昆明西山滇池半日游

2017.12.11 ·1天

路线:
做地铁3号线到达西山车站

游记:
1.出了地铁被一位热情的大姐拉去过了面包车,20一位直接到达西山景区半山腰,貌似是西
山南门,以下为沿途所拍景色,山路环环绕绕,挺有意思
2,到达龙门景区南门,ok,买票进去,学生票20一位,成人40一位。进来就是一堆石头,非常美丽,小石林要往下山方向走,不过我们想封顶去凌虚阁,就没去小石林,不过应该大差不差啦
3,封顶凌霄阁,看吧,美不胜收,俯瞰滇池,昆明

• 中秋,南昆山居温泉之旅

中秋三日小长假,带着女朋友临时决定到 广州 周边走走,逛逛 广州 的后花园。久居都市,趁着假期到周边爬爬山呼吸新鲜空气,泡泡温泉缓解疲惫,尝尝农家野味,缓解工作压力。 白水寨登山、踏步戏水 中秋第一天,我们选择自驾前往位于 广州 增城 区派潭镇的 白水 寨。从 广州 开车到 白水 寨大概100公里,需要1个半小时,但是担心节假日道路拥堵,我们前一天晚上就前往 广州 增城 区。这样第二天早上在 增城 区开车半小时就到 白水 寨了,早出发避开游客大军。 白水 寨被誉为“北回归线上的瑰丽“翡翠”,山高林密,空气清新,充沛的降雨量

Jason Qu

• 广东龙门南昆山自驾游(游记+攻略)

南 昆山 国家森林公园位于 惠州 市 龙门 县西南部,平均海拔600多米,主峰天堂顶海拔1228米。从西向东马蹄形走向,形成山谷盆地。森林覆盖率达96.6%,境内重峦叠嶂古树参天青竹遍野,24万亩原始森林,6万亩连 绵竹 海。从 增城 前往 白水 寨和南 昆山 是一条路径,在接近 白水 寨的地方分道扬镳罢了。虽然南 昆山 属于 惠州 龙门 县管辖,但我们是从 广州 增城 方向过去的。 在南 昆山 的行程基本算是在群山里兜了个圈子,根据网上查询到的攻略选定了几个理性的目标地。最先去的是川龙瀑布,很远就可以听到水流冲刷岩石的声音,沿着石板

飘渺游侠

• 2018.8龙门南昆山云顶温泉度假村亲子自驾游

驱车两个半到三个小时从 深圳 到 云顶 。 南 昆山 云顶 温泉坐落于 惠州 市南 昆山 风景秀丽的国家4A级风景名胜、被誉为“北回归线上的天然氧吧”——南 昆山 国家森林公园东南方! 云顶 温泉以72℃纯天然“美人汤”硅酸氟温泉为特色、结合浓郁的 东南亚 巴厘岛 建筑风情,是理想的旅游度假、商务会议、保健养生之地。 客房分A区B区,2层到8层!房间类型挺多的,几个家庭来的还可以选择别墅,泡池房里面是温泉池子,温泉房就是浴缸,也有温泉!出于卫生等方面考虑建议定个温泉房就好! 优点: 房间挺大,双床房床是1.5*2.1米的,特别大!

星星不会眨眼睛

• 清新。自在。适合带小情人。龙门地派温泉两天!

日常忙于工作,很久没有出外走走了。有时候想出去,不过又有点懒洋洋,周末都喜欢睡到自然醒,那已是中午时分。 这样的生活已经持续了好长一段时间,心底里总想出去走走,尽情放松放松,可一直未能付之行动。 11月5日,在朋友的一再怂恿下,我去了一个从来没有听说过的地方—— 惠州 龙门 地派温泉。 听名字就很特别,“地派”二字,让人感觉很有灵气。虽然如此,但去前也没寄予更多期望,就是很随便的出去走走。 【乡土气息】 从 东莞 驱车前往,车程大约两个半小时的车程。目的地位于群山环绕的 龙门 县云桂山脉。下高速公路后,一路进

走走看看

• 龙门南昆山居温泉度假村空闲2日游

前记 秋冬季节,总是要来一场舒适的旅游,面对季节和温度的变化,度假区泡场温泉汤,应该是最享受的事情了,面向秋意盎然的景色,优雅的泡个汤,非常完美。 深圳 出发,往周边,准确来说一天半,也不想跑太远,网上搜索到南 昆山 风景度假区,成片的度假酒店,风格多样,值得选择,网上看了一些实拍图,个人感觉南 昆山 居的房间风格是我喜欢的,果真,去了没有失望~ 深圳→南昆山居 去度假村还是适合自驾的, 深圳 到南 昆山 居总路程160公里左右,慢慢悠悠开车,大概三小时,周六下午三点半出发,大概晚上六点半办理入住 相关费用 我

Doris