Jan
2012.01.13发布·4.4W阅读
QY张小帅 6国13城

五脊六兽地行走

塞维利亚

塞维利亚  ,是个我之前都不曾听说过的地方。这个城市,被摩尔人统治过, 又被西班牙  人抢回来,运过黄金,办过世博,有着浓厚的历史积淀,低调中透着繁华,我喜欢~

为了给自己过一个不一样的生日,想了很久都没有什么好的想法,圣诞期间看了一部
印度  电影,于是突发奇想就定了去塞维利亚  跳伞的行程。跳伞当然很刺激,可是塞维利亚  这个城市太让我惊艳了。

时间:2012年1月7日 — 2012年1月11日

人物:小帅

行程:

1月7日: Brussels 飞 Madrid 转机到 Sevilla

1月8日: Sevilla 市区观光

1月9日: 跳伞 AFF level1

1月10日:继续观光+购物

1月11日:Sevilla 飞 Barcelona 转机到 Brussels

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

Sevilla 历史城区

这张是
西班牙  广场上的瓷砖画,画中最显眼的是一条弯弯的大河,她的名字叫 Rio Guadalquivir,她是塞维利亚  的母亲河,她给塞维利亚  带来了历史上的繁荣。

河的东岸是
塞维利亚  的老城区,其中密布着蜿蜒曲折的小路,真的是小路,车那叫一个难开啊!

看到这样的街道,你敢走进去吗?

• 《权力的游戏》西班牙取景地巡礼I——流水花园

随着《权力的游戏》大火,很多人开始关注它的取景地,而剧组在 西班牙 大量采风,更是让无数影迷津津乐道,跃跃欲试,想亲赴实地体验。 我整理了所有资料,进行了资料考证,实地考察后总结出这样一份攻略。包含了《权力的游戏》在 西班牙 的全部十一处取景地。在此与大家分享。 如上图,黄色标记为流水花园取景地;灰色标记为城堡和要塞取景地;绿色标记为战场和野外取景地;咖啡色标记为古迹取景地;蓝色标记为奴隶港口取景地。 首先要为大家介绍的是黄色标记——流水花园。 第一集 流水花园 取景地: 西班牙 安达鲁西亚自治区, 塞维利

马蜂窝用户

• 【Sevilla】我与Flamenco的一次约会

Destiny 出发Sevilla之前,我刚完成咗歐老师在 广州 举办的第五年的Centro Flamenco课程,咁亦意味住我弹flamenco吉他已经足足四年啦!都算系一个里程啦~ Sevilla,应该系每个学flamenco的人都会想去的地方,一个朝圣的地方!出发前Kamil问我点解会选择 西班牙 ,我的回答系我想睇下flamenco诞生的地方系点样的~ Kamil系我刚开始学习flamenco就认识的朋友,果阵佢咁啱来 广州 演出,我地只系在路上撞到搭讪认识的……今次出发前,咁啱佢又来 广州 演出!当我谂住话佢听我准备去 西班牙 的时候,佢居然抢先一步话我知佢要来 广州 !哈哈哈

June Lam