从法洗寺到九溪龙井村
2017.12.18发布·1661阅读
三猫酱希 1国14城

从南走到北,从西走到东,从天晴到阴雨,从微风到下雪。

龙井

2017.12.18 ·1天

法喜寺
从龙翔桥坐7/103路到上天竺下车即到!10元门票送3柱香,进门一直走到大佛面前参拜,我朋友拜姻缘,然后下午桃花运就来了,好吧!心想事成!(没有灵隐寺门票贵比较冷门一点的寺庙,平静不浮躁)极力推荐
九溪~龙井村
从法喜寺出门坐车103/324直达九溪,门口会有吆喝大家上山的车,建议一定要步行才能欣赏沿途的好风景!

• 史上最全的杭州攻略-爬山篇

人气指数上升最快的山    玉皇山、凤凰山   人气指数:★★★★   艰难指数:★★★★   景色指数:★★★★★   这两座山是传统的登山线路,山上古迹多多,爬山途中可欣赏江湖秀色,百步百景。   之所以人气指数上升最快,缘于两大因素: 一是交通越来越方便了,新修的万松岭隧道和913隧道给来来往往的人们更多便利,更多自己有车的朋友把这里当成登山基地; 二是万松书院逐渐成为相亲宝地,为子女找对象的父母们聚集在这里,相亲之余,爬爬玉皇山或凤凰山,岂不一举两得? 气最旺的山    宝石山   人气指数:★★★★★

高动

• 杭州徒步超强攻略(小白版)十里琅珰-五云山-九溪-云栖竹径 徒步路线

五一假期旅行计划 这是一篇新鲜的徒步游记,因为我刚刚从山上徒步了3小时下来,吃口午饭,开始趁热乎劲儿记录下来(2020年5月3日)。 先甩几张热乎的图,登高远眺景色秀美,并且人不多,适合放心前来。 本篇内容主要为两部分 1⃣️ 5个 杭州 近郊可旅行的计划安排(可供假期游玩参考) 2⃣️给【从没有徒步走过十里琅珰这一条路线的小白们】徒步攻略和温馨提醒;(这块我在昨晚搜索的时候发现很少,今天结合全网翻遍的攻略和游记,结合自己今天的经历,汇总一篇,希望给大家帮助!) 至于十里琅珰、五云山、九溪等景点的介绍之类大家可以

吃遍宇宙玩遍山河