休斯顿太空中心一日游
梦溪的世界 21国123城

卫星号:caisans

休斯顿

2017.11.23 ·1天

美国国家航空航天局(英语:National Aeronautics and Space Administration,简称NASA )
对到美国旅游一直没什么兴趣,就像到北京一样,没有想法。如果硬要找一个非去不可的理由,大概是想去NASA 开开眼界。
世界上的事情就是这么巧,念念不忘必有回响,今年11月有机会到
美国德州,而且有时间可以去NASA。
上面是猎户座太空舱模型
亲眼看到NASA门口的飞机的时候,还是不由感叹,这飞机真的好大!好酷!
NASA 作为一个搞太空事业的组织,平常所研究的大多都是探测器和宇宙飞船这样的东西。但是如果是在地球上活动的话,自然还是离不开诸如飞机这样的交通工具的。而对于 NASA 来说,飞机这样的交通工具最大的用途,大概就是帮助他们运送那些航天器了。但是由于大多数航天器体积都比较大,且由于形状方面的限制,一般的飞机显然是无法承担这一运输任务的。于是,NASA 在运输这些设备时,所用到的都是自己“特制”出来的设备。

• 第2篇 美西南自驾11天之前篇:休斯敦

一、飞机 这次去美帝为了省钱,定的是大韩航空的机票,去程21:45 北京 起飞。我们计算了提前量,坐12:16的高铁出发去 北京 ,结果还是经历了有惊无险:高铁开到 山东 滕州 ,停下来,许久不动,然后广播告知:“前方线路故障,请耐心等待,向您致以歉意”。 我去!平时上 北京 没一次碰到这个事情,怎么今天这个赶国际航班的节骨眼上发生了这么不幸的事情?我觉得应该很快会开动,于是闭眼等待(其实心跳已经开始加快),半小时过去了,我终于熬不住,果断拦住乘务员问何时开车,结果那位北方大妞居然从容地、灵活地一扭身,躲开了我的

秋风秋雨愁煞

• 燃情牛仔节,千面休斯顿

写在前面 在 美国 两百多年的历史里,造就了最多的文学、电影和音乐的文化土壤,不是西岸富庶的加州也不是东岸繁华的 纽约 ,而是那个属于牛仔时代的乐土—— “西部”。牛仔们身上狂放不羁和叛逆独立的硬汉特质,早已成为 美国 文化的象征。而得克萨斯,这个 美国 本土里面积最大的州有着全美最多的农场和牧场,牛仔文化深深地烙印在得克萨斯人的骨子里。 如果说得克萨斯可以用几个类似彪悍、狂野之类的关键词来描述其特征的话,作为得州的第一 大城 市和全美第四 大城 市,多元而充满活力的 休斯顿 则会让人找不到合适的词来形容,不管

多布