日本山口县 唐户市场 + 角岛大桥 (持续更新中....)
2017.12.15发布·1745阅读
飞行的小驴 2国1城

有时间就多出去溜达溜达呗

山口市

2017.12.08 ·1天

下面是20170503 五一放假又去一次唐户市场,附上了高清的寿司照片,另外去完唐户市场之后去看了一下角岛。
下面是第一次和研究室一起去唐户市场

• 【山の口,角の岛 】去腻了东京大阪北海道

念念 上一个星期一的晚上,你突然跟我说:“有几天假期,想出去吗?” 我想都没有想,“好啊,去山口!” 你一脸疑惑,“哪里?” “ 日本 ,山口县,廣岛隔壁... ” “ 日本 ? 能赶得及吗?你明天不是要出差?” “是啊,星期四回来。星期六能走。我三小时能搞好机票行程,两点前能睡觉。” ... ... ... ... 平庸的我应该找不到那个传说的远方, 只希望在每个当下,拥有自主的力量。 每天唯唯诺诺,积累生活银两, 步履不停,认真刷存在感! 95 AirMax,Sony MD,一早已放低, 高尚的专业体面的工作,可会硬撑到底, 爱情发展到一个层面

丽曹羊

• 日本 I 四天三晚山口之旅,记录那些平淡的快乐碎片

这是一篇来自粉丝的投稿~ 日本 是我一直计划要去的国家之一,但计划赶不上变化,2020年的疫情阻挡了我们出国旅行的步伐,列入旅行清单的 日本 旅行迟迟没能实行。 如果问我 日本 旅行最想去的是哪里,那山口是我向往的地方之一。山口是 日本 本岛最西端的城市,这座被山川和海洋眷顾的城市,每个地区都极具特色风情和味道。 这里有最出名的河豚和鱿鱼,有最美的红叶,有因自然而孕育的天然奇迹......让无数人慕名而来。 虽然,短期内不能亲自到达山口,但很开心收到了热情的粉丝投稿。 “在秋天红叶开得最好的时候,他们去了山口”。 很

小樱子angel

• 【日本·山口县】唯美枫叶季,无死角邂逅小众山口县

To My fans:送你一朵小红花,奖励你人生第一次积极主动 2020年最后2个月有太多盼头了,我们盼着平安夜、圣诞节、跨年倒计时、元旦,也盼着回家。 我也盼着2020年最后的时间节点多抽点时间来看粉丝给我投稿的心之向往之地,去走走看看,带来更好更优质的旅行意见和参考。 因为疫情,身处异国的粉丝宝宝们投稿的美好之地小妖都去不了。 但是还是很开心你们能给我投稿,让我馋一把你们打卡的地方。 跨出国门或在国内玩的的粉丝宝宝们都要注意安全奥,做好防疫措施,玩好归来我要看到你们满心欢喜的样子。 正是因为有默默支持着我的你们让我

唐七七