Wherever you're from...You're home
2017.12.12发布·5102阅读
沙小狸 4国22城

再遥远的梦想,也经不起执着的坚持

波士顿

上个月哥伦布日去了纽约,这个月趁着老兵节赶紧来了趟波士顿
作为各大学府的迷妹  哈佛一定是必到之处

仅是零星几点雪花 依然值得纪念
回想上次见到雪景 应该是在家乡
学校离机场不远 打Uber 十五分钟能到
Logan International airport

• 美国东部纽约出发,波士顿4日游(附Hi Boston hostel住宿体检)

波士顿 可以说是我美东20日之中停留最舒服的城市,彻底打开了我独自上路的开关。 从 纽约 出发前往 波士顿 ,常见的可乘坐的巴士有以下几种: Greyhound (俗称灰狗巴士),megabus, lucky star, peterpan, coach run等,除了coach run的车站在 波士顿 north end那边,其他的都是Boston south station,除了车站距离以外大家就哪个便宜定哪个吧。车程都是4小时左右,可以在巴士官网上直接订票,greyhound如果是初次注册,立刻就可以享受10%车价优惠,优惠代码直接发到你注册的邮箱。 波士顿 很小,地铁分为红,橙,绿,蓝,灰四个线路

Hazel WANG

• 教你一个人逛BOSTON——少女四只鱼🐟

去Boston的决定,是在放假前两天躺在床上无所事事时的突发奇想。本来已经决定秋假吃吃睡睡休养生息,突然受不了一直宅在家里,于是就有了这场说走就走一个人的旅行。 此时离出发只有三天了。 从 纽黑文 到 波士顿 一共只需两个多小时的火车,或者三个半小时的大巴。火车一般是Amtrak,$70-100左右。相比而言,巴士到选择就多了不少。Megabus Greyhound和PeterPan,都可以直达 波士顿 ,价格也很亲民,基本上在20刀左右。在官网上订票,订票 成功 后会通过邮箱发给你电子出行单。可以选择打印出来,也可以存到手机上,上车前给检票人员看。

吃鱼的少女

• 不按常理出牌 --- 波士顿拍照地图

以前有个习惯,去一个城市,就算对景点没有兴趣,也会硬着头皮到此一游。城市地标都没去过,怎么能说去过那座城市呢?这次去 波士顿 ,决定任性一把,只去看想看的地方,没兴趣的统统不去!那我想看的是什么地方呢?哈,那就是可以拍出好照片的地方! 这次在Boston整整待了48小时,整理出了 波士顿 拍照小地图。这地地方要么非常文艺,适合拍小清新,要么够新颖炫酷,适合拍时尚大片,当然还有只是纯粹风景美的地方。下面我就从 波士顿 城区西边,逆时针来一一介绍! ISABELLA STEWART GARDNER MUSEUM 博物馆小巧精致,充满了文艺气息。复

Vicky

• 万圣节,女巫镇 Salem一日游

Salem 是美国著名的女巫镇,17世纪的时候确实绞死过10多个所谓的女巫。因此,每到万圣节的时候,美国东海岸的人们都会涌进这个小镇,穿着奇怪的服装来欢度万圣节。2015年,是人生中第一次和妹子过万圣节,一起买了海盗款的costume,在Salem小镇逛了一天,还是很好玩,很美好的。 Salem 离波士顿很近,因为万圣节那天会有很多人去,很难找到停车的位置,因此建议从波士顿的North Station坐小火车去,很方便,车票也不贵,往返一个人才10刀。小镇真的不大,但看点很多, 有女巫博物馆,各种鬼屋,万圣节这天大街上挤满了穿着各种奇怪costume

不经意的转弯

• 「哈佛春秋」走遍波士顿学城的红砖绿树,吃遍查尔斯河两岸的各色美食

【本文已被选为马蜂窝自由行攻略: https://www.mafengwo.cn/gonglve/ziyouxing/25978.html 】 我想,要想完整地呈现 波士顿 ,不能只从一个季节、一个时间段,所以我用相机记录下了春光和秋风中的 波士顿 的美景、美食、晨曦、夜暮,因为春与秋是最能恰如其分地体现 波士顿 气质的两个季节。 初春的 波士顿 还没抖落冬日的风寒,积雪未消,天空却已经开始泛着蔚蓝,白雪蓝天下的红砖灰瓦格外透着一股浓烈的书香文艺气质;而秋日的 波士顿 ,还未褪去绿意的草坪上已然积了一层橙红落叶,红橙黄绿雀跃着的颜色之间,掩不住的是一层清新脱俗

镜闻