英国威廉堡小镇一日游
2017.12.17发布·5114阅读
柿子。

年轻的旅行,往后的回忆。

威廉堡

离开爱丁堡,我们继续乘着火车往北挺进。位于苏格兰高地威廉堡(Fort William)虽然只是小小的一个城镇,但她四周美丽的风景遂成为许多观光客和登山背包客的最爱。最近托哈利波特之福,著名的霍格华兹列车就是由威廉堡的火车站出发,行驶于威廉堡和Mallaig之间,所以更吸引了许多哈迷前来到此一游。
我们的英国之旅是从伦敦开始的,希思罗机场落地后,立刻在机场的***  柜台取了车,开始了我们的自驾之旅。伦敦停留了四天,爱丁堡停留了三天,现在我们驾着BMW驶向了威廉堡这个小镇,一路上没有太多灯红酒绿的装饰,在这里可以看见苏格兰最原始的景观、平房、小山及湖景。
位于
苏格兰高地威廉堡(Fort William)虽然只是小小的一个城镇,不过环绕在它周围的美丽风景,是许多观光客和登山背包客喜爱的景点。除了有英国第一高峰 Ben Nevis之外,又因为电影哈利波特的关系,吸引了许多游客前来到此一游。如果真的想要深度旅游,其实这附近有许多值得走的景点 (而且都是旅游书上比较不会介绍到的)。
来到这里,天色已晚,当然就是先到住宿的地方休息卸下沉重的行李。这次我们住在Fort William Backpacker 青年旅舍。青年旅舍 (Hostel) 毕竟和一般饭店、民宿或B&B不同,通常都可能和其他背包客睡在同一间房间。但,常常你可以遇见来自不同国家、同是爱好旅行的人,也许是一种不同的际遇。这个时候,也是练习外文最好的时机哦!这间Hostel 它座落于地势较高的地方,小巧精致、非常的舒适,如外国人形容的非常非常的cozy。