丽江大理泸沽湖,一场风花雪月的约会
2017.12.17发布·1278阅读
eagleyuan

做最真实的自己。

宁蒗彝族自治县

2017.11.23 ·8天

十年前,与你擦肩而过,现在终于能一尝所愿。
出发的时间比计划要晚,所以天气有点冷,
泸沽湖晚上温度去到零下几度了,进入了旅游淡季。不过有得必有失,游客少了,更适合放松舒心,天气冷了,但黄叶更怡人,全程的蓝天白云,完全抵消掉寒气。
11月23日 广州-丽江-泸沽湖
因为计划第一天到达泸沽湖,又担忧路况,所以决定坐早上的班机,上午10点到达丽江,机场取车后直接向泸沽湖进发。
穿越金沙江山谷地带。左边的是新路,沿路看到好几处塌方,怪不得施工期那么长……

• 【游走滇西,探访女儿国】大理、丽江、泸沽湖七日游

渐入年底,生活突然陷入一片混乱,只有靠旅行舒缓一下心情了,于是,我决定休个年假。 放松几天不想太折腾,目的地就锁定在国内。说到国内游,唯二想去的便是人多到爆炸的 上海 迪士尼和负面多到爆炸的 云南 迪士尼选个不忙的周末就好,年假就去 云南 吧~ 风花雪月、活色生香、鲜花与美酒……心心念念很多年的 云南 ,周围好多朋友都去过,平时也看了一些攻略游记,加上被芒果台《亲爱的客栈》美到,于是,年假就锁定在 大理 、 丽江 、 泸沽湖 三地,和wuli晗晗一拍即合,愉快的假期架场~ 从上图可以看出, 云南 的交通并不复杂,之前很

周小恒

• 情系彩云之南 上篇💗

宋姐姐的《云南美》💗 《 云南 美》 演唱:宋祖英🎀 天也 云南 美 地也 云南 美 冰川伴热海 蓝天彩云追 山也 云南 美 水也 云南 美 江河淌碧玉 群山竞翠薇 村也 云南 美 寨也 云南 美 漫步三月街 又泼吉祥水 歌也 云南 美 舞也 云南 美 多少阿诗玛 跳得四海醉 云南 的美是看不够的美 云南 的美是说不完的美 云南 的美是神奇的美 云南 的美是忘不了的美 云南 的美是看不够的美 云南 的美是说不完的美 云南 的美是七彩的美 云南 的美是忘不了的美 古也 云南 美 今也 云南 美 太阳点火种 高原迎文明 哥也 云南 美 妹也 云南 美 汗水酿美酒

英歌飞扬Song

• 丽江到泸沽湖最好的交通方式

泸沽湖 古称鲁窟海子,又名左所海,俗称亮海,位于 四川 省 凉山 彝族自治州县与 云南 省 丽江 市 宁蒗彝族自治县 之间。湖面海拔约2690.75m,面积约48.45km2。湖边的居民主要为摩梭人,也有部分纳西族和普米族同胞居住。摩梭人至今仍然保留着母系氏族婚姻制度。 丽江 是全国各地的游客前往 泸沽湖 的最大中转站了,现如今宁蒗金帆旅行推出了一种新的旅游模式, 丽江 — 泸沽湖 旅游专线车,便捷,预订简单,得到广大驴友的好评。下面为大家介绍一下 丽江 到 泸沽湖 最好的交通方式。马蜂窝金帆旅行商城 http://www.mafengwo.cn/sales/22

浪迹天涯

• 【蜂首&宝藏纪念】逗比夫妇行走轶事·泸沽湖丨筑梦泸沽,愿你清澈如初

那天 / 黄昏 / 开始飘起了白雪 忧伤 / 开满山岗 / 等青春散场 午夜的电影 / 写满古老的恋情 在黑暗中 / 为年轻歌唱 走吧 / 女孩 / 去看红色的朝霞 带上 / 我的恋歌 / 你迎风吟唱 露水挂在发梢 / 结满透明的惆怅 是我一生最初的迷惘 当岁月 / 和美 丽 / 已成风尘中的叹息 你感伤的眼里 / 有旧时泪滴 相信爱的年纪 / 没能唱给你的歌曲 让我一生中常常追忆 ----老狼《恋恋风尘》 【关于我们】 我,人称大雯哥(或兔美酱),铁血女汉子,所有旅行的过程中负责码字写文,兼顾摄影与修片儿,作为技术渣但拥有一腔热血的女摄影师,好好学习,天

雯哥is兔美酱

• 圆梦丽江泸沽湖(中虎跳、大研、老君山、沙溪)

封 面 序 言 圆梦2019。说起去 泸沽湖 ,其实在2017年年初我们在筹划暑假旅行的时候就有这个打算,只是后来几个月机票一直维持在原价不动,于是就打消了这个念头。也巧, 当年10月份,亲爱的客栈第一季开始播映,地点就在 泸沽湖 ,瞬间我们又被那美丽的景色迷住了,感觉去那边开个客栈,过过那样的生活,这样的状态不就是我们向往的诗和远方的家嘛, 。当2019年1月过年前无意间看到有直飞 丽江 的特价票,来回4.5折2360¥,就果断出手了。小伙伴们是年后3月2号定的,来回比我们贵了300。他们定好以后一个礼拜,票价就回到9折来回4600¥

nature