文莱落地签
2017.12.21发布·6061阅读
不二 16国333城

旅行35国,环中国全3圈。 玩遍海陆空,赚钱去太空

文莱

左边那个单子需要保留,离境的时候交给海关。
【到达文莱后】
1,准备20
文莱币或者新加坡
(海关之前有换算的地方,汇率还好,美金1.28,当天国际汇率1.355,到市内后是1.3)
2,填写入境卡
3,提供返程机票
4,提供入住凭证(1天以上就可以)
然后5号和6号窗口办理落地签
给工作人员后分分钟办好!

• 人均五辆车的土豪国——不是阿联酋是文莱

如果你要问我对 文莱 最大的印象是什么,那就是三样东西,黄金、豪车、鸡屁股。对你并没有听错,就是鸡屁股,我也想不通为什么一群卖石油的土豪那么地喜欢吃鸡屁股。在豪车遍地,人居5辆车,加油便宜得不要钱的 文莱 ,探一探这个位于 南海 对岸的神奇世界。 很多人可能不知道 文莱 究竟在哪里,其实 文莱 也算是我们的邻国了(海上邻国),就在 南海 的南岸,和我们遥遥相对,陆地离九段线的南部只有不到50公里。 文莱 全称为 文莱 达鲁萨兰国(Brunei Darussalam),达鲁萨兰的意思是安定 平和 的地方, 文莱 也确实配得上这个称号,整个

闪电侠Wade

• 文莱~~舒适又经济的自由行吃住玩全攻略

文莱 是位于 马来西亚 沙老越和 沙巴 州之间的一个小国。 来 文莱 之前,常听 马来西亚 同事谈论起这个国家: 金子,石油唾手可得, 这里的人民信奉伊斯兰教, 男人可以有四个妻子,只不过后几任妻子需第一任妻子同意。 国王超级土豪, 民众的医疗,教育均免费,人们生老病死几乎都不用自己买单。 人民幸福度非常高。。。。。。 突然就很想到这个土豪国去看看。 在网上查了相关资料,2016年下半年开始 文莱 对 中国 可以落地签了(之前必须有旅行社担保才能拿到签证),于是乎就决定五一和小伙伴们一同出发了。 交通篇略过 我们从 吉隆坡

哆拉A梦

• 怪兽夫妇旅行之------婆罗洲神秘的文莱和沙巴

序 自从和亲爱的人共同走过几个国家,发现自己已经被 东南亚 的风光所迷,无法自拔。热带雨林,阳光沙滩又让我选择了一次 东南亚 之行, 婆罗洲 的地图偶然一天闯入我的视野,就是它了!之后凑齐调休,网上订了行程,由于去过 巴厘岛 ,本着不愿意踏入同一个国家的原则,因此选择了马来的 沙巴 州和 文莱 。趁没孩子,世界又这么大,我们也就又一次地走向远方。 婆罗洲 (Borneo)也就是现在的加里曼丹岛(Kalimantan Island),为世界第三 大岛 。 婆罗洲 北部为 马来西亚 的沙捞越和 沙巴 两州,两州之间为 文莱 ,南部为 印度尼西亚 的

怪兽

• 文莱之旅:穆斯林初游伊斯兰国

2018年09月26日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 带女儿去看看另一个纯纯的伊斯兰国家

powerddt

• 【图解斯里巴加湾】文莱落地签小白鼠详解入境经过

“ 自2016年5月1日起, 中国 公民持因私护照赴文旅游可在包括 文莱 国际机场在内的所有入境口岸办理落地签证,停留期14天,无需提前通过旅行社申请,也无需提供担保人。特别提示,上述政策只适用游客,不适用工作、商务和就业等入境目的。游客需提前订妥酒店及联程机票,以便办理落地签时备查。” 不知道是否有人跟我一样,看到这条信息蠢蠢欲动。当时我人在 泰国 ,得知这个好消息后决定在回国之前去 文莱 看看,于是订好了机票和酒店,想都没想就出发了。 亚航 吉隆坡 飞 文莱 的机票不贵,看了一宿 欧洲 杯的我,昏昏欲睡的拿着护照登

亲爱的Jessy