دبي迪拜|左手沙漠右手大海迪拜城,飞跃千里为你来
2017.12.14发布·18.8W阅读
小圆子圈圈 29国355城

微博:小圆子圈圈 微信:qiuyiyuan719 去想去的地方,做想做的事,爱想爱的人。愿我们都能过上想要的生活。

2017.10.29 ·8天

旅行视频
「一起在路上」VOL.1 左手沙漠右手大海·迪拜
当大海遇见沙漠,当我遇见你。
11月的
迪拜日光倾城,暖风温柔地吹……
一起去看沙漠和大海~🌊🏜️
一提起我要去迪拜,一定很多人脑子里蹦出不解。换做一年前的我应该也有同样疑问。
迪拜?沙漠?石油?纸醉金迷?沙漠上的帝国?血拼大采购?卡地亚价格美丽?去迪拜做什么?

有很多想环球做的事儿,
比如走遍全球迪士尼,跳伞跳遍全世界……
一年前想来
迪拜,那时候看到一张棕榈岛跳伞的照片就小心弦就被拨动了。
常因为一张照片就决定去一个地方,这些年这样的爱冲动的兴致依旧不减,如今这股劲就衍生到了
迪拜

Hello, Dubai!~دبي🇦🇪✔️
跟着圈圈的脚步,一起去解锁一半海水一半火焰的
迪拜城。
这个季节的
迪拜日光倾城,暖风温柔,好像所有事物都美好到闪闪发光✨~

当你要了解一个国家,先要了解它的历史,才会发现这真的是一个不可以思议的地方,一半沙漠一半海水,用了短短40年时间在沙漠上盖起了一座帝国,使它一夜之间便成为了奢华的代名词。
然而去了之后,便会明白,它不仅仅有你想象中的奢华,打破初印象,
迪拜远超过了我想象中该有的样子。

没问题,你去得起
迪拜
没问题,你可以在这里饮酒。
没问题,这里很安全。
没问题,带上你的泳装和短裤。
没问题,你可以和你的旅伴手牵手。
没问题,女人是很受尊重的,而且她们是可以开车的。

🇦🇪在
迪拜
围坐吃一顿地道早餐,倾听阿拉伯的那些故事。

• 【阿联酋】在这里升级成为人民币玩家 | 迪拜、阿布扎比自驾

我年初制定的“2017愿望清单”其中有一项“去 迪拜 跳伞”,结果一直被我拖拖拖拖到了年底,还差点因为天气原因取消无法实现,好在在我的“坚持不懈”下最终完成了。2017圆满收官, 迪拜 之旅也完美了! 听过那么多 迪拜 的“传说”,来了才发现 迪拜 被神化的太严重啦! 没有满街豪车,虽然有,但路上大多数都是经济型轿车…… 没有满地黄金,而且我也没碰到可以取金条的ATM…… 没有土豪在你站在奢侈品店门口眼巴巴望着的时候给你买包…… 更没看到一个乞丐,根本找不到地方要饭,我的“求职”之路受阻…… 这里网络居然不能微信视频/语

小草莓爱旅行

• 拒绝千篇一律!资深吃货的迪拜深度游攻略(7月10日更新)

列夫 ·托尔斯泰曾经说过:“一切伟大的文学都可以分为两个故事;一个人在去旅行的途中,或一个陌生人来到某个小镇。” 所有的旅行都会在结束时留下终身难忘的记忆,但我们是否还记得决定出发那一刻的心情呢? 因为去 迪拜 之前刚结束 美国 的行程,2周时间辗转东西海岸5个城市,从暴晒的 洛杉矶 到飘雪的 纽约 ,从微博被人恶意举报导致封号到丢了唯一一张信用卡寸步难行, 美国 的行程跌宕起伏让人身心俱疲,所以 迪拜 这次行程被赋予了修复身心的期待。 希望酒店有度假感又不远离城市的繁华 希望食物有当地特色又不过于简朴 希望不用辗

GoWithSumika

• 迪拜塔一日自由行,详解乘地铁路线

迪拜一日游——登塔 步行街 2015年的夏天,临时准备随团去 迪拜 ,其中有一日的自由行,让我在家做了两天的“功课”。上网查了一些攻略之类的,虽然明白了许多,但毕竟是在国外,英语又不怎么样,还是心有余悸,忧心忡忡,当我玩完回来,觉得有必要详细描述一下乘地铁线路,好给以后去 迪拜 旅游的朋友们多一些参考。 第一次出国自己订票,有点紧张,本来想上午去一个景点登塔,晚上去游船,但是思来想去,一是担心语言不通,二是担心找不到地方。所以就先践行一次登塔吧。 首先,在携程网上订了两张登 迪拜 塔的票,每张票是280元,由于

芳菲

• 飞往迪拜,冲上云霄

[Head to Dubai, from Earth to the sky] [Be sure to drink a lot of water during your trip in Dubai] 更多政策、消费、优惠信息,可以联络:广州卓美亚商旅 【投票】照片PK,需要您的支持。 http://imfw.cn/l/591828 【问题汇总】 1、关于摄影器材 这次出行携带的相机是CANON EOS7D,镜头三支,焦段分別是10-22mm、15-85mm及50mm定焦头,其中使用较多的是10-22mm超广角镜头。 2、关于背景音乐 Arabian Nights- Karunesh 3、关于卓美亚商旅 很多朋友问到如何联系卓美亚商旅,大家可以选择最快捷的方式在淘宝搜索该店铺的名称,联系旺

一簬晑北

• 不看清真寺,只为海与沙漠(迪拜+阿布扎比,有自驾 | 附路书)

一半海水 一半沙漠 其实去这里很偶然,原本一直以来的计划是去 塞舌尔 顺便玩 迪拜 ,但小爸年底工作非常忙,请假也很困难,要充分利用国庆假期并且不请假,那就只有直飞+免签(签证方便)+单独玩一个国家了。 10/1-4 迪拜 3晚 10/4-6 阿布扎比 2晚 在 迪拜 的三天都是坐地铁,之后自驾前往 阿布扎比 ,最后一天从 阿布扎比 开回 迪拜 机场 来回都是同一条路,顺路玩了几个途径的景点 机票 作为土豪航空的 阿联酋 航空,一直都想感受一次,但旺季人均1w+的价格始终烫手,终于在出行前7个多月时看到了有史以来的最低价:人均7000,可退改

亖晔愺islY