 广州 增城 区。这样第二天早上在 增城 区开车半小时就到 白水 寨了,早出发避开游客大军。 白水 寨被誉为“北回归线上的瑰丽“翡翠”,山高林密,空气清新,充沛的降雨量

Jason Qu

• 惠州龙门县永汉镇古村落

广东 惠州 龙门 县永汉镇,四面环山,境内有多个保存完好的原乡土古村落,具有中原文化与粤中地方独特文化交汇特质,古村落建筑带有浓郁的广府建筑风格和客家文化的围龙屋。其建筑跨越宋,元,明,清多个年代,数量多达350多处。 龙门 永汉古村落, 广东 农村历史文物活化石。 照片拍摄:廣州英哥 本文篇辑:廣州英哥 照片拍摄日期:2017年10日1日

广州英哥

• 龙门南昆山居温泉度假村空闲2日游

前记 秋冬季节,总是要来一场舒适的旅游,面对季节和温度的变化,度假区泡场温泉汤,应该是最享受的事情了,面向秋意盎然的景色,优雅的泡个汤,非常完美。 深圳 出发,往周边,准确来说一天半,也不想跑太远,网上搜索到南 昆山 风景度假区,成片的度假酒店,风格多样,值得选择,网上看了一些实拍图,个人感觉南 昆山 居的房间风格是我喜欢的,果真,去了没有失望~ 深圳→南昆山居 去度假村还是适合自驾的, 深圳 到南 昆山 居总路程160公里左右,慢慢悠悠开车,大概三小时,周六下午三点半出发,大概晚上六点半办理入住 相关费用 我

Doris

• 清新。自在。适合带小情人。龙门地派温泉两天!

日常忙于工作,很久没有出外走走了。有时候想出去,不过又有点懒洋洋,周末都喜欢睡到自然醒,那已是中午时分。 这样的生活已经持续了好长一段时间,心底里总想出去走走,尽情放松放松,可一直未能付之行动。 11月5日,在朋友的一再怂恿下,我去了一个从来没有听说过的地方—— 惠州 龙门 地派温泉。 听名字就很特别,“地派”二字,让人感觉很有灵气。虽然如此,但去前也没寄予更多期望,就是很随便的出去走走。 【乡土气息】 从 东莞 驱车前往,车程大约两个半小时的车程。目的地位于群山环绕的 龙门 县云桂山脉。下高速公路后,一路进

走走看看