毛里求斯慢节奏深度自驾(12天10晚)
2017.12.16发布·6105阅读
D.J.🍃 8国100城

包子脸,豆腐心!

毛里求斯

2017.09.06 ·12天

9月回来后一直没时间上游记。。。其实这次选择去毛里求斯的主要原因是不经意间看到网上的几张图。。。去了发现随手一拍都是这样的美景,完全不用滤镜和美图。。。
以上网络配图!
——————————————————   华丽分界线   ———————————————————

• 【2JI&CHANGs】记毛里求斯的伪蜜月旅行

关于为何去 马克吐温曾经写过“上帝先创造了 毛里求斯 ,再依照 毛里求斯 的风景创造了天堂”。对于这句话,我在绝大程度上是赞同的, 毛里求斯 作为奢侈的度假胜地,拥有细白的沙滩和清澈的海水,而与 马尔代夫 这种以海闻名的地点不同, 毛里求斯 吸引人的不仅仅是自然景观,还有因其长久的殖民历史所形成的丰富的人文风光,以及精彩多样的丛林及海上活动。 因此,我和男友在众多海岛中选择了毛球作为今年海边度假的目的地。而之所以把这次旅行称为“伪蜜月”,是因为那里多数的酒店都有蜜月折扣或者蜜月特别服务,所以……你懂的! 关

畅丝

12047 35
  • 非洲海岛流浪记|毛里求斯自驾七日游

准备工作 //签证// 毛里求斯 免签,带上护照和往返机票酒店订单就可以了。 //航班// 这次往返预订的都是 毛里求斯 航空的直飞航班( 上海 - 毛里求斯 ),晚上睡一觉就到了的那种。 如果想要安全出口的位置,需要提前打电话给票务中心预订,大约一人530元左右。 如果想要选座,只能提前一天到官网选座,任何代理都没有办法选指定座位。 座位建议选择靠窗位置,可以看到满天星宿。去程的座位建议选A和B,也就是机舱左侧,可以看到日出。 安全出口的位置很冷,飞机上整体都比较冷,建议穿多一点点。 餐食很难吃。 //酒店// 这次短暂的旅行

少女小壹

• Mauritius,在天堂做了场不真实的梦

写在前面的一些碎碎念 2016,这一年是我和男友小D在一起的第三个年头。 小D去年大学毕业,而我今年6月也即将告别大学生活。我们因为旅行而结缘,在一起后的三年里也一直保持着每年2个国家的出行计划,而 毛里求斯 则是走过的第7个国家。 以前旅行只是单纯的想玩,后来旅行却成了一种习惯,一种没办法改变的习惯。我时常给小D看蚂蜂窝上各种登上蜂首的游记,去研究他们哪来的这么多时间和金钱去世界各地旅行,后来发现他们大多都是签约的旅行家,而他们的工作就是旅行和发帖子。这样的工作简直就是我这辈子所梦想的,于是常常向小D流露出

Boring

• 2015——我们的毛里求斯蜜月之旅(多图、多细节)

关于确定行程 2015年10月,我正式向老婆大人求婚,12月举办婚礼,当月蜜月旅行,一切时间 都安 排的相当紧张。准备期间完全没有说走就走的旅行应有的惬意~~~ 为什么选择 毛里求斯 呢?首先因为他够远!对,够远!!距离 中国 相对比较进的地方老婆大人之前都自助游过了,所以蜜月旅行老婆提出来的第一个条件就是要足够的远,另一个条件就是要去海岛。这样一来,大 中国 周边的一众小国( 泰国 、 菲律宾 、 马来西亚 等泪奔……)就自动pass掉了...同时,我莫名的感觉荷包一紧...-_-! 其实我和媳妇原本是要自由行的,目的地从 斐济 ,最

英俊爸

• 毛里求斯轻喜剧---2015最具分析力攻略(更新完毕)

题记: 你真的走了,明天?那我,那我,。。。 你也不用管,迟早有那一天; 你愿意记着我,就记着我, 要不然趁早忘了这世界上 有我,省得想起时空着恼, 只当是一个梦,一个幻想; 。。。 几乎所有关于毛里求斯的游记,都以老马的名言开篇。这不是俗气,而是因为贴切。 没错,毛里求斯就是天堂的样板。 我不想免俗,但我却以老徐的翡冷翠拉开此次旅行的序幕。 原因一:毛里求斯的海,就像这三个字,翡冷翠。 原因二:这是北京--毛里求斯,从这边到那边的告白。 小注:翡冷翠,不是珠宝,只是意大利的一个地名,如今叫佛罗伦萨。为什么说

懒家伙