2017年旅游全记录
2017.12.18发布·572阅读
海叔278 3国189城

全国周游师

鹿儿岛

2017年合计出游15次。
境外3次,
日本2次,美国1次。
国内游12次,其中
江苏6次,浙江3次,其余3次陕西、内蒙、甘肃河南
1月29~30日,扬州、泰州
2月16~21日,日本福冈、别府、长崎、熊本

• 在碧海青山间遇见最美的南九州(鹿儿岛、屋久岛、指宿)[附旅行视频]

新入手的gopro,带着那股新鲜劲儿,一路走一路拍,还要在gopro和相机之间不停地切换,忙得不亦乐乎。第一次拍旅行视频,晃得厉害,回来费了老大的力气,总算是剪成了两段短短的片子,希望大家喜欢。 “十一假期去哪儿浪啦?” “ 鹿儿岛 。” “那是在哪儿?” “ 日本 的南 九州 啊。”对方给我一个问号脸。 “ 大阪 的南面, 冲绳 的北面一点。”接着,我才得到了一个恍然 大悟 的表情。 最初知道 鹿儿岛 这个地方,还是在翠华餐厅菜单上的“ 鹿儿岛 猪软骨”。于是对 鹿儿岛 的了解也仅限于知道那里的猪肉挺好吃而已。 真正想要动身前

cindycxy

• 南九州:萨摩国斑斓的童话卷轴(鹿儿岛一县八天)

对鹿儿岛的憧憬 一座城拥有一整座火山岛屿 县内两个离岛征服了宫崎骏、新海诚两位大师(事先说明,本人是先知道鹿儿岛才知道幽灵公主和秒速5厘米的,因为我只是个看奥特曼长大的) 拥有一座20%覆盖面积为世界遗产的 屋久岛 ,岛上猴比人多,还会骑着屋久鹿打野,好污 果然还是会将放松身心的胜地选择在了 九州 ,不过这一回,是人气并不太高的南 九州 ——鹿儿岛 即使是国民出游高峰的春节,鹿儿岛也能赏你一份置身自然的清静 清晨睁开双眼的那一瞬,往往受之于潮骚之音、鸟语泉声、或小镇上每天定时的广播 即使鹿儿岛地处和魔都同一纬度

留个小指挖鼻屎

• 世外桃源鹿儿岛

16年9月,我和好朋友Sylvie以及她的闺蜜Nora一同去 鹿儿岛 和 屋久岛 玩了一周。在此分享一波沿途旅拍,想看片的小伙伴请抓紧,老司机要发车了。 此次所带器材为一机四镜,分别是D750,15-30,24-70,S35和85G。使用最频繁的还是15-30和24-70。 刚出 鹿儿岛 机场,两个妹子已兴奋不已。 经过一路辗转,我们于当晚十点才到达 屋久岛 的民宿。由于 鹿儿岛 和 屋久岛 都相对较偏,英语普及非常之低,因此我们沿途买船票和跟出租车司机交流都十分吃力。而路上最让我吃惊的是当渡轮离港时我看到岸上两名工作人员在不停的朝着船挥手鞠躬,我想在

摄影师PHiL~

• 独自带娃去旅行-日本南九州鹿儿岛指宿8日亲子游

十一长假我又带豆豆出去浪啦!不过这次并不是只有我俩,而是有另外两位小伙伴的加入——菲菲和菲菲妈,所以让我标题党一回吧! 其实从大学时代迷恋我的男神开始,我就一直想要去这个令大部分国人有着复杂感情的国度,但之后的十多年因为种种原因未能成行。今年七月规划十一行程时,终于又把 日本 行提上计划。豆爸这位忠诚的党员同志这次搬出“倭国当年侵略过我们,不能给敌人送钱”这个重磅借口拒绝与我们同去 日本 ,于是我想起N年前曾经相约同去 日本 但没去成的菲菲妈。虽然很久没有联系,但是一邀约菲菲妈便欣然答应,而且在后来的旅

gerger1030

• 【盒饭看世界】探索奔放火山与世界上最神秘的森林:日本南九州揽胜(鹿儿岛、指宿、屋久岛)攻略

引言 这个世界上有不少孤岛型的世外 桃源 ,它们远离大陆,孤零零的飘在海洋之上,也正因为如此,它们都形成了自成一派的动植物体系和生态系统。位于 日本 南端的屋久岛便是其中之一,它是 日本 下雨最多的地方,有着非常独特的自然气候,它是拥有几千年树龄的屋久杉的故乡,更是 宫崎 骏笔下幽灵公主的森林原型。它的神秘感来自于大自然的恩赐,当我第一眼看到岛上那泛着阴暗绿光的森林的时候,我便迷上了这里。也正是因为如此,在2019年的冬天,我买了 香港 飞往 鹿儿岛 的机票,一场精彩的萨摩藩之旅就这样开始了 美图 鹿儿岛 仙岩园

小盒饭