平静醇美的一 复活节岛的拉诺考火山口
2017.12.17发布·750阅读
伏枥 81国729城

旅游没有白走的路 每一歩都有风景

复活节岛

先来看二张拉诺考火山口全景。

拉诺考火山口位于
复活节岛的西南角,是复活节岛的山颠。在山顶可以俯瞰一望无际的大海。安加罗阿小镇一览无余,复活节岛的机场清晰的呈现在眼下。
拉诺考火山口坐落于复活节岛的西南角.它是岛上最大的火山口,也是岛上三个储存着淡水的火山口之一.火山口的直径约1.5公里,深200多米.火山口就像一个大石碗,碗底是一个淡水湖,水深近9米。

• 如果你想从上帝那里偷走一些时间,就去智利复活节岛

关于作者:Lucia 北京 土著,资深广告创意人。动物环境保护者。背包旅行过几十个国家,爬过 委内瑞拉 境内的 罗赖马山 ,住过帐篷,洗过山泉;去过神秘的 复活节岛 ,环岛自驾探寻每一座摩艾石像,靠着石像对着大海发呆;去了 乌拉圭 ,并且成为第一个持美签入境的 中国 人; 哥伦比亚 的咖啡真的超棒,也曾漂浮在 加勒比海 的怀抱里;感受过 巴西 的桑巴看过巨大的耶稣像;走过印加古道一直到 马丘比丘 , 纳斯卡 线条有每天都有人清扫,参加过 库斯科 的婚礼;亚马逊上空的 北斗 七星就在你的身侧与 北京 的完全不同;去过梅西的故乡却错过了他的婚礼;在

迷路席

• 复活节岛,亘古的谜之守望者 ------ 海盗王基德作品

文末有复活节彩蛋,海盗王基德的宝藏室大揭密 :) 3月9日 复活节岛 位于东南太平洋, 地理位置是南纬27度09分,西经109度26分,靠近南回归线以南。 复活节岛 东距 南美 洲大陆约3700公里,南距南极大陆5000公里,北距 北美 大陆5800公里,西距 大溪地 岛(Tahiti)岛约4000公里,距 新西兰 更是有6700公里之遥,而且离太平洋上其它岛屿距离也非常遥远,在方圆3000公里的范围内完全没有人烟,所以它完全算是东南半球上一个孤零零的小岛,一个真正与世隔绝的小岛。 从天空上俯瞰, 复活节岛 呈三角形, 面积仅有167平方公里,是由三个海底火山从

海盗王基德

• 大溪地+复活节岛纯自由行(行程干货)

编者按:鄙人85后普通已婚男青年,从小受动画片及百科全书的影响,梦想抵达遥远的复活节岛,而迪士尼动画片《Moana》则是让我对于大溪地魂牵梦萦的原因之一。于是利用度蜜月的机会,提前一年,认真计划了这次大溪地+复活节岛的长途跋涉之旅。在参考了那些单独介绍大溪地以及南美洲大陆+复活节岛的文章后,我自助制定了将二者结合的行程。为了让有兴趣的朋友看得更直观,这里我选择抛弃那些文艺色彩浓重的抒情文字,只是整理一些我个人觉得针对制定行程比较实在的干货,希望能够给有意同时跑这两处的朋友们提供一些有价值的参考。以下内容

噜噜噜